Posted 27.03.2016 14:35 А лучше продать и купить другой тогда. Че то не везёт мне с Gigabyte. Первый сгорел, второй гнал, третий вот тоже начинает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 14:56 @erik_d, блок питания какой? Проц не разгоняешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 16:23 (edited) Huntkey 550. Все в стоке У меня кейс 3R K400, когда умерли те материнки сменил родной блок на Huntkey. Но история повторяется Edited 27.03.2016 16:25 by erik_d 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 02:01 Когда диски, когда флешки. Для установки винды использую только флешки 2.0, ибо 3.0 портов ещё мало где воткнуто. Что делаете, когда флешка заражается? Или что делаете, чтобы не заражалась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 03:01 а че отключение автозапуска через gpedit.msc не помогает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 03:16 Huntkey 550. Все в стоке У меня кейс 3R K400, когда умерли те материнки сменил родной блок на Huntkey. Но история повторяется А какой район дислокации компа, проблем с электричеством нет? Очень странно, что три мамки подряд от Гигабайта дохли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 03:57 Что делаете, когда флешка заражается? Или что делаете, чтобы не заражалась? Тупо проверяю и все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:17 Добрый день! На днях произошла такое. Компьютер завис и перестал реагировать на всё, пришлось перезагрузиться через кнопку, но после перезагрузки вылетает экран с такими надписями Winlogo.exe. далее я пропускаю это окно и выходит следущее lsass.exe. и на этом всё, компьютер останавливается на заставке и дальше не грузится. Попоробовал востановить через установочный диск ничего не получается. Может кто знает как обойтись без переустановки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:20 Добрый день! На днях произошла такое. Компьютер завис и перестал реагировать на всё, пришлось перезагрузиться через кнопку, но после перезагрузки вылетает экран с такими надписями Winlogo.exe. далее я пропускаю это окно и выходит следущее lsass.exe. и на этом всё, компьютер останавливается на заставке и дальше не грузится. Попоробовал востановить через установочный диск ничего не получается. Может кто знает как обойтись без переустановки? Откатиться к последней контрольной точке можно попробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 06:42 Может кто знает как обойтись без переустановки? Очень вероятно, что вирус, если установочный диск не помогает. Вин ХП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:07 Может кто знает как обойтись без переустановки? Иногда помогает полная проверка ОС-харда средствами установочного диска (chkdsk C: /R из командной строки). /R - для замены сбойных секторов и исправления ошибок в файловой системе. Эта проверка может работать несколько часов, но, бывает, отлично помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:17 Иногда помогает полная проверка ОС-харда средствами установочного диска (chkdsk C: /R из командной строки). /R - для замены сбойных секторов и исправления ошибок в файловой системе. Эта проверка может работать несколько часов, но, бывает, отлично помогает. Помогает появления до следующего сбойного сектора. Хард нужно менять, пока читается, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 07:20 Добрый день! На днях произошла такое. Компьютер завис и перестал реагировать на всё, пришлось перезагрузиться через кнопку, но после перезагрузки вылетает экран с такими надписями Winlogo.exe. далее я пропускаю это окно и выходит следущее lsass.exe. и на этом всё, компьютер останавливается на заставке и дальше не грузится. Попоробовал востановить через установочный диск ничего не получается. Может кто знает как обойтись без переустановки? Там на установочном нет опции Recovery? Если есть, то она обычно решает эти проблемы. Помогает появления до следующего сбойного сектора. Хард нужно менять, пока читается, имхо. Необязательно. Смотря что за сбой и сколько таких секторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 10:34 Что делаете, когда флешка заражается? при установке винды? интересно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:39 Откатиться к последней контрольной точке можно попробовать Каким образом? у меня кроме биоса никуда зайти не получается. Иногда помогает полная проверка ОС-харда средствами установочного диска (chkdsk C: /R из командной строки). /R - для замены сбойных секторов и исправления ошибок в файловой системе. Эта проверка может работать несколько часов, но, бывает, отлично помогает. Я так так делал, но компьютер пишет, что система работает нормально и chkdsk не нужен. Там на установочном нет опции Recovery? Если есть, то она обычно решает эти проблемы. Я не помню, приду домой гляну. А где находится опция Recovery, в программе востановления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 12:41 Каким образом? у меня кроме биоса никуда зайти не получается. При загрузке (в зависимости от материнки) нажимаешь Del / F8 и должно выйти: обычная загрузка / safe mode и т.д. В биос через F2 заходишь? Я не помню, приду домой гляну. А где находится опция Recovery, в программе востановления? В начале установки должно быть: обычная установка / восстановление системы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:08 В биос через F2 заходишь? Да,захожу через F2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:09 Я не помню, приду домой гляну. А где находится опция Recovery, в программе востановления? В общем, где-то в начале установки тебе предлагается либо установить новую винду, либо восстановить обнаруженную. Кроме того, хорошая идея попробовать загрузиться в Safe Mode. Затем можно будет откатить винду к последней точке сохранения. Да,захожу через F2. F8 - обычно варианты загрузки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:11 Спасибо, буду пробовать все варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:13 Я так так делал, но компьютер пишет, что система работает нормально и chkdsk не нужен. Звиняй, если туплю. Но сделай эту же операцию ещё раз. Безусловную команду через командную строку дай - а то операционки пошли слишком умные, дофига о себе думают . Это лучше делать при "установке" винды, с CD: вызов командной строки и т.д. Т.е. не из-под установленной Win. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:24 Что я делал. Заходил и через F8, а там пробовал и в безопасном режиме заходить, и с последней удачной конфигурацией и с поддержкой командной строкой. Но до рабочего стола не доходит, вылетает надпись winlogon.exe ошибка приложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:25 Добрый день! На днях произошла такое. Компьютер завис и перестал реагировать на всё, пришлось перезагрузиться через кнопку, но после перезагрузки вылетает экран с такими надписями Winlogo.exe. далее я пропускаю это окно и выходит следущее lsass.exe. и на этом всё, компьютер останавливается на заставке и дальше не грузится. Попоробовал востановить через установочный диск ничего не получается. Может кто знает как обойтись без переустановки? На вирь похоже.записать на диск др.веб-cureit и прогнать жесткий диск.После ,скачать отдельно winlogon и lsass и заменить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:30 Что я делал. Заходил и через F8, а там пробовал и в безопасном режиме заходить, и с последней удачной конфигурацией и с поддержкой командной строкой. Но до рабочего стола не доходит, вылетает надпись winlogon.exe ошибка приложения. Восстановление винды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:36 На вирь похоже.записать на диск др.веб-cureit и прогнать жесткий диск.После ,скачать отдельно winlogon и lsass и заменить. Я тож грю, что вирус покрошил эти два файла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2016 13:36 Тупо проверяю и все! 32-гиговую долго проверять получается. Я купил недавно флэшку с защитой от записи. Очень удобная вещь. Теперь смело сую во все компы и смотрю как выходит окно с сообщением, что чего-то там не может записаться на мою флешку. 0 Share this post Link to post Share on other sites