Posted 17.02.2014 10:31 Азимут.....сделал по твоей инструкции,хотя диск С был уже неоднократно отформатирован при предыдущих попытках установить ОС,но вроде пошло.Система принялась разделом и устанавливается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 11:51 сделал по твоей инструкции,хотя диск С был уже неоднократно отформатирован при предыдущих попытках установить ОС,но вроде пошло.Система принялась разделом и устанавливается. Ну молодец, рад за тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 12:27 Ну молодец, рад за тебя Спасибо......всё заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 14:43 Сейчас поставил hdd regenerator. лучше проверять викторией или mhdd, а про дегенератор забыть... Ставлю Чип чип далеко не у всех нормально работает.Самой стабильной сборкой всегда считалась оригинальная, не подпорченная кривыми репакерами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 15:31 Есть рабочий, достаточно современный (Sandy Bridge) и сравнительно редкий ноут. Проблема: одно из креплений-петель монитора выдрано с мясом (именно на стороне монитора). Второе крепление едва держится, петлю сложно двигать. Ноут сейчас непереносной. Менять корпус монитора - не вариант. Здесь машинка слишком редкая (Dell XPS в нестандартной конфигурации), заказывать - слишком-слишком дорого. Есть ли у кого-нибудь на примете "кудесники", виртуозно владеющие клеями-смолами-таким вот костоправничеством? Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:50 На стороне монитора эт хреново, дешево и сердито это насквозь крепить, клеи и смолы увы эффекта тне дадут и отваляться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 17:19 Всё с кэшом разобралась - щас буду чистить. Вот как! Зайдите в настройки браузера, нажав в правом верхнем углу иконку (или ), и выберите раздел «Инструменты». В открывшемся меню выбрать пункт «Удаление данных о просмотренных страницах». ........ Чтобы почистить кэш браузера и пр. я обычно пользуюсь сочетанием клавиш Ctrl + Shift + Del . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:07 (edited) Не так давно появилась проблема при отправлении на печать на сетевой лазерный принтер Canon MF4320, отправляю документ и вдруг ошибка (документ не может быть напечатан или установите принтер), отправляю еще, а толку, все принтера на компе исчезают, как сетевые так и локальные, приходится заходить в службы и перезапускать диспетчер печати, думал поможет переустановка 7-ки, не помогло... Вылетает не всегда, но довольно часто, может кто сталкивался? Edited 20.02.2014 10:08 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:13 Vlad: были похожие проблемы. На одной машине стояла XP, на другой - 7 x64. Помогла процедура, описанная тут. Обрати внимание там: "4) Затем выберите Add a local printer (Добавить локальный принтер). Да, это крайне не логично, но сделайте именно так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:17 (edited) Спасибо! Точно у меня же стоит 7-ка 64 бит. а где принтер стоит XP. Хотел сделать но пока проблема в названии принтера ((( он зашарен как Canon MF4320-4350, там нужно 8 знаков и без пробелов ((( Прописать другое имя можно но тогда надо перенастроить 100 компов в офисе((( Edited 20.02.2014 11:25 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2014 06:15 у меня не работает беспроводной клав+мышка. помоему передатчик чуть чуть согнут. и когда подключаю свет не горит. сама клав+мышка в норме. что делат? можно передатчика ремонтировать? или другой передатчик подходит к этому клав? модел A4-tech G6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2014 07:07 можно передатчика ремонтировать? или другой передатчик подходит к этому клав? У меня тупое предложение, но иногда помогает. Батарейки поменять... Передатчик вряд ли ремонтируется, насколько я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2014 17:59 Передатчик вряд ли ремонтируется, насколько я знаю. И к другим комплектам клав не подходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 16:51 сегодня купил клав unitek за 16 тыс ( белый). ещё был клав defender за 17 тыс. всё осталные дороже чем 20 тыс. только одном месте продают белые клав. осталные всё чёрные ( мне не нравится). мо йнаверно старый комплекта ( остаток) потомучто из коробке вышел флоппи диск!!! вообще есть беспроводная клав+мышка delux за 60 тыс ( a4 tech за 100 тыс). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 17:18 Не стоит экономить...сами страдаете потом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 17:26 дано- роутер, комп с виндовс экс-пи, ноутбук с винд 7. комп и ноут в нете через роутер ноу проблем, задача- как сделать локальную сеть? цель- играть например контру на двоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 19:06 задача- как сделать локальную сеть? цель- играть например контру на двоих. Локалка уже есть. Нужно расшарить (разрешить доступ по сети с другого компьютера) различные ресурсы обоих компьютеров. Вот пара ссылок. В интернете огромное количество информации о сетях, общем доступе, настройке игр и т.п. http://www.cyberforum.ru/network-soft/thread233116.html http://www.cyberforum.ru/wlan/thread189976.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 20:46 Расшаривать папки для игры не нужно. В игре достаточно указать IP-адрес компьютера, с уже запущенной игрой, чтобы подключиться. Обычно у игр в разделе LAN уже видно IP с запущенной игрой. Подробнее надо искать по конкретной игре в гугле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 02:31 azamatik здесь в принципе роутер не нужен.Достаточно купить (ну или же обжать самому) патч корд типа кросс овер (комп-комп) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 04:04 (edited) В настоящее время в кроссоверах необходимости нет. Практически все современные сетевые адаптеры способны определять расположение пар ТХ и RX и автоматически переключать их. Однако если у вопрошающего уже есть роутер, то достаточно знать локальные IP, использовать их в настройках конкретной игры. цель- играть например контру на двоих А еще желательно в роутере привязать локальные IP к MAC адресам устройств, чтобы потом в настройках игры не менять IP. Edited 24.02.2014 04:18 by Burkhan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 09:25 патч корд Зачем нужен патч-корд, когда уже есть сеть по Wi-Fi? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 09:35 @JPM, с Wi-Fi в контру особо не поиграешь из-за больших задержек (пинга). Через кабельное соединение задержки минимальны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 13:42 Здравствуйте. Проблема с блоком питания, а именно писк во время игры. Во время простоя работает бесшумно, сильно пищит в новых играх, когда FPS более 50+, а когда наоборот маленький FPS блок работает тихо, ещё писк появляется в главном меню некоторых игр. Систем. блок i5 4670 Asus Maximus Hero Thermalright Macho Rev.A (BW) Kingston HyperX Black 8GB 1600MHz SSD Plextor M5Pro 128GB Seagate Barracuda 3TB MSI GTX 770 2GB Gaming виновник - OCZ Fatal1ty 750Watt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 14:08 это дроссели: мат. плата, видеокарта, БП. лечится заменой неисправной детали. я 3 БП поменял, хоть брендовые, хоть ноунейм, любой может запищать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 15:58 Ищу в аренду на 1-2 дня 478-й процессор с ядром Willamete или Northwood. Celeron D с кэшем 256 и Пентиумы 4 с кэшем 512 и выше (Prescott) не подойдут. Плата VIA на чипсете M266, там Прескотты совершенно не работают. Буду благодарен, если кто-то отдаст на день-два безвозмездно или за пиво (под гарантию денег). Но если нужно, то тыщ 10-15 за 2 дня аренды отдам. Привезу-увезу-установлю сам, термопаста тоже есть. Задача - нужно восстановить старенький полудохлый компьютер очень хорошей, но совершенно небогатой женщине. Сейчас подозрение на дохлый проц. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites