Sign in to follow this  
Followers 0
sss

Где найти высококвалифицированного спеац по компьютерам?

15 posts in this topic

Доброго времени суток! Подскажите где найти действительно профессионала , нужен чтобы протестировать уровень знаний набираемых сотрудников по специальности - диагностика и ремонт компьютерной техники?

Заранее спасибо за ответы

0

А Вам надолго нужен такой специалист??? Вообще, специалистов полно, но все от зарплаты зависит. Какая зарплата - такой и специалист.

0

А Вам надолго нужен такой специалист??? Вообще, специалистов полно, но все от зарплаты зависит. Какая зарплата - такой и специалист.
+1

Хороших айтишников, как и других профессионалов, надо ловить на приманку (зарплату) и потом регулярно ей же и прикармливать, что бы даже не думал о других местах где "больше, быстрее, свободнее".

а вообще - большой штат набирать собираетесь? не будет ли легче одного-двух но очень опытных, чем 20, но тех, которых нужно проверять и смотреть и ошибки потом за ними исправлять? Если речь именно о проверке - можно троих нанять на "экзамен", один по печатным устройствам, один по электронике, третий по софту...

0

Доброго времени суток! Подскажите где найти действительно профессионала , нужен чтобы протестировать уровень знаний набираемых сотрудников по специальности - диагностика и ремонт компьютерной техники?

У нас аналогичная проблема.только немного другие спецы нужны...не можем найти чела по ремонту оргтехники..чтоб хотябы ченить мог собрать и разобрать..да и к работе ответственно относился..бы..

..а в плане протестировать эт..можно..всё зависит от того какие вы требования предъявляете к кандидату..

если хотите превоклассного спеца найти...то можно составить перечень каверзных вопросов...и не просто ответить но и показать попросить..не спец сразу виден будет.. ;)

0

Предлагаю свои услуги! У самого опыта работы сборки ремонта компа 10 лет! Ремонтирую все начиная с блоков питания до мониторов.Интересно пишите.

0

Тут правильно сказали на счет «цены вопроса».

Немного расскажу про себя —

15 лет работаю с компьютерами каждый день.

В данный момент администрирую сеть масштабов республики, плюс к этому имею образование в сфере микроэлектроники…

Достаточная квалификация? :lol:

Вот только вопрос в том, насколько «достаточной» будет оплата за экзаменацию ваших потенциальных сотрудников?

0

Наверняка предложат 56000 сум со свободным графиком или по вызову, если это госконтора.. :lol:

0

Тут правильно сказали на счет «цены вопроса».

Немного расскажу про себя —

15 лет работаю с компьютерами каждый день.

В данный момент администрирую сеть масштабов республики, плюс к этому имею образование в сфере микроэлектроники…

Достаточная квалификация? :D

Вот только вопрос в том, насколько «достаточной» будет оплата за экзаменацию ваших потенциальных сотрудников?

Я думаю, что оплата закончиться сразу после приема нескольких сотрудников :lol:

0

Я думаю, что оплата закончиться сразу после приема нескольких сотрудников :lol:
на то и рассчитано.
0

Наверняка предложат 56000 сум со свободным графиком или по вызову, если это госконтора.. :D

Если в час или накрайняк в день то ешё можно :):):)

0

так ясно же написано, что нужно только для "про"тестирования. знач. работа на 1-2 раза. пришел - протестировал - получил бапки - ушел. :D

0

Если хороший специалист, есть клиенты МОРЕ, могу предложить сделку: работать на мою частную фирму, ВСЯ документация от меня, нал себе, перечисление мне и я позабочусь о его зарплате.... по сумме сделки, с учетом налогов...

Не зависимо где живете, работаете... ВСЕ на Законном основании.

Жду хороших спецов...

Жду ответов и предложений....

0

Если хороший специалист, есть клиенты МОРЕ, могу предложить сделку: работать на мою частную фирму, ВСЯ документация от меня, нал себе, перечисление мне и я позабочусь о его зарплате.... по сумме сделки, с учетом налогов...

Не зависимо где живете, работаете... ВСЕ на Законном основании.

Жду хороших спецов...

Жду ответов и предложений....

Ты бы еще из душанбе написал бы! Кстати у вас в Джизаке в здании центробанка неплохие спецы сидят сам с ними 3 года проработал поди с ними обкашляй это дело и всем будя счастья!

0

Сейчас для предпринимательства открыты все двери, работай законно, плати налоги, не нарушай Законы и ВСЕ ОК.

С центрабанковскими работал несколько лет когда служил. Они хорошие спецы, работают в Гос. учреждении...

Кроме этого есть два знакомых вообще башка по электронике... раньше вместе работали и сейчас работаем.

Вот кроме нас тоже есть спецы, но только не могут из-за документ. возни работать как юр. лицо. Вот это и для них способ Законной, честной работы....

0

Действительно, главный вопрос - зарплата! У нас айтишников много хороших (хотя плохих - море), а вот работодателей нормальных - мало!

Какого бы хорошего спеца для отбора персонала Вы ни взяли бы, но хороших спецов к себе на работу Вы сможете привлечь только зарплатой как минимум выше 1000 у.е. в месяц при пятидневке и нормированном раб. дне, уж поверьте мне, сам в этой отрасли немало проработал (а ушел в ремонт сотовых потом именно из-за того, что платили по-моему мнению маловато)! А как маркетолог и менеджер (ныне) могу посоветовать искать не айтишника опытного для отбора персонала, а экономиста (желательно с навыками HR-менеджера) с реальным опытом в IT! Больше толку будет! Себя не рекламирую - итак спрос велик...

0