Posted 30.12.2016 20:14 а у нас наши банки? А у нас наши банки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 02:13 Интересно у нас think pad новые продают? Жена ТСа их увидит и ему по голове этим кирпичом аккурат врежет. Все продают, все.Но синпады Х и Р серии - только под заказ пара фирм. Потому что очень дорого. Под нужды тс жто избыточная мощность и належность, про цену в полтора косаря молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 04:50 вот интересно- почти все Росс банки предоставляют услугу банк-клиента для планшета а у нас наши банки? нет у нас таких услуг. Банк клиент только с ключом ЭЦП в виде флэшки.Планшет не подойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 04:55 Жена ТСа их увидит и ему по голове этим кирпичом аккурат врежет. Все продают, все.Но синпады Х и Р серии - только под заказ пара фирм. Потому что очень дорого. Под нужды тс жто избыточная мощность и належность, про цену в полтора косаря молчу. Знаю одну фармацевтическую компанию,там все девушки менеджеры с т410-420-ми ходят.. Все с i5-i7 комплектациях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 05:07 нет у нас таких услуг. Банк клиент только с ключом ЭЦП в виде флэшки. Планшет не подойдет. Неверно, у некоторых наших банков есть уже есть такой продукт. На Андроиде точно, iOS не уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 07:59 там все девушки менеджеры с т410-420-ми ходят.. Все с i5-i7 комплектациях. Они же за свое бабло их купили, ога Что дали, то и таскают :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 08:00 Они же за свое бабло их купили, ога Честно говоря, не доверяю я этим китайцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 11:08 Честно говоря, не доверяю я этим китайцам. Это зря. Крайне надежные агрегаты плюс все запчастии есть и недорого, если вдруг окажется ненадежным. Вдобавок у них есть линейка что то типа мобильного сервера и они единственные, кто предлагает такое решение. Спрос есть и нехилый, особенно для всяких презентаций и т.д. Сборка хороша, уже не ибм конечно, но все же. Максимальное удобство обслуживания, доступ к радиаторам - под съемной крышкой, например. Оптимально покупать спустя год после поступления модели в массовую продажу. Минус - экран у большинства моделей проффсерии - галимое уг. плюс тачпад - редкостный обкурыш проектировал. В общем, тачпад явно не сони и не асус. Минусы очень серьезные и, скажем так, надо иметь весомые основания в необходимости именно замены рабочей станции, ну вот, как у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 11:16 Минусы очень серьезные и, скажем так, надо иметь весомые основания в необходимости именно замены рабочей станции, ну вот, как у меня. Ну, вряд ли их нам светит в виде рабочих станций по многим причинам. А домой их брать - нафик нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 11:27 А домой их брать - нафик нужно. Вообще не советую их домой. За эту цену можно взять один ультрабук от того же лениво (в этой сфере они очень конкурентноспособны, экран, тачпад и т.д., все хорошо) и на сдачу планшет или даже ленивую йогу. Я взял исключительно для работы и аутсорса, т.е. у меня там будут виртуалки, субд и т.д. И ночером домашним не мешать, хата маленькая ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 11:28 За эту цену можно взять один ультрабук от того же лениво (в этой сфере они очень конкурентноспособны, экран, тачпад и т.д., все хорошо) и на сдачу планшет или даже ленивую йогу. Я просто домой старый лэптоп выкупил с работы. По производительности ничем актуальным бюджетным лэптопам не уступают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 11:30 Ну так и я не стал Тшку брать, взял ее лайт версию, Лку, б/у слегка. Тот же ай5м хашвеловский, два по 2.5 с третьим кешем, рам до 16, все один в один, кроме корпуса и подсветки клавы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 03:01 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить хорошие моноблоки и мфу? Нужно штук по 4 взять, чтобы продавцы не нагрели. Можно контакты если есть. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 10:36 Купил сегодня НР с светящейся клавиатурой. наклеивать буковки не хочется. Говорят, что есть мастера-гравировщики, что наносят русские буквы на американскую клаву. Прошу инфу кидать сразу в личку. Всем Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 10:40 наклеивать буковки не хочется. Говорят, что есть мастера-гравировщики, что наносят русские буквы на американскую клаву. Так вроде и английские наклеены. Те времена, когда буквы отливали в пластике, уже пару десятков лет как в прошлом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 11:35 Так вроде и английские наклеены. Те времена, когда буквы отливали в пластике, уже пару десятков лет как в прошлом. Английские буковки светятся изнутри...т.е. вырезаны на поверхности кнопки. поэтому если заклеить - то вся фишка с подсветкой - коту под хвост. в Москве гравировку и на "Горбушке" и на "савеловском" делают (10-20дол) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 12:00 Купил сегодня НР с светящейся клавиатурой. наклеивать буковки не хочется. Говорят, что есть мастера-гравировщики, что наносят русские буквы на американскую клаву. Прошу инфу кидать сразу в личку. Всем Спасибо! обратись к ребятам с ноут уз (nout.uz) они дадут телефон гравировщика который находится не далеко от 16 этажки Жемчугсам видел их работу - офигенно четко как завод- не отличишь цена вопроса 20 уе вся клавиатура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 12:49 обратись к ребятам с ноут уз (nout.uz) они дадут телефон гравировщика который находится не далеко от 16 этажки Жемчуг сам видел их работу - офигенно четко как завод- не отличишь цена вопроса 20 уе вся клавиатура Привет Серега! Мне тоже про них сказали на Малике... даже номер телефона дали. приехал я на Жемчуг - звоню...телефон учирилган. Все. уехал восвояси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 13:35 звоню...телефон учирилган. Все. ну что мне сказали то и написала так ваще то видел на малике в магазине 2 ноута с их работой- очень качественно сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 13:57 Английские буковки светятся изнутри...т.е. вырезаны на поверхности кнопки. поэтому если заклеить - то вся фишка с подсветкой - коту под хвост. Прозрачные наклейки существуют. Есть матовые, есть ещё серебристые, чёрныет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:07 Прошу инфу кидать сразу в личку. На торге было объява. Так вроде и английские наклеены. Те времена, когда буквы отливали в пластике, уже пару десятков лет как в прошлом. Краска и гравировка - разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:22 Купил сегодня НР с светящейся клавиатурой. наклеивать буковки не хочется. Говорят, что есть мастера-гравировщики, что наносят русские буквы на американскую клаву. Прошу инфу кидать сразу в личку. Всем Спасибо! У меня делл с такой клавой,наклеил прозрачные буковки..То есть русская раскладка белая,не светится,все остальное прозрачное,англ светится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:28 Русификация клавиатуры на вашем ноутбуке любой марки,методом-"Лазерной гравировки"-Качественно и безопасно. Если удастся провернуть, отпишитесь.. как оно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:35 Если удастся провернуть, отпишитесь.. как оно? Отлично. Но есть одно но .. :rofl: Новая клава с русской раскладкой - 30 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2017 14:56 (edited) А для огрызков есть такая шняга вот http://olx.uz/obyavl...html#822b485ea9 Для буков, айров и т.д. Edited 04.01.2017 14:57 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites