Posted 17.05.2016 13:50 Купили Асер е15 е573g, как же я замучился с установкой драйверов на вин 7, дрова на вай фай так и не смог найти рабочие. Установил вин 8.1 все дрова встали, вай фай находит сеть но не подключается. Если можно было бы поменять ноут, поменял бы. все новые ноуты заточены под 8 и дальше. и за сколько взяли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:57 Асер е15 е573g точнее Aspire E5-573G Какая битность ОС? должна быть официально либо 8.1 x64, либо 10 x64 отличные от рекомендуемых ОС будут через костыли ставиться и работать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 15:17 Купили Асер е15 е573g, как же я замучился с установкой драйверов на вин 7, дрова на вай фай так и не смог найти рабочие. Установил вин 8.1 все дрова встали, вай фай находит сеть но не подключается. Если можно было бы поменять ноут, поменял бы. ССЗБ. Купил бы с виндой на борту и не мучился бы. Какая битность ОС? должна быть официально либо 8.1 x64, либо 10 x64 отличные от рекомендуемых ОС будут через костыли ставиться и работать... Нормально будут работать. Лишь бы драйверы были под все девайсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 04:18 (edited) Какая битность ОС? должна быть официально либо 8.1 x64, либо 10 x64 отличные от рекомендуемых ОС будут через костыли ставиться и работать... Конечно х64 ) Edited 18.05.2016 04:18 by Timz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 03:49 Подскажите, какой ноутбук выбрать, что хочу получить: - хорошую автономность, минимум часов 8 - диагональ дисплея, чем больше лучше, хотелось бы 19", но не знаю есть ли такие и возможна ли длительная работа от аккумулятора при большом дисплее. - основное назначение ноутбука - вэб-разработка, поэтому ОЗУ 8 ГБ, видео-карта мощная не нужна, средненького проца будет достаточно - ещё хотелось бы, чтобы был SSD на 256 гигов и HDD на 1 терабайт, или HDD на 1 терабайт и возможность самому воткнуть SSD - предпочтения по брендам нет, главное качество и надёжность. Хорошая автономность нужна, чтобы можно было работать когда выключат свет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 09:13 Подскажите, какой ноутбук выбрать, что хочу получить: - хорошую автономность, минимум часов 8 спец. модели с двумя аккуммуляторами или прочей экзотикой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 17:54 народ доброго времени суток ! сеголня случайным образом приобрел ноут HP 584029-251 очень доволен мобильностью!!! ноут лежал у друга и очень давно не подключался к инету! система 7ка ! возможно за глупые вопросы прошу сразу извинить ! стоит сносить мне винду и ставить заново? какую лучше (10)(7)? батарея постоянно 0% если вытащить зарядник пк сразу отк-еться может стоит обновить что-нить отдельно ? заранее спасибо ! за подробные ответы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 18:30 может стоит обновить что-нить отдельно ? аккумулятор стоит сносить мне винду и ставить заново? а смысл, если она и так работает? какую лучше (10)(7)? в 10ке для древних буков нет смысла хотя-бы потому, что дров не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 20:13 @Dieman, Дело в том,что на 10ке как раз древнее железо оживает,работает гораздо быстрее чем на 7ке. Да и ноут его 2012 года,если не ошибаюсь.Должно получиться с 10кой. Сама система без проблем установиться,дело за драйверами. @robert84,Конечно стоит попробовать установить 10ку.Просто дровами заранее запаситесь.Можно SamDrivers 16.2 скачать с тазика. http://megasoft.uz/soft/drivers/driverpack/7565.html В крайнем случае,если не получится 10ка,установите свежую семёрку.Хотя я больше чем уверен,что и на 10ку все дрова найдёте. Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 20:29 , Дело в том,что на 10ке как раз древнее железо оживает,работает гораздо быстрее чем на 7ке. ничего оно там не оживает, это сила внушения, не более Должно получиться с 10кой. дело за драйверами. когда нет нужных дров, то и нельзя сказать, что система нормально робит:)... а вот найдите дрова на видеоадаптер в процах санди бридж на 10ку:)... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 04:03 аккумулятор т.е. купить батарейку новую ? драйвера там не причем ? а смысл, если она и так работает? пользовалась девочка ! не правильно устанавливали и сносили ! + отдельный вопрос как смешать пользователей , Т,Е заходишь как админ там одни проги и игры , а если как (легкомысленная) там все другие игры и.т.д как это граматна седлать например ? HP Povilion g6 http://alltor.me/pictures/e79dadfaca7c515db9f46c2186a416aa.png[/img] http://alltor.me/pictures/322477b4c124f7b8f817bc9d83df5250.png[/img] а разве у меня ДРЕВНИЙ ноутбук ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 04:25 как это граматна седлать например ? Наказать девочку Или скачать фабричный образ или Recovery DVD с сайта производителя. Но это работает только в том случае, если ноут был с предустановленной виндой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 04:42 Наказать девочку там не тот вариант:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 04:58 т.