Posted 10.09.2021 12:35 8 минут назад, aol сказал: \Users\Administrator\Desktop \Users\Default\Desktop \Users\Public\Desktop Нет там таких папок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 12:37 Только что, ШивОлег сказал: Нет там таких папок.. default и Public маст хэв там быть, если диск был системным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 12:46 8 минут назад, Sirinius сказал: default и Public маст хэв там быть, если диск был системным Отказывает в доступе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 12:48 (edited) 13 минут назад, ШивОлег сказал: Нет там таких папок.. А здесь? \Documents and Settings\user\Desktop \Documents and Settings\All Users\Desktop \Documents and Settings\Administrator\Desktop Edited 10.09.2021 12:49 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 13:03 17 минут назад, ШивОлег сказал: Отказывает в доступе... через тотал коммандер попробуй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 14:53 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: через тотал коммандер попробуй. Монописуально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 15:35 2 часа назад, ШивОлег сказал: Отказывает в доступе... Ну это нормально. Можно попытаться стать "владельцем папки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2021 22:42 17 часов назад, ШивОлег сказал: Его просто сняли с моноблока и всё, он до выключения нормально работал, просто там данные с рабочего стола и кое каие документы в папках.. Может там шифрование активировано? Тогда вытянуть инфу не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2021 03:46 (edited) 14 часов назад, aol сказал: А здесь? \Documents and Settings\user\Desktop \Documents and Settings\All Users\Desktop \Documents and Settings\Administrator\Desktop советы одной домохозяйке другой Documents and Settings это символьная ссылка, особый кайф такие ссылки открывать когда у вас дисков больше чем единственный C: Edited 11.09.2021 03:46 by МОРФЛОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2021 21:40 В 10.09.2021 в 07:29, ШивОлег сказал: Кто знает, где можно восстановить данные с HDD 2.5 и SSD М2... У супруги крякнул моноблок, по гарантии отвёз в НУРОН, диски забрал, диск С на SSD m2 Диск Д на ноутбучном харде. Думал воткну хард в корпус переносного и заберу инфу... а копм нифига его не видит, что то там щёлкает и не запускается.. Есть предположение что он крякнул или у него формат какой то другой.. Короче нужно данные вытащить.. Кто сталкивался, посоветуйте специалистов. скорее всего никак. если речь про ссд. в таких случаях есл что то важное то хранят или на облаках копии или делают бэкапы. ну хотя да совет запаздалый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2021 07:27 В 11.09.2021 в 08:46, МОРФЛОТ сказал: Documents and Settings это символьная ссылка, особый кайф такие ссылки открывать когда у вас дисков больше чем единственный C: Для вин 10 его совсем нет, нечего открывать, даже с единственным C:... Для подключаемого диска как раз ищут по символьной ссылки.. Если подключен к системе то вин отображает такие папки по своему. В 12.09.2021 в 02:40, Bublik сказал: скорее всего никак. если речь про ссд Олег написал что уже скачал нужные данные с диска. Только десктоп не может найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2021 12:12 Срочно нужно заменить матрицу/экран на ноутбук HP 8440p. Есть кто сможет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 04:26 Запарила мышь из комплекта Rapoo 9500M . мышь постоянно отваливается.. Как её дрессировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 04:38 на моих Logitech это признак что пора батарейки поменять. если на твоей мыши есть переключатель блютуз, попробуй его вырубать механически. а вообще у этой модели постоянно клава отваливается, там оказца на какой-то кнопке есть активация блютуз соединения, и она перестаёт конектиться по радиосигналу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 05:35 52 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: на моих Logitech это признак что пора батарейки поменять. если на твоей мыши есть переключатель блютуз, попробуй его вырубать механически. а вообще у этой модели постоянно клава отваливается, там оказца на какой-то кнопке есть активация блютуз соединения, и она перестаёт конектиться по радиосигналу Там только вкл/выкл.. Клава стоит нормально, а мышь ведёт себя как хочет.. Причём на ноуте висела нормально, а на моноблоке такая шняга началась (пользуется супруга, по этому чёткий алгоритм отваливания я не могу определить) Может действительно на блютуз конектится?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 05:38 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Может действительно на блютуз конектится?.. Батарейки попробуй перекинуть для начала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 05:43 7 минут назад, ШивОлег сказал: Причём на ноуте висела нормально, а на моноблоке такая шняга началась (пользуется супруга, по этому чёткий алгоритм отваливания я не могу определить) Виндовозские драйверы могут глючить. Скачай драйвера блютуз адаптера с сайта производителя моноблока и установи их. А то подтянутые виндой не всегда корректно работают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 06:08 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Батарейки попробуй перекинуть для начала Батарейки пробовал.. 20 минут назад, Немой сказал: Скачай драйвера блютуз адаптера с сайта производителя моноблока и установи их. Попробую.. я только сейчас задумался...на ноуте то работало всё всё нормально.. У меня есть комплект родных дров на диске.. попробую их.. ещё надо будет посмотреть, может блютуз вообще отключить на моноблоке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 06:41 1 час назад, ШивОлег сказал: Может действительно на блютуз конектится? Так у тебя она с радиоканала отваливается? Или с БТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 06:43 Только что, Akim358 сказал: Так у тебя она с радиоканала отваливается? Или с БТ? Понятия не имею.... перестаёт реагировать и всё.. Даже не знаю как посмотреть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 06:45 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Даже не знаю как посмотреть эммм.. ты юсб-донгл втыкал в комп? Ели нет, то по идее тогда тока БТ 3 минуты назад, ШивОлег сказал: перестаёт реагировать и всё у меня мышь "не универсальная", подключается к ноуту только по БТ, нет у нее радиоканала и юсб-донгла в комплекте.. так вот, когда она начинает отваливаться или тупить (рывками идти) для меня верный признак, что пора менять батарейки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2022 08:07 1 час назад, Akim358 сказал: у меня мышь "не универсальная", подключается к ноуту только по БТ, нет у нее радиоканала и юсб-донгла в комплекте.. Вечером попробую выдернуть юсб фишку.. и поковыряюсь с отключением БТ Скорее всего именно в этом проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2022 14:05 В 15.02.2022 в 13:07, ШивОлег сказал: и поковыряюсь с отключением БТ Отключил на моноблоке БТ, пока работает, не отваливается.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2022 06:52 Где можно купить вот такую мышь? Там вместо колёсика сенсорная площадка , благодаря которой можно перемещать пальцем в любом направлении. Этой уже 10 лет. Пока работает. Покупал в магазе у аэропортовского моста, не помню название типа ремшоп. Настолько привык к ней, что все остальные не приживаются. трекболы не предлагать. Нужна именно такая. Может кто встречал на своём пути.... не дешёвая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2022 04:42 Комп работает 24/7, сами знаете, качаю, но вот впервые проблема вылезла, странная, пру дней назад нужно было уехать на весь день, комп отключил, вечером запускаю, а открытые вкладки, более 15 шт, и логины на всех сайтах не сохранились, как будто почистил кто 0 Share this post Link to post Share on other sites