Posted 09.04.2015 05:32 Настройки биоса ковырять скорее всего надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 06:53 Пробовал все возможные варианты. Ну это ладно, могу и хп пользоваться, у меня поблема с видеокартой, точнее с кулером. Он гудит, как только ни крепил ни смазывал его всеравно сильный гул. На малике не нашел отдельно кулеры для видеокарт. Где можно купить? Вроде 9600GT. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 15:31 Пробовал все возможные варианты. Ну это ладно, могу и хп пользоваться, у меня поблема с видеокартой, точнее с кулером. Он гудит, как только ни крепил ни смазывал его всеравно сильный гул. На малике не нашел отдельно кулеры для видеокарт. Где можно купить? Вроде 9600GT. Для 9600 в любом магазе на маоике. А с вашим компои или мистика или уж извините руки не с того места. Настройки биоса ковырять скорее всего надо Zzx причем тут биос?человек пишет что он взял установил на другом компе,потом снял хард и врткнул в свой комп. А тут шайтанама не грузит:) Поменял кейс и после этого перестала загружаться винд7. Когда доходит до запуск виндоус то перезагружается. Вставляю диск установки, не пашет. Вин7 вин хп сп3 тоже не пашет. Подключил хард к другому компу, установил вин7. Поставил хард обратно и снова не пашет. Так же на запуске перезагрузка. Купил новых двд-рв хард и оперативку и всеравно не читает ни один диск с в7 и хп сп3. вин хп сп2 установилась без проблем. В биосе все перепробовал кроме обновления биоса. Началось с кейса, закончится новой материнкой с процом) привезите ко мне комп...постараюсь решить вашу проблему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 15:32 Подключил хард к другому компу, установил вин7. Низзя так делать. Винда подвязывается к материнке. Кучу манипуляций надо сделать, чтоб потом на другой комп перенести. И то не гарант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 15:40 Кучу манипуляций надо сделать, чтоб потом на другой комп перенести Снести пару веток реестра и пару драйверов в диспетчере устройств - не похоже на кучу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 15:47 человек пишет что он взял установил на другом компе,потом снял хард и врткнул в свой комп. А тут шайтанама не грузит:) и такое бывает:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 16:13 Снести пару веток реестра и пару драйверов в диспетчере устройств - не похоже на кучу Ну объясни это Григорию, включая дрова на IDE каналах :) И сносить в реестре нужно до перекидки на другой комп, а не после. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 17:08 (edited) И сносить в реестре нужно до перекидки на другой комп, а не после. Это само собой) включая дрова на IDE каналах В общем-то - самое главное, что нужно снести Edited 09.04.2015 17:08 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 18:01 Поменял кейс и после этого перестала загружаться винд7 У вас просто на новом кейсе Блок Питания или слабый или бракованный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 18:08 (edited) привезите ко мне комп...постараюсь решить вашу проблему. Мне просто лень) Все-равно хотел комп обновить у меня мать еще g31 вроде, пора на H61 переходить Edited 09.04.2015 18:09 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 18:11 У меня такая же проблем была с новым кейсом, пока не поменял встроенный в него блок питания, на более мощный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 18:16 У вас просто на новом кейсе Блок Питания или слабый или бракованный. Блок тот же что и в старом кейсе стоял, т.к. новый кейс без БП был. Я все-таки грешу на руки кривые, т.к. не очень аккуратно обращаюсь с комплектующими. Но то, что в установленной виндоус хп не читаются диски вин7 и хп сп3 это просто прикольно, все сд и двд диски читает кроме загрузочных с системами. В БП менял куллер, но уже после всех этих манипуляций, и заменил просто чтобы тише работал. Для 9600 в любом магазе на маоике. А с вашим компои или мистика или уж извините руки не с того места. Прошелся по главному ряду пока покупал хард и двд ни у кого не было, примерно 20 магазинов прошел, просто времени не было ходить по всем, и все говорят что у них и не бывает на видяху кулеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 18:17 Попробуйте другой БП поставить, займите у кого нить на 5 минут БП. Я тоже долго мучился. не знал в чём дело, пока не взял у соседа его БП, и всё заработало. У меня доходило до загрузки и комп перезагружался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2015 18:24 Попробуйте другой БП поставить, займите у кого нить на 5 минут БП. Я тоже долго мучился. не знал в чём дело, пока не взял у соседа его БП, и всё заработало. У меня доходило до загрузки и комп перезагружался. Спасибо, попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 03:19 Мне просто лень) Все-равно хотел комп обновить у меня мать еще g31 вроде, пора на H61 переходить Сразу на Н81 лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 03:34 Сразу на Н81 лучше. Спс) давно компами не занимался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 04:12 в чем собака зарыта если комп ребутит постоянно при уходе в спящий режим. Началось все с того что винда начала гнать и давать фатал эррор, после безуспешных попыток снес наф и поставил по новой, работала стабильно до первого ухода в спячку, экран затемняется и по новой грузится комп постоянно жалуясь на ошибки в памяти. Хард проверял чеккерами, вроде живой, с оперативы может быть такое ? или же где на плате косяк ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 05:26 9600 жрет приплично. Я отключал все, даже лампочки кейса, без видеокарты включал, через интегрированную. Гул от кулера видеокарты в другой комнате слышно, походу завтра поеду искать кулер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2015 20:58 с оперативы может быть такое ? Может. Проверь memtest-oм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 07:01 (edited) Низзя так делать. Винда подвязывается к материнке. Кучу манипуляций надо сделать, чтоб потом на другой комп перенести. И то не гарант. я тоже так думал ) семерке пофиг. переставит дрова (сама) и в путь. уже много раз так делал. Edited 11.04.2015 07:01 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 11:24 В какой момент онм переставляет дрова, если начиная с логотипа вылетает ошибка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 14:07 а хз. недавно с ноута к2д в ноут с и5 третьего поколения перетыкал - завелось идеально, переставило все дрова перегрузилось и вуаля всё пашет. потом с ай5 эйчпи первого поколения переткнул винт в леново второго поколения - тоже с первого раза завелось. поставило дрова на всё кроме сетевухи и заработало. как бэ говорю то что лично пробовал. а вот с икспи такой фокус не проходил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 08:47 (edited) Включаю я комп а там ошибка cheksum bad error.не загружает виндус Я читал что это села батарейка,я её снял и на следующий день купил новую батарейка на мат.плату. опять включаю и короче у меня стал грузится биос дольше, потом один из жёсткий дисков ( у меня их 2)где не установлен виндус а мультимедиа ( фото,музыка,видео) не грузится и издает звук тихий странный иногда.скажу сразу комп не ронял,все старался делать акуратно. Потом опять ошибку другую,но теперь когда Ф2 нажимаю виндус грузиться,но стал грузиться дольше.изчес индикатор звука.как и писал нету 2 жёсткого диска Ну потом думаю ещё раз попробую загрузить,но теперь выдаёт ошибку что вентилятор процессор не крутит( посмотрел и в правду не крутит) больше не стал ничего трогать и лазить в биос,боюсь ещё хуже сделать. Скажите что делать?отвести на ремонт или сделать самому?не думал я что простая батарейка создаст кучу проблем. Edited 27.04.2015 08:48 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 15:57 БИОС слетел может-батарейка если долго не работала. Надо заново БИОС перенастраивать наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites