2 915 posts in this topic

reks

так сис. блок или же всё-таки ноут (ветка про ноутбуки всё-таки)?

вообще наша организация занимается продажей техники по перечислению.Если надумаете, то звоните +99890 359-73-15

0

В какой ноутбук хотите установить запрошенного системника?

по ошибке написал сюда сообщение.)) но смысл понятен.

0

age.uz магазин Online возле Навоинских рядов

как у них ноутбуки посмотреть?На сайте только прайс комплектующих.
0

как у них ноутбуки посмотреть?На сайте только прайс комплектующих.

В прайсе есть вторая страница ноутбуки.

0

В прайсе есть вторая страница ноутбуки.

Спасибо....нашёл.
0

Ультрабук HP SpectreXT Pro

13" HD LED, i5-3337U, 4 GB DDR3, 128GB SSD, video integrated, RUS, W7Pro64, Office RUS

999 у.е.

но мне такие совсем не нравятся. Экран маленький, проц урезанный, только SSD, видео только встроенная, еще и за винды переплачивать, ну и наконец цена. Каждому свое, но это точно не мое.

15,5HD 1366x768LED, 4х ядер проц., Intel Quad Core 2.25GHz,2GB DDR3, 500GB HDD, DVDRW,, Wifi, Bluetooth, 4.0USB, 3HDMI,

ТехноХайс в ФБ продает за 399у.е., к этому прилагается телефон Samsung Galaxy Star + сумка.

телефон где то 50долл.стоит, сумка 10 скажем. ну и остается 340долл.

а что вы думаете о таком УЛЬтраБуке? Дома есть дектоп, ему уже лет 5-6.

Если рассматривать этот комп как для дома? лазить в нэте в основном?

похоже вопрос отпадает что ли. скачал прайс аге.уз и там цены так и есть под 300. 15.6W HD Wedge / Celeron 2957U/ 2 GB DDR3 / 500GB HDD / UMA / DVD-Super Multi DL / DOS / Bluetooth/ 6 cell/ RUS 298 15.6W LED/ Celeron N2820 DualCore/ 2 GB DDR3 / 500GB HDD / UMA / DVD-Super Multi DL / DOS / 6 cell/ RUS 298

15.6W LED/ Celeron N2920 QuadCore/ 4 GB DDR3 / 500GB HDD / UMA / DVD-Super Multi DL / DOS / 6 cell/ RUS 315 15.6" HD LED, Celeron 2815, 4 GB DDR3, 500 GB HDD, integreted video, DVD-Super Multi DL, RUS, Black 320

Edited by maverick144
0

15,5HD 1366x768LED, 4х ядер проц., Intel Quad Core 2.25GHz,2GB DDR3, 500GB HDD, DVDRW,, Wifi, Bluetooth, 4.0USB, 3HDMI,

ТехноХайс в ФБ продает за 399у.е., к этому прилагается телефон Samsung Galaxy Star + сумка.

телефон где то 50долл.стоит, сумка 10 скажем. ну и остается 340долл.

а что вы думаете о таком УЛЬтраБуке? Дома есть дектоп, ему уже лет 5-6.

Если рассматривать этот комп как для дома? лазить в нэте в основном?

похоже вопрос отпадает что ли. скачал прайс аге.уз и там цены так и есть под 300.

15.6W HD Wedge / Celeron 2957U/ 2 GB DDR3 / 500GB HDD / UMA / DVD-Super Multi DL / DOS / Bluetooth/ 6 cell/RUS 298

15.6W LED/ Celeron N2820 DualCore/ 2 GB DDR3 / 500GB HDD / UMA / DVD-Super Multi DL / DOS / 6 cell/ RUS 298

15.6W LED/ Celeron N2920 QuadCore/ 4 GB DDR3 / 500GB HDD / UMA / DVD-Super Multi DL / DOS / 6 cell/RUS 315

15.6" HD LED, Celeron 2815, 4 GB DDR3, 500 GB HDD, integreted video, DVD-Super Multi DL, RUS, Black 320

То о чем вы написали в начале с ФБ, я думаю это бюджетный ноутбук, но никак не ультрабук. Ультрабуки дешевле 700 у.е. мне лично здесь не встречались. А бюджетных ноутбуков полно. Если в игры не играете, то сейчас даже домой выгоднее брать ноутбуки ИМХО. Только внимательно изучите конфигурацию и не ведитесь на Квад коре или частоту процессора смотрите на производительность на сайте http://www.notebook-center.ru/ процессоры http://www.notebook-.../processor.html видеокарты http://www.notebook-...r.ru/video.html и т.д. Из Селеронов самый нормальный из бюджетных был 1005М, но вы лучше сами гляньте и сравните.