е. купить батарейку новую ? драйвера там не причем ? ну а причём здесь дрова, если после отключения зарядки бук выключается?))) как это граматна седлать например ? ну тут особой грамотности и не нужно:). Если никакие данные не нужны, то через акронис можно полностью очистить хард, после чего заново разделив на раздеы и ставить ОС. а разве у меня ДРЕВНИЙ ноутбук ???? да, проц 2012 года: https://www.notebook-center.ru/processor_616.html плюс ко всему ещё и амд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 05:08 ну тут особой грамотности и не нужно:). Если никакие данные не нужны, то через акронис можно полностью очистить хард, после чего заново разделив на раздеы и ставить ОС. При установке семёрки уже можно очистить и разделить хард. Установка ОС предпочтительнее с recovery. Но фабричный образ, ИМХО, лучше. И не надо будет танцев с бубнами вокруг драйверов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 06:27 (edited) ничего оно там не оживает, это сила внушения, не более Вам никто не собирается ничего внушать...Оставайтесь на чем есть. @robert84,Не слушайте таких как @Dieman, Пробуйте 10ку. Потом подтвердите мои слова @Dieman,_у Edited 24.05.2016 06:29 by taifun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 06:30 DriverPack_17.3.3_Offline скачал, есть разница с Самдрайверс 16.2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 06:32 Вам никто не собирается ничего внушать...Оставайтесь на чем есть. @robert84,Не слушайте таких как @Dieman, Пробуйте 10ку. Потом подтвердите мои слова @Dieman,_у Только забэкапиться не забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 06:53 ну а причём здесь дрова, если после отключения зарядки бук выключается?))) интересно ! бывший хозяин утверждает что бат работала ! странно , может обман! ну тут особой грамотности и не нужно:). Если никакие данные не нужны, то через акронис можно полностью очистить хард, после чего заново разделив на раздеы и ставить ОС. я просто думал , если на этот пк не кто не устанавливал винду , т.е. не кто не чего не стирал если не правильно, то тут должны быть типо заводских настроик ? Вам никто не собирается ничего внушать...Оставайтесь на чем есть. @robert84,Не слушайте таких как @Dieman, Пробуйте 10ку. Потом подтвердите мои слова @Dieman,_у все равно не сегодня завтра попробую:) 10 качать лучше на трекере ? где вырезаны эти всякие слежения ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 07:04 (edited) да, проц 2012 года: https://www.notebook...cessor_616.html плюс ко всему ещё и амд... ну лично для меня после тошибы где опиративка была 1ГБ для меня этот вообще сепернавейший :) + я его очень дешего приобрел!о единственное что меня возмущает так это то что один и тот же видео ролик например :мой телевизор артель воспроизводит качественней так же мой самсунг телефон! хотя вроде драва есть на видяхи и кодеки вроде установил последние! а всё ровно не четко и как то не особо качественная картинка получается итак за между прочем это что такое жрет мой трафик ! где отк? Edited 24.05.2016 07:14 by robert84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 08:42 (edited) Оставайтесь на чем есть. Я и так на 10ке с полгода живу, пересев с 8ки... Причём на компе, который в подписи.. и то на 8ке было удобнее... А 7ка была и остаётся самой безглючной и нормальной ОС... единственное что меня возмущает так это то что один и тот же видео ролик например :мой телевизор артель воспроизводит качественней так же мой самсунг телефон! хотя вроде драва есть на видяхи и кодеки вроде установил последние! а всё ровно не четко и как то не особо качественная картинка получается многое зависит от типа матрицы... это что такое жрет мой трафик ! к слову на 10ке этого что-то будет в 10 раз больше:) в плане автообновлений копаем в сторону планировщика задач, автозапуска и служб. Edited 24.05.2016 08:45 by Dieman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 14:00 в плане автообновлений копаем в сторону планировщика задач, автозапуска и служб если можно чуток подробнее пожалуйста! (можно и в личку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 05:01 (edited) ничего оно там не оживает, это сила внушения, не более когда нет нужных дров, то и нельзя сказать, что система нормально робит:)... а вот найдите дрова на видеоадаптер в процах санди бридж на 10ку:)... Есть комп на 10-ке с Августа 2015, что то не замечал проблем с дровами на видеоадаптер. Проц Intel Core i3-2120 Sandy Bridge, HD Graphics 2000 Edited 26.05.2016 05:03 by kucc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 11:07 Откуда дрова подхватили то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 11:52 (edited) Откуда дрова подхватили то? Винда сама выкачивает их, в последствии многие производители не выставляют драйвера на Win10 под свое железо (если заметили). Edited 26.05.2016 11:53 by kucc 0 Share this post Link to post Share on other sites