godfree

Подбор компьютера

3 394 posts in this topic

Как одновремменно можно раздать внутренные ресурсы провайдера и интернет по PPPoE на вторую сетевую карточку?

По отдельности вот, получается, а одновременно нет.

первый компутер сделать универсальным програмным роутером, через wingate/winroute/usergate и т.п.

0

2 гига скоро займет почетное место в музее. а так на торге полно, брендовой памяти данного образца.

GTX950 есть. цена практически такая же как на стандартную 960, смысла нет.

спасибо.

Странно карта как бы хуже,но цена одинаковая ,может быть то что новинка.

0

может быть то что новинка.

Скорее всего так. ждем 940 -930

0

первый компутер сделать универсальным програмным роутером, через wingate/winroute/usergate и т.п.

Своими средствами винды хотел делать..

Здесь описанным методом что то не получился

http://ognivo777.livejournal.com/36093.html

0

GTX950 есть. цена практически такая же как на стандартную 960, смысла нет.

Не знаю как на местном рынке,но на амазоне цена разнится на 50-60 долл. 950 стоит около $160-170, а 960я около $230 + доставка. Для некоторых такое критично. 950я нормальная карта, если чел не геймер-оверлокер энтузазист. Потянет любую игрушку на средних настройках.

0

Не знаю как на местном рынке,но на амазоне цена разнится на 50-60 долл. 950 стоит около $160-170, а 960я около $230 + доставка. Для некоторых такое критично. 950я нормальная карта, если чел не геймер-оверлокер энтузазист. Потянет любую игрушку на средних настройках.

Цена в 20-50 долларов это очень маленькая разница с 960.да амазон это ненадежно.

950 пойдёт на ультра на самых высоких ,только разрешение не должно быть фулл нд.цена будет классной если она будет стоить 120-130 у.е, у нас тут .

0

Только надо понимать, что компьютер получится пусть и достаточно мощным (с учётом хотя бы 4 Гб), но морально устаревшим.

И ещё надо брать на заметку физическое устаревание плат. Это платы 2007-8 годов с приличным стажем работы, которые горят только так. Я недавно сделал сборку для себя на участок к родителям, думал недорого получится и по своей старой конфигурации, которая была у меня в те годы на 775 сокет. В течение месяца-двух пришлось сменить две материнки на третью, один блок питания и два харда. Всё летело одно за другим. Сейчас работает такая конфигурация: проц 8200 4 ядра, мать Р43 от MSI, видео GF-7600, 4 планки по гигу, хард 320, блок хант кей 400вт. монитор 20. Причем блок питания, кейс, хард и монитор новые. До этого б.ушный бп сжег мне новый тошибовский хард на 500гиг и одну б/у материнку G31(фирму уже не помню). Хотя до установки проверил вольтаж на мультиметре. Если бы знал заранее, что будет столько проблем не связывался бы со старьем. Всем, кто хочет собирать старые конфигурации совет - не берите б/у блоки питания и харды. Материнки проверяйте на месте и требуйте хотя бы 3х месячной гарантии. Так же смотрите на конденсаторы на предмет подтёка электролита или опухлостей. Всем удачи.

0

И ещё надо брать на заметку физическое устаревание плат.

Наверное Вам просто не везёт. На работе старенький дредноут (собирал сам по запчастям, чисто как печатную машинку) работает уже 4 год, покупал б/у.

Дома комп тоже не ультра современный, также собирал по запчастям, типа апгрейда. Не менял только хард и видеокарту, пашут уже лет 6-8

0

Цена в 20-50 долларов это очень маленькая разница с 960.да амазон это ненадежно.

950 пойдёт на ультра на самых высоких ,только разрешение не должно быть фулл нд.цена будет классной если она будет стоить 120-130 у.е, у нас тут .

А сколько у нас стоит щас 950я? Что касается амазон, то по-моему там все нормально. Я не раз там покупал и всегда всё было ок. Малика лучше в том плане, что будет сразу и можно проверить и пощупать. Но нет ассортимента и цены трудно падают. А на амазоне можно словить значительную скидку. Хотя ждать неделю.

Наверное Вам просто не везёт. На работе старенький дредноут (собирал сам по запчастям, чисто как печатную машинку) работает уже 4 год, покупал б/у.

