2 915 posts in this topic

Купил сегодня НР с светящейся клавиатурой.

наклеивать буковки не хочется. Говорят, что есть мастера-гравировщики, что наносят русские буквы на американскую клаву.

Прошу инфу кидать сразу в личку.

Всем Спасибо!

Какую модель взяли ?

Хочу взять ноут от 500 до 600 у.е.Нужно чтобы тянул игры более менее. Совсем геймерский не надо.

Видел hp pavilion 15 i5 7 поколения 940нвидиа видяха, просят 620 у.е.

Какие варианты еще подскажите ребят?

И есть еще вопрос человек летит в командировки в Европу и Америку, стоит ли заказать от туда, сильная разница в цене?

0

Английские буковки светятся изнутри...т.е. вырезаны на поверхности кнопки.

поэтому если заклеить - то вся фишка с подсветкой - коту под хвост.

в Москве гравировку и на "Горбушке" и на "савеловском" делают (10-20дол)

dekos.uz вроде они тоже гравируют клавиатуры. ФБ видел парочку фоток.

"В нашем граверном центре вы можете, например, нанести цветную лазерную гравировку на клавиатуру, сделать гравировку на мобильный телефон, выполнить ювелирную гравировку на камнях, золоте, или серебре." Взято с их сайта.

Edited by Problematico
0

Английские буковки светятся изнутри...т.е. вырезаны на поверхности кнопки.

поэтому если заклеить - то вся фишка с подсветкой - коту под хвост.

Сейчас у себя посмотрел. Действительно, не наклейка. Что-то раньше не обращал внимания.

1

Какую модель взяли ?

Хочу взять ноут от 500 до 600 у.е.Нужно чтобы тянул игры более менее. Совсем геймерский не надо.

И есть еще вопрос человек летит в командировки в Европу и Америку, стоит ли заказать от туда, сильная разница в цене?

Скорее всего это рефарбиш.

0

обратись к ребятам с ноут уз (nout.uz) они дадут телефон гравировщика который находится не далеко от 16 этажки Жемчуг

сам видел их работу - офигенно четко как завод- не отличишь

цена вопроса 20 уе вся клавиатура

классно делают. Я делал там Asus.

Скорее всего это рефарбиш.

Какую модель взяли ?

Разница будет, кому как. Я брал на Amazon.com ноутбук Asus и недавно HP. Доставка где-то 20 долл. обошлась. Сами ноуты в района 550-590 долл. I5 7200/SSD 256/FHD 15,6/8GB RAM. LED. в Ташкенте с SSD не было, когда искал. Доставили за 15 дней, с момента оплаты на Amazon.com Из минусов - нет русских букв (наклеек).

Edited by Savar
0

Какую модель взяли ?

https://www.amazon.com/Dell-Touchscreen-Bluetooth-RealSense-10-MaxxAudio/dp/B01EXQHRMK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1483601068&sr=8-4&keywords=dell+15+5000

https://www.amazon.com/Dell-Inspiron-Laptop-Computer-Processor/dp/B01DY9GSEK/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1483601068&sr=8-7&keywords=dell+15+5000

https://www.amazon.com/Dell-Inspiron-Touchscreen-i7-6500U-Windows/dp/B01NCEBRNX/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1483601068&sr=8-11&keywords=dell+15+5000

Работайте и играйте на здоровье :):)

0

Так в них вроде нет видеокарты

0

Dell XPS - лучше.

0

Главное на максимальных настройках не играть :))

Да нет, понятно, не игровые модели это.

0

Русификация клавиатуры на вашем ноутбуке любой марки,методом-"Лазерной гравировки"-Качественно и безопасно.

Если удастся провернуть, отпишитесь.. как оно?

И этот номер также учрилган...

ребята отдыхают наверное. Каникулы...

стоит это удовольствие непосредственно у них 20уе

посредники с Малики просят 40к (за транспорт и беготню)

как дозвонюсь и сделаю = отпишусь.

P.s. Наклейки не хочу.

0

Какую модель взяли ?

HP ENVY 17-s143ci

i7-7500U Processor2700Ghz

NVIDIA GeForce Graphics

16385Mb DDR3 SDRAM

17,3 Full HD IPS LED Display

Multi-touch enabled

колонки в нем BANG&OLUFSEN

ВСЕ удовольствие - чуть больше 1000ки

Завезено с США.

Винда 10ка "белая", русификация стоит тут 10дол (ключ платный вроде) установить русский офис на американский видовз - не проблема.

Брать ноут с маленьким экраном не хотел...

но в 700дол наверное уложиться можно...

0

Винда 10ка "белая", русификация стоит тут 10дол (ключ платный вроде) установить русский офис на американский видовз - не проблема.

Русификация вроде как ничего не стоит. Насколько я помню, просто закачивается пакет русификации через региональные настройки в панели управления.

