Posted 25.03.2013 18:09 Реально ли найти матрицу на такой моник 2005 года выпуска? Возможно, а еще можно LED подключить через адаптер, кажись так будет. Хотя это будет явно не бюджетно Проблема такая - сразу после старта абсолютно тёмный дисплей, т.е. невозможно войти в БИОС ... Кажись чип на видео потихоньку отваливается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:11 На мониторе SyncMaster 710 вертикальная светло-зеленая полоса, ширина 1 пиксель гдето. Прочитал в инете, что проблема в матрице. Реально ли найти матрицу на такой моник 2005 года выпуска? Возможно более целесообразно поискать б.у. монитор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:22 Прочитал в инете, что проблема в матрице. Все верно! Пора Лео звать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:39 Реально ли найти матрицу на такой моник 2005 года выпуска? Реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:44 Все верно! Пора Лео звать Васт ист даст? Реально. Будем искать, попробую после завтра обзвонить мастерские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2013 18:56 Будем искать, попробую после завтра обзвонить мастерские. Не забудьте в интернете поискать. Иногда встречается то, что именно ищешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 03:38 У меня проблема с одной папкой. Там я храню скачиваемые торрент файлы. Там постоянно атрибут. Только для чтения. Из за этого uTorrent выдает невозможность записи в эту папку. Что делать? Гуглил ничего толкового не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 05:24 У меня проблема с одной папкой. Там я храню скачиваемые торрент файлы. Там постоянно атрибут. Только для чтения. Из за этого uTorrent выдает невозможность записи в эту папку. Что делать? Гуглил ничего толкового не нашел. служебная папка торрент-клиента? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 09:54 служебная папка торрент-клиента? Нет. Я храню скачиваемые файлы (видео, проги и прочее) в папке torrent на диске D:\ Вот с этой папкой и проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 17:26 Нет. Я храню скачиваемые файлы (видео, проги и прочее) в папке torrent на диске D:\ Вот с этой папкой и проблемы А кто или что ставит аттрибуты RO? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 17:41 (edited) У меня проблема с одной папкой. Там я храню скачиваемые торрент файлы. Там постоянно атрибут. Только для чтения. Из за этого uTorrent выдает невозможность записи в эту папку. Что делать? Гуглил ничего толкового не нашел. Не знаю разберетесь или нет,для начала в меню пуск в раздел выполнить пишем Cmd.exe потом в черном окошке пишем attrib /?Выходит инструкция как поменять атрибуты Например, чтобы изменить атрибут «Только чтение» на атрибут «Системный» для папки C:\Test, используйте следующую команду: attrib -r +s c:\test вместо c:\test введите путь до папки Edited 08.04.2013 18:00 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 18:09 Не знаю разберетесь или нет,для начала в меню пуск в раздел выполнить пишем Cmd.exe потом в черном окошке пишем attrib /?Выходит инструкция как поменять атрибуты Например, чтобы изменить атрибут «Только чтение» на атрибут «Системный» для папки C:\Test, используйте следующую команду: attrib -r +s c:\test вместо c:\test введите путь до папки зачем так сложно? Можно ведь в "Проводнике" всё это проделать Меня смущает, откуда появляется этот аттрибут. Подозрение на вирус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 18:50 На мониторе SyncMaster 710 вертикальная светло-зеленая полоса, ширина 1 пиксель гдето. Прочитал в инете, что проблема в матрице. Реально ли найти матрицу на такой моник 2005 года выпуска? Тащи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 05:37 У кого зеленая полоска у кого красная))не выгодно на них матрицу менять)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 07:09 У кого зеленая полоска у кого красная))не выгодно на них матрицу менять)) Ну дык мож "кишки" заберу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2013 07:17 Нет. Я храню скачиваемые файлы (видео, проги и прочее) в папке torrent на диске D:\ Вот с этой папкой и проблемы На семерке иногда бывают такие глюки - когда записываете в корневую папку - попробуйте перенести папку торрента куда нибудь в мои документы, либо зайти в свойства папки и посмотреть владельца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 05:09 Кто сможет подсказать хороший сервис-центр, специализирующийся на ноутбуках? Нужно сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2013 16:15 Кто сможет подсказать хороший сервис-центр, специализирующийся на ноутбуках? Нужно сегодня. Зависит от Бренда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2013 23:40 Нет. Я храню скачиваемые файлы (видео, проги и прочее) в папке torrent на диске D:\ Вот с этой папкой и проблемы Вирусок такой есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2013 03:23 Такая проблема: Ноутбук НР Pavilion DV6 при завершении работы через 5 секунд автоматически сам опять включается. Не помогла переустановка всей винды с дровами, а также обновление БИОС на новый с офиц.сайта. Никто не стакливался с этим? Плиз, хелп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2013 16:55 Посмотреть надобно...и по подробнее, кроме того что он HP и DV6 можно уточнить. характеристики... и давно ли появилась проблема. какие действия выполнялись до проблемы.(если возможно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2013 03:02 Посмотреть надобно...и по подробнее, кроме того что он HP и DV6 можно уточнить. характеристики... и давно ли появилась проблема. какие действия выполнялись до проблемы.(если возможно) Проц Коре ай 5, 6гб ОЗУ, видео встроенная интел и Радеон (там двойная видеокарта стоит, переключается автоматом в зависимости от режима работы), хард 750 гб. Экран 15.6. Полностью переустановил винду, с форматированием и разделением диска на С и Д. Обновил БИОС.. В настройках БИОСа ничего связанного с автоматическим включением не нашел (был как-то у меня ноут, там при открывании ноута он сам включался). Подозреваю что это скорее всего хардверная проблема, а может что-то проще не знаю. Подробных операций до возникновения проблемы не помню, как-то заметил что после выключения, ноут оказываетя включенным (он через 5 секунд сам включается опять..), уже более месяца.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2013 03:08 Пуск - Панель управления - Электропитание - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Сон - Разрешить таймеры пробуждения: от батареи - Отключить от сети - Отключить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 18:29 Пуск - Панель управления - Электропитание - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Сон - Разрешить таймеры пробуждения: от батареи - Отключить от сети - Отключить Спасибо большое за совет, но не помогло.. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites