godfree

Подбор компьютера

3 394 posts in this topic

Но 15 секунд ожидание не стоит 100$ ( 120 гб ссд столько стоит). Он стоял бы 20-30$ то можно было купит. Тем более человек покупает ниже средного комп. Я вообще рекомендую купит не очень дорогие комплектующие и потом когда новый технологии приходит ( лет 2-3) то поменят. Это лучше чем на большой денег покупат накрученный комп и исползоват его лет 5-6 ( а может больше). Зачем нужен такой накрученный видеокарта если даже 640 видеокарта будет поддерживат любой игру ( на средном тяжелести, средном разрешение). Главное играт игру ( желателно без тормозов), а разрешение это второй очеред. Если финанси позволяет то купит, если нет не стоит себя утвержат.

0

Забудьте уже о 650 ti Boost, нет ее и не будет, 660 пока есть как альтернатива.760 - многим не по карману. Radeon пока достойная альтернатива.

0

On 7/25/2014 at 13:20, E R said:

а SSD даже не думай, достаточно бестолковая вещь для домашнего ПК

Наверное у тебя SSD и не было, раз такое заявление. С SSD программы, игры и сама ОС грузятся в разы быстрее.

On 7/25/2014 at 13:03, ZZX said:

С фигаль не потянет?))) Круизис 3 пресловутый - легко:) макс разрешение, макс настройки, моник 22

Разрешение какое у монитора? И выдает ли 60 FPS? Ниже - уже заметны лаги. К слову, моя мощная система не выдает 60 FPS в некоторых сценах этой игры на максимальных настройках. Кому и 15 FPS - "тянет".

0

Я не знаю сколько FPS у меня, но показатель того что игруха не виснет на предельных настройках, присутствуют все эффекты включая размытие в движении, меня полностью устраивает.

On 7/25/2014 at 18:27, Аргумент said:

С SSD программы, игры и сама ОС грузятся в разы быстрее.

При условии того что все это установлено на нем, обычно чаще всего SSD, берут под систему, а в кач-ве накопителя вешают обычный хард. Минус ССД пока не исчез - это высокая цена плюс недолговечность, при частом употреблении. а также крайне низкий спрос, уже появляются дохлые ССД,

0

On 7/25/2014 at 19:36, Dieman said:

ZZX

будет-будет).... я продаю гигу 650ti boost За 525к (б/у естественно).Кому надо - налетайте:

http://www.torg.com/ru/offer/2489034

Если б.у устроит человека то почему бы нет))

0

On 7/25/2014 at 14:35, lorg said:

Просто поставьте и посмотрите. SSD стоит у меня года полтора уже , так вот как садишься за другие компы вот тут-то и осознаёшь всю разницу в скорости. А так привык уже что у себя винда семёрка грузится за секунд 15-20 и это уже кажется ДОЛГО.

Поставьте Windows 8.1 , и будет вам счастье на обычном HDD. Сам так сделал) Такое ощущение, как будто у моего компа новая жизнь началась.

Edited by bek96
0

On 7/27/2014 at 15:46, bek96 said:

Поставьте Windows 8.1 , и будет вам счастье на обычном HDD. Сам так сделал) Такое ощущение, как будто у моего компа новая жизнь началась.

Ну вот , а теперь попробуйте проинсталировать Windows 8.1 на SSD диск и поймёте что новая жизнь началась у ВАС , а не только у вашего компа :palcy:

1

On 7/25/2014 at 18:34, ZZX said:

Минус ССД пока не исчез - это высокая цена плюс недолговечность, при частом употреблении.

Есть тут тема про SSD. Недолговечность это миф. Обычно диск не занят задачами постоянной перезаписи всего пространства. Цена высока в сравнении с обычными HDD. Но вполне приемлема. Сейчас у меня 120 гиговый стоит, Crucial M4. Под систему и некоторые игры (которые обычно долго грузятся). Работает как часы уже полтора года. До этого был 60 гиговый, перенес его на ноутбук.

2

У меня жесткий уже пять лет работает:) за ССД ни че сказать не могу, поскольку наф не нужен. но дохляк уже встречался.

0

On 7/28/2014 at 04:46, ZZX said:

У меня жесткий уже пять лет работает:) за ССД ни че сказать не могу, поскольку наф не нужен. но дохляк уже встречался.

У меня ссд крусиал м4 на 128 гигов - 3 год пашет. Тьфу-тьфу-тьфу. Проблем нет.

On 7/27/2014 at 21:32, Аргумент said:

Сейчас у меня 12[8]!!! гиговый стоит, Crucial M4

Отличный выбор, коллега. :)

On 7/25/2014 at 11:32, Аргумент said:

Обрезанный двухъядерный процессор не потянет современные игры на высоком разрешении с нормальным FPS.

Нормальный камень. Для вменяемого фпс нужна видяха помощнее.

Edited by kurbashi
0

Помогите подобрать комплектующие для бюджетного компьютера, основное назначение веб-разработка, интернет, офис, кино, игры вообще не нужны. Что хочется иметь на борту: 22' монитор(с нормальный углом обзора), 4гб оперативы, 120 Гб SSD, 1ТБ HDD, блок питания, чтоб потянул 1шт SSD и 2шт HDD, материнку, проц, видяху какие надо не знаю, ну и кейс для всего этого. За сколько примерно всё это обойдётся?

0

600-700 уе примерно...

0

Как вариант сборный моноблок, проработаю этот вопрос в ближайшее время думаю достойное предложение получится.

сейчас наблюдается некая котовасия с комплектующими и ценами на них.

Edited by ZZX
0

On 9/4/2014 at 04:17, ZZX said:

сборный моноблок

в смысле один моник(без кейса) к которому подключаешь мышь, клаву и работает

0

On 9/4/2014 at 04:21, alexforce2 said:

в смысле один моник(без кейса) к которому подключаешь мышь, клаву и работает

ага в моник вставляешь какие тебе надо кишки, окромя видяшек блатных и работаешь.

0

On 9/4/2014 at 04:27, ZZX said:

ага в моник вставляешь какие тебе надо кишки, окромя видяшек блатных и работаешь.

и почем сие удовольствие ?

0

Классно, а временно можно будет к нему подключить 1шт SSD и 2шт HDD, чтоб скопировать инфу со старого винта на новый, а вообще постоянно будет только 1шт SSD и 1шт HDD? И как дела обстоят с температурой, вентиляцией, на HDD прикрутить кулер есть место в моноблоке?

0

On 9/4/2014 at 04:32, ApoLoN said:

и почем сие удовольствие ?

завтра после завтра узнаю
0

alexforce2 зачем вам SSD? вам же нужен офисной ПК? Берите H 81 материнка, пентиум процессор, 2 гб озу, 1 ( или 2 ) тб винт, нормалный кейс, безпроводной мыш+клавиша, монитор 22. Если не ошибаюс всё будет 500-600 у.е.

0

SSD под систему и редакторы текста, так сказать, которые жрут не мало,

On 9/4/2014 at 08:44, Павлуха said:

http://shop.lenovo.c...eries-tiny/m73/

Взял под мышку, и домой унёс.

У нас продаётся подобное

0

On 9/4/2014 at 08:44, Павлуха said:

http://shop.lenovo.c...eries-tiny/m73/

Взял под мышку, и домой унёс.

Павлуха, эти кейсы далеко не новость.

0

On 9/4/2014 at 08:49, Немой said:

Павлуха, эти кейсы далеко не новость.

А я не про то, что это новость.

Человек задал вопрос по подбору бюджетной машины.

0