2

В косынку или сапера можно.
1

Решил таки взять на работу именно геймерский ноут. Остальное непрактично по цене, переплата за металл, тонкость и прочую фигню дизайнерскую, при фиговой карте. Выбор из Dell Alienware, Asus RoG, HP Omen. Что советуете при одинаковой начинке? По цене HP чуток дороже.

0

именно геймерский ноут

эт маркетологи так мозги промыли?)

1

Решил таки взять на работу именно геймерский ноут. Остальное непрактично по цене, переплата за металл, тонкость и прочую фигню дизайнерскую, при фиговой карте. Выбор из Dell Alienware, Asus RoG, HP Omen. Что советуете при одинаковой начинке? По цене HP чуток дороже.

MacBook Pro Retina. Он "удобный" ;):) хотя лучше слово удобный взять в кавычки ;))) это я про игры ;)

Edited by Savar
0

MacBook Pro Retina

не подходит. Некоторые используемые программы его не поддерживают.

эт маркетологи так мозги промыли?)

я сам кому хошь промою.

0

я сам кому хошь промою

я к тому веду, что буки не для игр:)

0

я к тому веду, что буки не для игр:)

я уже писал, что "для игр" для меня мерило производительности. Не обязательно играть, но этот комп будет заточен под ёмкие ресурсы, хороший вывод тепла и т.д. Всё остальное чистый маркетинг, где экран 4К, толщина в миллиметрах, аллюминий может соседствовать с Intel 5200 и урезанным двухъядерным core i5.

0

Перед НГ решил взять себе ноут для работы-поездок. Ворд-Эксель и почта, усё. Т.е. требования околонулевые, главное 13-15 дюймов и вес. Подобрал HP Stream 14-ax006ur, стоит всего ничего, 17 тыс рублей, весит 1.4 кило. Единственно, стоял ССД на 32 гига, ну думаю поставлю 240, у меня как раз в запасе лежит. Когда купил, открыл, упс... А он неразборный, позвонил в техподдержку НР, да говорят, в этой модели винт поменять нельзя, там вообще оказывается эти 32 гига ссд распаяны прямо на матери((( Пошёл сдал назад, хотя ноут понравился, плотно сбитый, вообще нет движущихся частей, т.е. даже кулера на проц. Он там ест 4-6 ватт и охлаждение просто через крышку, для перевозки в чемодане самое то, но... не срослось.

1

Я избавился от стационара изза шума. Теперь ноут с очень тихим куллером и SSD хардом работает так тихо что я с ужасом вспоминаю стационар. На который покупал кулеры каждые неск месяцев. И постоянно болела голова от шума.

Прошли те времена когда ноутбуки стоили намного дороже стационаров. (Хлам железо с Малики для стационаров не сравнивайте)

Мобильность ноутбука я практически не использую. Он стоит как стационар. Клава мышь беспроводные. Сейчас еще думаю монитор 27" поставить и будет вообще как системник.

Плюс еще батарейка. Считай бесшумный UPS

Поэтому видеокарта в ноутбуке не помешает. Сам пока не играл ни во что. Но всеравно пусть будет. Вдруг сам поиграю или дети или еще кто. На прошлом был момент что даже в fifa нормально не погоняешь.

0

Сейчас еще думаю монитор 27" поставить и будет вообще как системник.

Моноблок можно взять.

1

Не. Монитор будет использоваться еще для других устройств. Уже все просчитано. Просто денег нет:)

0

@Mbox,

ну дык даже с офф сайта можно понять, что накопитель впаянный:

http://www8.hp.com/ru/ru/products/laptops/product-detail.html?oid=13556123#!tab=specs

хранение - внутренний диск eMMC 32 Гб, а еммц это:

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/45/09

хотя ноут понравился, плотно сбитый, вообще нет движущихся частей, т.е. даже кулера на проц

а ещё это значит, что он нифига не модифицируемый и скорее всего тяжко поддающийся ремонту, в топку такие:)

Я избавился от стационара изза шума

и тихий стационар можно собрать

На который покупал кулеры каждые неск месяцев

ну правильно, покупая дешёвку всякую на большее и не рассчитывают)... на амазоне нормальные вертушки от 20 и выше баксов стоят 120ки...

рошли те времена когда ноутбуки стоили намного дороже стационаров

отнюдь... только если сравнивать сверхбюджетный сегмент без дискретного видеоадаптера

0

Для интереса посчитай сколько будет стоить стационар с качественным железом

Core i5 6th gen

8gb ddr4

SSD 256

Видеокарту пока не будем брать в расчет.

Ну и все остальное

Тот же куллер кейс БП. и т.д.

UPS на 6 часов работы...

Да и windows лицензию...

Edited by Gregoriy
0