Edited by LLIaMaH
0

То о чем вы написали в начале с ФБ, я думаю это бюджетный ноутбук, но никак не ультрабук. Ультрабуки дешевле 700 у.е. мне лично здесь не встречались. А бюджетных ноутбуков полно. Если в игры не играете, то сейчас даже домой выгоднее брать ноутбуки ИМХО. Только внимательно изучите конфигурацию и не ведитесь на Квад коре или частоту процессора смотрите на производительность на сайте http://www.notebook-center.ru/ процессоры http://www.notebook-.../processor.html видеокарты http://www.notebook-...r.ru/video.html и т.д. Из Селеронов самый нормальный из бюджетных был 1005М, но вы лучше сами гляньте и сравните.

спасибо за развернутый ответ. но в ФБ дейтсивтельно написано УЛЬТРАБУК. странно.

0

а что вы думаете о таком УЛЬтраБуке?

3 дня назад знакомый кент купил UltraBook Acer S7 Model MS2364

Покупал в Поднебесной...Принес мне чтобы протестировал.

Пока впечатление отличное, очень легкий . Сенсор дисплея работает отлично. Стекло Gorilla Glass 2.

Заметно очень похож на Apple, дизайн думаю от них стырили.

Edited by Азимут
0

Нужен заряженный бук sony vaio S series или Z series

Стоит ли искать на флешке или АбуСахий? И сколько примерно стоит у нас?

0

С соньками у нас по моему труба.Лучше заказать где нибудь...

2

С соньками у нас по моему труба.Лучше заказать где нибудь...

Или рефы, да и цена выше существенно, товар чисто под клиента, засим и не особо распространены.

Edited by ZZX
0

Сасибо за советы. Видимо придется заказывать у обамы. А может стоит немного подождать, чтобы была уже с windows 10 ? Что то немного смущает эта восьмерка.

Edited by otto
0

Интересует программатор для биосных микросхем на ноутбуках. Цена и возможно ли купить в ташкенте

0

Не знал где задать вопрос. Открывать ветку из-за одного вопроса тоже не хочу. Народ, надо выключать ноутбук на ночь? Или можно оставлять работающим? Знакомая говорит, что ноутбуки не предназначены для такой работы.

0

Не знал где задать вопрос. Открывать ветку из-за одного вопроса тоже не хочу. Народ, надо выключать ноутбук на ночь? Или можно оставлять работающим? Знакомая говорит, что ноутбуки не предназначены для такой работы.

вполне предназначены. Просто ноут уходит в сон ,ничего страшного,я забыл когда свой ноут выключал и ничего. Это все равно что телефон на ночь выключать

вполне предназначены. Просто ноут уходит в сон ,ничего страшного,я забыл когда свой ноут выключал и ничего. Это все равно что телефон на ночь выключать
0

Спасибо, успокоил. А то я уже переживал, что я не так делаю оставляя его на ночь работать. :)

Спасибо, успокоил. А то я уже переживал, что я не так делаю оставляя его на ночь работать. :)

0

Я на работе вообще не выключаю....уже много лет и каждый день.Ну на воскресенье только и когда в отпуск ухожу.

0

За 1,200,000 сум какой ноутбук можно приобрести и где? Если кто-то из форумчан занимается продажей напишите в личку пожалуйста.

Ноутбук должен быть новым.

0

refurbish или как??? И конфигурацию неплохо бы озвучить.
0

За 1,200,000 сум какой ноутбук можно приобрести и где? Если кто-то из форумчан занимается продажей напишите в личку пожалуйста.

На АС можно в пределах $350 самсунг на Селероне присмотреть. Для сёрфинга вполне приемлемый.

0

refurbish или как??? И конфигурацию неплохо бы озвучить.

Если гарантия не пострадает от refurbish, можно и такой вариант. Конфигурацию предлагает продавец (варианты), покупатель выбирает. :-)

Это мои знакомые хотят покупать ноутбук, озвучили максимальную сумму и одно требование - 4х ядерный процессор.

На АС можно в пределах $350 самсунг на Селероне присмотреть. Для сёрфинга вполне приемлемый.

Если только для серфинга, нет необходимости ноутбук покупать. :-)

0

С 4-х ядерным процом и всем под него соответствующим вряд ли можно ноут за $350 найти.

Б.у. с рук только если.

Хотя, на торге есть что-то похожее с 15". Пишут, что новое с гарантией.

2

С 4-х ядерным процом и всем под него соответствующим вряд ли можно ноут за $350 найти.

Б.у. с рук только если.

Хотя, на торге есть что-то похожее с 15". Пишут, что новое с гарантией.

Да, я тоже видел такое на торге. Б.у. не вариант, если не найдется или требование уменьшать или бюджет поднимут...:-)

0

посоветуйте пожалуйста мастерскую по ремонту муз.центра и ноутбука.

Муз. центр. питание подаётся, все лампочки горят, но не переключается на радио, кассеты. Думаю что то с электроникой.

у ноутбука после переустановки винды через некоторое время перестают работать некоторые клавиши. всегда одни и те же.

0