Posted 24.11.2014 18:04 Заставил себя просмотреть ролик ютюба о svchost.exe. Затем проверил свои svchost.exe. Все правильные Это хорошо. Я к тому, что ролик наверняка описывает только один вид левого svchost. Да, и когда svchost грузит систему на 50-100% - это не всегда вирус, нужно Process Explorer'ом смотреть, выбирать в списке "грузящий" процесс и программа покажет, из чего он состоит и за что отвечает. На основании полученной информации чинить систему Программка бесплатная, на сайте Microsoft лежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 18:12 Я к тому, что ролик наверняка описывает только один вид левого svchost. Мне показалось, что ролик описывает все виды лже-svchost.exe. Автор - Шатохин. Просто и доступно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 08:47 Сейчас позвонила френда. У нее после отключения и включения электричества не работает комп. У нее деск-топ, не ноут. Есть мастера по ремонту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 10:08 <kj Сейчас позвонила френда. У нее после отключения и включения электричества не работает комп. У нее деск-топ, не ноут. Есть мастера по ремонту? Скорее всего блок питания сгорел. Чинить долго. Новый стоит 40/50000 и выше, бу- от 20/3000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 10:24 Скорее всего блок питания сгорел. Чинить долго. А зачем его чинить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 10:41 Чинить долго. И дорого. У нее после отключения и включения электричества не работает комп. Экономить на ИБП - не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 12:09 Нашли мастера. Оказывается диск слетел. Переустанавливают диск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 12:27 Оказывается диск слетел. И далеко улетел диск? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 12:53 (edited) Может я не точно выразился - драйвера слетели. Или что-то в этом роде. Edited 25.11.2014 12:55 by Gone with the wind 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 17:05 KMPlayer сдулся уже давно. Рулит Daum PotPlayer. Сверхбыстрый, встроенные кодеки, куча встроенных скинов (в том числе и от KMPlayer). Установил Daum PotPlayer. А до этого был Медиа плейер классик. Но изменений к лучшему не заметил. Как запускался медленно, так и запускается медленно. Чтобы видеофайлы начали проигрываться надо ждать по 10 минут. В чем может быть причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 17:23 Установил Daum PotPlayer. А до этого был Медиа плейер классик. Но изменений к лучшему не заметил. Как запускался медленно, так и запускается медленно. Чтобы видеофайлы начали проигрываться надо ждать по 10 минут. В чем может быть причина? все остальное нормально работает ? именно с видео проблема ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 17:56 все остальное нормально работает ? именно с видео проблема ? мп3 файлы тоже долго ждать, когда начнут проигрываться на Daum PotPlayer. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 18:18 мп3 файлы тоже долго ждать, когда начнут проигрываться на Daum PotPlayer. я имел ввиду в целом система нормально работает без тормозов ? если у компа тормоза именно с открытием больших файлов то что-то с хардом, самое простое что можно это дефрагментировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 18:31 я имел ввиду в целом система нормально работает без тормозов ? если у компа тормоза именно с открытием больших файлов то что-то с хардом, самое простое что можно это дефрагментировать Вроде недавно дефрагментировал. Ждать приходится по 20 мин когда начнет проигрывать. Попробую еще раз дефрагментировать, но сдается мне это не поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 18:39 Gone: удали все кодеки через Панель управления - Программы и компоненты (установка/удаление программ). Это всякие K-lite codec pack, Windows7 codec pack и т.п. После этого поставь свежую версию кодеков. Любой из популярных пакетов, тот же K-Lite. Может помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 19:03 Gone: удали все кодеки через Панель управления - Программы и компоненты (установка/удаление программ). Это всякие K-lite codec pack, Windows7 codec pack и т.п. После этого поставь свежую версию кодеков. Любой из популярных пакетов, тот же K-Lite. Может помочь. Ладно, попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 19:08 Чтобы видеофайлы начали проигрываться надо ждать по 10 минут. В чем может быть причина? У тебя ж вроде вирусня была на компе? Думаю, оттуда все проблемы. @JPM, кодеки для PotPlayer ставить не нужно, в нем уже есть встроенные. То есть ставишь программу и смотришь фильмы. А установленные кодеки да, лучше снести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 19:11 в нем уже есть встроенные... А установленные кодеки да, лучше снести. Знаю. Потому и говорю, во избежание конфликтов, убить установленные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 19:29 У тебя ж вроде вирусня была на компе? Думаю, оттуда все проблемы. @JPM, кодеки для PotPlayer ставить не нужно, в нем уже есть встроенные. То есть ставишь программу и смотришь фильмы. А установленные кодеки да, лучше снести. Вирус был один, dgen.exe, Вызывал 100% загрузку проца. Убрал вирус. Причем вирус появился несколько дней назад. А медиа плейер плохо работает давно. Года полтора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 03:18 Комп наверное просто слабый. Попробуйте такую связку Light Alloy (желательно не последних версий) и К-Lite codec pack последний поставить. Должно помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 12:07 (edited) Есть ноутбук HP ProBook 4520s Установил Winodws 8.1 х32 Ни в какую не ставится драйвер для видеокарты ((( Скачивал драйвера с официального сайта. Второй вопрос - как сохранить настройки Windows 8.1 для переустановки? Чтобы шрифты, клавиатура и сетевые настройки остались. Третий. Временно пришлось занести комп в комнату с советским холодильником. Заметил особенность - когда холодильник включается/выключается у меня на компьютере выключаются на секунду USB разъемы. То есть к примеру - копируешь на флешку и тут при включении холодильника выходит звук отключения флешки и ошибка копирования. Что можно сделать чтобы это предотвратить. Пилот стоит, но не помогает Edited 09.12.2014 12:07 by Олегатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 13:22 Пилот стоит, но не помогает пилот? а как он может помочь? это же просто тройник-удлинитель... Ни в какую не ставится драйвер для видеокарты ((( вы качаете версию драйвера для мобильных видеокарт? Что можно сделать чтобы это предотвратить подключить ноутбук через другую линию питания или хотя-бы отфильтровать входящее питание через сетевой _настоящий_ фильтр(внимание, не пилот!). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2014 14:42 Ни в какую не ставится драйвер для видеокарты ((( Скачивал драйвера с официального сайта. Беда Второй вопрос - как сохранить настройки Windows 8.1 для переустановки? Чтобы шрифты, клавиатура и сетевые настройки остались. Возможно, в восьмерке сохранился windows easy transfer. Утилитка сидит в Accessories\System Tools. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 20:18 Имеется ноутбук HP Probook 4530s. Там разрешения экрана только1024х768, "экран подключено к стандартную графику VGA". Intel SandyBridge mobile graphics chipset это Intel Graphics HD? Помогите решить проблему. С уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 20:25 Имеется ноутбук HP Probook 4530s Выберите версию операционной системы здесь - http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=5060881〈=ru〈=ru&cc=ru&cc=ru - и выберите один из видеодрайверов - Intel или ATI Intel SandyBridge mobile graphics chipset это Intel Graphics HD? В общем - да 0 Share this post Link to post Share on other sites