Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

"Лучший поиск 2005"

254 posts in this topic

До конкурса осталось 80 минут смотрю...

А вот это и есть приз :wub:

card20.jpg

УДАЧИ ВСЕМ!

Edited by internet_boss
0

А уже 5 человек в теме одновременно :wub: Не переживайте - раньше времени фразу не выставлю

0

Получается на скорость что-ли? Тогда вот будут говорить о том, что у кого-то быстрее интернет, у кого медленнее...

Мне интересно, сколько людей попробует себя в таком поиске. Ведь поиску не только по сайту, но и в Интернете в целом нужно тоже учится...

Кстати, в каком конкурсе выиграла футболку? Я что-то не помню, чтобы девушке футболку вручал...

Участвовала в конкурсе "Поздравление сайту" Вручали футболку моему сыну - Тимуру,т.к. я не смогла приехать сама. ;)

Фото храним в семейной папке. :D

Тот конкурс, кстати, нам больше понравился. :D

0

Ну я так и подумал. Тот был творческим, ну и здесь придётся постараться, только быстро. ;)

0

Что бы добавить творчества, могу поощрить знания родной природы еще одной картой номиналом в 5000 сум. Если администрация Torg.Uz не будет против ;)

Edited by internet_boss
0

internet_boss, если ты не отойдешь от монитора попить чайку, мы тебя разжалобим на добрую половину твоего капитала.

0

Что поделать ... Азарт ;)

А деньги .... это всего лишь бумага

0

Что бы добавить творчества, могу поощрить знания родной природы еще одной картой номиналом в 5000 сум. Если администрация Torg.Uz не будет против ;)

Что значит "природы"? Нужно угадать, какая бабочка изображена на 5-тысячной интернет-карте? :D

Если размер приза увеличится, то против, думаю, никто не будет. :D

В таком случае и я добавлю первому выигравшему к обещанным 10 РБ ещё 10. Получается 20 рекламных бонусов!

0

Не буду загружать форум изображениями карточек.

По этому тот кто первым, в этой теме даст полное название бабочки изображенной на 20000 - призовой карте получает в подарок карточку номиналом в 5000 сум.

Название надо дать полное: Русское и Латинское (научное).

И так ... вперед.

0

А деньги .... это всего лишь бумага

а интернет карта-бумага и немного пленки от ламината, выходит карты лучше ;)

0

Не буду загружать форум изображениями карточек.

По этому тот кто первым, в этой теме даст полное название бабочки изображенной на 20000 - призовой карте получает в подарок карточку номиналом в 5000 сум.

Название надо дать полное: Русское и Латинское (научное).

И так ... вперед.

Это, как я понимаю, для разогрева? ;)

Одобряю. А выиграет тот, у кого под рукой есть энциклопедия. Хотя... есть ведь Интернет - можно поупражняться в поиске перед конкурсом...

0

ниче если я буду целиком обявление выкладывать в котором будем слова из этих фраз???

0

ниче если я буду целиком обявление выкладывать в котором будем слова из этих фраз???

В каком смысле? Боюсь, что тогда твой ответ может просто не поместится, ведь размер сообщения не беспределен.

В любом случае, не забудь дать ссылку на объявление.

0

а народ наоборот убывает почему-то ;)

Наверное пошли перекурить перед началом :D

0

Ну так зарегестрированным будет видно, что фразу я выставил - значок форума выделяется. И на сайте сообщение сделаю.

0

имхо «мертвая голова» (Acherontia atropos L.)

0

Что-ж, во и настало время "икс". Для первой части нашего конкурса "Лучший поиск 2005" я решил выставить высказывание Генри Форда. Думаю, что в его словах есть смысл, - советую взять на вооружение.

Вот эта фраза:

Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его и со своей точек зрения.

0

имхо «мертвая голова» (Acherontia atropos L.)

Нет конечно ;)

0

Ответ про бабочку:

Пестрянка астрагаловая – Zygaena carnioliсa Sc. (=onobrychis Schiff). Пестрянки (Zygaenidae), семейство дневных бабочек. Крылья (размах 22-35 мм) блестящие, с яркими красными пятнами. Тело толстое. Бабочки летают медленно, при прикосновении притворяются мертвыми, выделяя при этом капельку желтой неприятно пахнущей жидкости, что делает их несъедобными для птиц. Южный склон Маркотхского хребта. Западные отроги Большого Кавказа. Окрестности Новороссийска.

0

Все ответы должны быть в одном посте!!!

0

Ответ про бабочку:

Пестрянка астрагаловая – Zygaena carnioliсa Sc. (=onobrychis Schiff). Пестрянки (Zygaenidae), семейство дневных бабочек. Крылья (размах 22-35 мм) блестящие, с яркими красными пятнами. Тело толстое. Бабочки летают медленно, при прикосновении притворяются мертвыми, выделяя при этом капельку желтой неприятно пахнущей жидкости, что делает их несъедобными для птиц. Южный склон Маркотхского хребта. Западные отроги Большого Кавказа. Окрестности Новороссийска.

Горячее ... но только не буду больше подсказывать ;)

Edited by internet_boss
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.