Scorpion

Проблемы с компьютерами

2 903 posts in this topic

Настройки биоса ковырять скорее всего надо

0

Пробовал все возможные варианты.

Ну это ладно, могу и хп пользоваться, у меня поблема с видеокартой, точнее с кулером. Он гудит, как только ни крепил ни смазывал его всеравно сильный гул. На малике не нашел отдельно кулеры для видеокарт. Где можно купить?

Вроде 9600GT.

0

Пробовал все возможные варианты.

Ну это ладно, могу и хп пользоваться, у меня поблема с видеокартой, точнее с кулером. Он гудит, как только ни крепил ни смазывал его всеравно сильный гул. На малике не нашел отдельно кулеры для видеокарт. Где можно купить?

Вроде 9600GT.

Для 9600 в любом магазе на маоике. А с вашим компои или мистика или уж извините руки не с того места.

Настройки биоса ковырять скорее всего надо

Zzx причем тут биос?человек пишет что он взял установил на другом компе,потом снял хард и врткнул в свой комп. А тут шайтанама не грузит:)

Поменял кейс и после этого перестала загружаться винд7.

Когда доходит до запуск виндоус то перезагружается.

Вставляю диск установки, не пашет. Вин7 вин хп сп3 тоже не пашет. Подключил хард к другому компу, установил вин7. Поставил хард обратно и снова не пашет. Так же на запуске перезагрузка.

Купил новых двд-рв хард и оперативку и всеравно не читает ни один диск с в7 и хп сп3. вин хп сп2 установилась без проблем. В биосе все перепробовал кроме обновления биоса. Началось с кейса, закончится новой материнкой с процом)

привезите ко мне комп...постараюсь решить вашу проблему.

0

Подключил хард к другому компу, установил вин7.

Низзя так делать. Винда подвязывается к материнке. Кучу манипуляций надо сделать, чтоб потом на другой комп перенести. И то не гарант.

1

Кучу манипуляций надо сделать, чтоб потом на другой комп перенести

Снести пару веток реестра и пару драйверов в диспетчере устройств - не похоже на кучу

0

человек пишет что он взял установил на другом компе,потом снял хард и врткнул в свой комп. А тут шайтанама не грузит:)

и такое бывает:)

0

Снести пару веток реестра и пару драйверов в диспетчере устройств - не похоже на кучу

Ну объясни это Григорию, включая дрова на IDE каналах :)

И сносить в реестре нужно до перекидки на другой комп, а не после.

0

И сносить в реестре нужно до перекидки на другой комп, а не после.

Это само собой)

включая дрова на IDE каналах

В общем-то - самое главное, что нужно снести

Edited by Sirinius
0

Поменял кейс и после этого перестала загружаться винд7

У вас просто на новом кейсе Блок Питания или слабый или бракованный.

0

привезите ко мне комп...постараюсь решить вашу проблему.

Мне просто лень) Все-равно хотел комп обновить у меня мать еще g31 вроде, пора на H61 переходить

Edited by Gregoriy
0

У меня такая же проблем была с новым кейсом, пока не поменял встроенный в него блок питания, на более мощный.

0

У вас просто на новом кейсе Блок Питания или слабый или бракованный.

Блок тот же что и в старом кейсе стоял, т.к. новый кейс без БП был. Я все-таки грешу на руки кривые, т.к. не очень аккуратно обращаюсь с комплектующими. Но то, что в установленной виндоус хп не читаются диски вин7 и хп сп3 это просто прикольно, все сд и двд диски читает кроме загрузочных с системами.

В БП менял куллер, но уже после всех этих манипуляций, и заменил просто чтобы тише работал.

Для 9600 в любом магазе на маоике. А с вашим компои или мистика или уж извините руки не с того места.

Прошелся по главному ряду пока покупал хард и двд ни у кого не было, примерно 20 магазинов прошел, просто времени не было ходить по всем, и все говорят что у них и не бывает на видяху кулеров.

0

Попробуйте другой БП поставить, займите у кого нить на 5 минут БП. Я тоже долго мучился. не знал в чём дело, пока не взял у соседа его БП, и всё заработало. У меня доходило до загрузки и комп перезагружался.

1

Попробуйте другой БП поставить, займите у кого нить на 5 минут БП. Я тоже долго мучился. не знал в чём дело, пока не взял у соседа его БП, и всё заработало. У меня доходило до загрузки и комп перезагружался.

Спасибо, попробую.

0

Мне просто лень) Все-равно хотел комп обновить у меня мать еще g31 вроде, пора на H61 переходить

Сразу на Н81 лучше.

0

Сразу на Н81 лучше.

Спс) давно компами не занимался.

0

в чем собака зарыта если комп ребутит постоянно при уходе в спящий режим.

Началось все с того что винда начала гнать и давать фатал эррор, после безуспешных попыток снес наф и поставил по новой, работала стабильно до первого ухода в спячку, экран затемняется и по новой грузится комп постоянно жалуясь на ошибки в памяти.

Хард проверял чеккерами, вроде живой, с оперативы может быть такое ? или же где на плате косяк ?

0

9600 жрет приплично.

0

9600 жрет приплично.

Я отключал все, даже лампочки кейса, без видеокарты включал, через интегрированную.

Гул от кулера видеокарты в другой комнате слышно, походу завтра поеду искать кулер.

0

с оперативы может быть такое ?

Может. Проверь memtest-oм.

0

Низзя так делать. Винда подвязывается к материнке. Кучу манипуляций надо сделать, чтоб потом на другой комп перенести. И то не гарант.

я тоже так думал ) семерке пофиг. переставит дрова (сама) и в путь. уже много раз так делал. :D

Edited by Bublik
0

В какой момент онм переставляет дрова, если начиная с логотипа вылетает ошибка?

0

а хз. недавно с ноута к2д в ноут с и5 третьего поколения перетыкал - завелось идеально, переставило все дрова перегрузилось и вуаля всё пашет. потом с ай5 эйчпи первого поколения переткнул винт в леново второго поколения - тоже с первого раза завелось. поставило дрова на всё кроме сетевухи и заработало. как бэ говорю то что лично пробовал. а вот с икспи такой фокус не проходил.

0

Включаю я комп а там ошибка cheksum bad error.не загружает виндус

Я читал что это села батарейка,я её снял и на следующий день купил новую батарейка на мат.плату.

опять включаю и короче у меня стал грузится биос дольше,

потом один из жёсткий дисков ( у меня их 2)где не установлен виндус а мультимедиа ( фото,музыка,видео) не грузится и издает звук тихий странный иногда.скажу сразу комп не ронял,все старался делать акуратно.

Потом опять ошибку другую,но теперь когда Ф2 нажимаю виндус грузиться,но стал грузиться дольше.изчес индикатор звука.как и писал нету 2 жёсткого диска

Ну потом думаю ещё раз попробую загрузить,но теперь выдаёт ошибку что вентилятор процессор не крутит( посмотрел и в правду не крутит) больше не стал ничего трогать и лазить в биос,боюсь ещё хуже сделать.

Скажите что делать?отвести на ремонт или сделать самому?не думал я что простая батарейка создаст кучу проблем.

Edited by исмаил
0

БИОС слетел может-батарейка если долго не работала. Надо заново БИОС перенастраивать наверное.

0