Posted 25.12.2015 07:17 Можно сделать видяха при загрузке будет 8гигов памяти показывать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 07:23 (edited) аксле это хлам и мусор. что вы удивляетесь не понимаю )) да к тому же на той видяхе что гиг что половина - пофигу. по сути это клон 9800 (или 9600?) с чуть-измененными характеристиками. я месяц назад такую 250ку подарил инно 3-д кажется называлась пс. а бывают кулера без вертушек? или с тихими вертушками? чтоб вообще слышно не было? Edited 25.12.2015 07:27 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 07:46 пс. а бывают кулера без вертушек? имеешь в виду пассивное охлаждение на видяхе? конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 08:32 Имхо, наиболее достоверно - 512 Мб, т.е. Аида и GPU-Z правы. у АИДЫ gts250 принадлежит к поколению Tesla. OK. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 08:38 Сорри, Бублик, Zalman FX70 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 08:49 у АИДЫ gts250 принадлежит к поколению Tesla. OK. А это неправильно? :facepalme: The GeForce 8 Series is the eighth generation of NVIDIA's GeForce line of graphics processing units. The third major GPU architecture developed by Nvidia, Tesla (microarchitecture) represents the company's first unified shader architecture. G2** - "потомки" видях серии 8xxx. Всё верно. The GeForce 200 Series is the 10th generation of Nvidia's GeForce graphics processing units, still based on the Tesla (microarchitecture 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 08:53 пс. а бывают кулера без вертушек? или с тихими вертушками? чтоб вообще слышно не было? Меня года 3 вымогал страшно шумящий куллер на квадро-камне, пока не допер выставить авто-обороты в биосе. Теперь начиная с загрузки и включая любые 2Д приложения я практически не слышу шум от кейса. А когда запускаешь требовательные игры - куллер раскручивается на полную. Полазь в биос. Вполне возможно, что тоже отделаешься малой кровью. У меня материнка Асус Страйкер ii Экстрим с камнем qx9650. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:42 А это неправильно? :facepalme: G2** - "потомки" видях серии 8xxx. Всё верно. все правильно, мой фейл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 06:19 Меня года 3 вымогал страшно шумящий куллер на квадро-камне, пока не допер выставить авто-обороты в биосе. Теперь начиная с загрузки и включая любые 2Д приложения я практически не слышу шум от кейса. А когда запускаешь требовательные игры - куллер раскручивается на полную. Полазь в биос. Вполне возможно, что тоже отделаешься малой кровью. У меня материнка Асус Страйкер ii Экстрим с камнем qx9650. да глянул. вроде выставил авто но чот не заметно. бп поставил бесшумный а кулер всё портит. залман глянул. но цена в 50 баксов чот не впечатлила. проц кстати и5-2300. сколько интересно его греть можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 11:05 да глянул. вроде выставил авто но чот не заметно. бп поставил бесшумный а кулер всё портит. в bios "авто" может быть что угодно, он не знает громко это будет для вас или тихо некоторые производители (asrock например) поставляют утилиты под windows в которых можно выбрать алгоритм работы кулера(мин обороты, пороги температуры) p.s. кулер должен подключатся 4 контактами, чтобы им можно было вообще управлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 13:28 трешный у меня. у четырного крепеж обломался. ске 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 05:55 Если Вин7, то активатор от Daz до сих пор спокойно держит любое обновление (включая sp1). Насколько необходимы эти обновления? Не начнет ли винда после этого тормозить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 07:43 @Messir, вот как раз таки после обновлений статистически хуже бывает)... поэтому лучше качать виндовс с уже предустановленными обновами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 08:32 Вырубается комп, на экране- спящий режим...и все...потом включается только после выключения-включения "пилота" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 08:36 Вырубается комп, на экране- спящий режим...и все...потом включается только после выключения-включения "пилота" именно вырубается, или в спячку уходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 12:52 и все...потом включается только после выключения-включения "пилота" Если не просыпается после спящего, попробуй нажать кнопку включения на системнике. Если проснётся - значит, выключено пробуждение от клавиатуры и мышки. Настраивается несложно - поэкспериментируйте сначала с кнопкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 14:53 именно вырубается, или в спячку уходит? Спящий...но обратно не "возвращается" Если не просыпается после спящего, попробуй нажать кнопку включения на системнике. Если проснётся - значит, выключено пробуждение от клавиатуры и мышки. Настраивается несложно - поэкспериментируйте сначала с кнопкой. Не просыпается никак...с системника тоже (хотя горит кнопка включения)...удержание кнопки включения на системнике тоже не помогает- не выключается не включается... Пробуждение не проверяла - попробую проверить и отпишусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 15:11 Спящий...но обратно не "возвращается" Была недавно такая проблема. ИМХО, нужно смотреть блок питания, конкретно выходное напряжение. Возможно, где то выход "просел". А дабы не ковыряться в кишках, можно уход в спящий режим выключить просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 15:16 Спящий...но обратно не "возвращается" необходимо включить спящий режим в настройках операционной системы.в спящий режим отправлять не с клавиатуры, а с меню завершения работы в разделе кнопки пуск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2016 06:59 Сильно похоже на блок питания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 15:54 Как раньше писал, кулер не очень хорошо работает ( крутится) и изза этого комп звук издает. Как можно отключит эту звук? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 15:57 Как раньше писал, кулер не очень хорошо работает ( крутится) и изза этого комп звук издает. Как можно отключит эту звук? Разобрать кулер, смазать. в 90% случаев помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 15:57 отклеить наклейку вытащит резинку и смазать силиконовой смазкой можно машиным маслом ,которое для швейных машин 0 Share this post Link to post Share on other sites