Дома комп тоже не ультра современный, также собирал по запчастям, типа апгрейда. Не менял только хард и видеокарту, пашут уже лет 6-8

Может быть. Но я зарекся, что не буду связываться с б/у. Просто там я бываю не каждый день и думал что для решения сиюминутных и простых задач этого будет достаточно. А продавцы не вредничали и поменяли что было по их вине, но это шатание по городу и нервотрёпка просто вымотали. Я собираю для себя, где то раз в три года и всегда новое. Старое продается.

0

Я собираю для себя, где то раз в три года и всегда новое. Старое продается.

+++

Я планирую на 5-6 лет.

Edited by Павлуха
0

А сколько у нас стоит щас 950я? Что касается амазон, то по-моему там все нормально. Я не раз там покупал и всегда всё было ок. Малика лучше в том плане, что будет сразу и можно проверить и пощупать. Но нет ассортимента и цены трудно падают. А на амазоне можно словить значительную скидку. Хотя ждать неделю.

примерно около 180-200, при этом 960 можно найти за 230 у.е фирмы зотак,палит с заводским разгоном.
0

примерно около 180-200, при этом 960 можно найти за 230 у.е фирмы зотак,палит с заводским разгоном.

Ну вобщем-то нормальные цены. 950я ещё должна подешеветь. Её назвали на ферра.ру входными воторами в современные игры. Видимо это так и есть. Моя сборка 13 года. Видяха 660я и при сравнении с 950й на 2000 попугаев меньше. Я бы не сказал, что у меня есть какие то проблемы с тяжелыми игрушками. В 950й тем паче. Для ряового геймера сойдет. Главное чтоб проц был мощный и оперативы по-больше. А вот для профессионалов под видео-монтаж например, надо что то помощнее.

0

Примерно за сколько можно купит цветной лазерный принтер? И примерно сколько будет стоит картрижд ( тонер) к нему?

Не убдет со проблем со правохранителноми органами ( кто то сказал что надо объязательно поставит учет у снб)?

0

кто то сказал что надо объязательно поставит учет у снб)?

никогда такого не было.

0

@sher1000,

проще и дешевле купить струйник. И да, этот вопрос нужно переадресовать в раздел для принтеров, и не для компов...

0

Кстати да, страшилка про учет в СНБ где то с середины нулевых гуляет, кто нибудь в то время ставил себе цветной лазерник?

0

Друзья, всем добрый вечер! Я хочу купить ADSL2+ модем с WiFi роутером, что был не дорогой и не глючиль. Какой модель выбирать? Спасибо за ответ.

0

960 тут есть за 240-280, зависит от модели.

0

960 тут есть за 240-280, зависит от модели.

Модели или производителя?

Есть ещё одно "но". Могут подсунуть бу. На малике такое часто практикуется - особенно с телефонами.

0

Модели или производителя?

Есть ещё одно "но". Могут подсунуть бу. На малике такое часто практикуется - особенно с телефонами.

Це с телефонами..я лично продаю три вида, с гарантией.

Касательно моделей есть две MSI

Одна Afterburner

Другая Gaming

Edited by ZZX
0

Одна Afterburner

точнее Armor 2x)... афтербёрнер - это их фирменная прога для разгона и мониторинга)...

0

точнее Armor 2x)... афтербёрнер - это их фирменная прога для разгона и мониторинга)...

на коробке написано так
0

Никто не интересовался вот таким портативным компом. Повесил за ТВ ну или носи в сумке - подключил к монитору и вуаля. Только непонятно на фига там нужен аккумулятор.

55f7cfc519680-s.jpg

1. CPU: Intel Atom Quad-core Bay trail CR Z3735F 1.33GHz, 22nm, L2 Cache 2MB, Instruction Set 64-bit

2. GPU: HD Graphics (Gen 7)

3. OS: Windows 8.1 with Bing paid version

4. Storage: DDR3L 2GB + MLC eMMC 64GB

5.Build in Broadcom dual frequency wifi 2.4G+5G 802.11 A/B/g/N)+BT4.0

6. Size: 15.1cm x 8.0cm x 1.0cm, Ultra-Thin

7. Built-in Battery: 3000mA

0

Только непонятно на фига там нужен аккумулятор.

У меня на телефоне аккумулятор больше...

0