Posted 24.07.2018 13:13 2 часа назад, Bublik сказал: у хуавея ценник зашкаливает Потому что оно того стоит однако ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 13:17 9 часов назад, Dieman сказал: вообще никак сейчас к делу не относится, какая она там).... речь идёт о корректности и стабильности работы Ага. Значит, просто совпадение, что лицензионная может работать 5 лет, а пиратская слетает через полгода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 13:26 (edited) 8 minutes ago, Немой said: Ага. Значит, просто совпадение, что лицензионная может работать 5 лет, а пиратская слетает через полгода. я говорю, вообще никакого значения это не имеет... всё зависит прямоты рук. мозгов и порою случайного совпадения... p.s. я помню, что у вас бзик на лицензии и автообновлениях или такой своеобразный фетиш, но не нужно прям при любой мало мальской возможности всем об этом напоминать) Edited 24.07.2018 13:29 by Dieman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 13:29 2 минуты назад, Dieman сказал: всё зависит прямоты рук. мозгов и порою случайного совпадения... Это не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 13:30 Just now, Немой said: Это не так. ну-ну, я же говорю бзик или фетиш:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 13:33 Только что, Dieman сказал: ну-ну, я же говорю бзик или фетиш:) Нет, просто больше опыта и знаний. И меньше веры в добрых людей, аккуратно и бескорыстно ломающих винду для юзеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 15:17 Ребята, хотя бы в тему ноутов не тяните этот ваш эппл против всего мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 15:21 (edited) 1 hour ago, Немой said: Нет, просто больше опыта и знаний. И меньше веры в добрых людей, аккуратно и бескорыстно ломающих винду для юзеров. о да)... @ фетиш or бзик Edited 24.07.2018 15:21 by Dieman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 17:55 (edited) 4 hours ago, Немой said: Ага. Значит, просто совпадение, что лицензионная может работать 5 лет, а пиратская слетает через полгода. Вот скажите честно, неужели вы покупаете себе для домашнего пользования лицензию Windows? Edited 24.07.2018 17:57 by L.A. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:11 16 минут назад, L.A. сказал: Вот скажите честно, неужели вы покупаете себе для домашнего пользования лицензию Windows? Ну, это как бы с ноутом в комплекте идет. Но купил лицензионный Офис и Каспер. Вот лицензию на Фотошоп купить рука не поднимается. Но пока не нужен. Недорого, в принципе. Стольник вроде в год. 2 часа назад, Enigma сказал: Ребята, хотя бы в тему ноутов не тяните этот ваш эппл против всего мира. Извечная война миров - Яблоко vs. Самса vs. Китаец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:17 (edited) 14 minutes ago, TAURUS said: Ну, это как бы с ноутом в комплекте идет. Но купил лицензионный Офис и Каспер. Вот лицензию на Фотошоп купить рука не поднимается. Но пока не нужен. Недорого, в принципе. Стольник вроде в год. Так вы вроде и не в Узбекистане живете на сколько я понял. Это раньше со всеми ноутами винда шла, даже серийник был наклеен снизу, сейчас это редко встретишь, экономят. Тот же стольник в год за фотошоп и пр. ПО, я, проживая в стране третьего мира платить пока возможности не имею. Edited 24.07.2018 18:32 by L.A. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:25 А ноутбуки в Узбекистан не с тех же стран поступают, что и не в Узбекистан. Или туда спец. версия без винды идет? Как это ноут без винды? Я б такой не купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:37 8 minutes ago, TAURUS said: А ноутбуки в Узбекистан не с тех же стран поступают, что и не в Узбекистан. Или туда спец. версия без винды идет? Как это ноут без винды? Я б такой не купил. Сам работал в сети магазинов бытовой техники, так там на все ноуты наш айтишник клонировал винду. Лицензия в любом случае отражается на стоимости, а нафига это нужно у нас, где даже довольно крупные организации используют пиратки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:42 Так судя по ценам, я бы не сказал, что дешевле версий с Виндой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:45 27 минут назад, L.A. сказал: Тот же стольник в год за фотошоп Ну, лицензию стоит брать, если этим профессионально занимаешься и на этом зарабатываешь. Ну, или если карман позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:49 1 minute ago, TAURUS said: Так судя по ценам, я бы не сказал, что дешевле версий с Виндой. Это судя по каким ценам? У нас или у вас? Я не спец, но мне кажется в узб все они приходят «пустыми» ибо дёшево, да и у нас за это ещё не наказывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:50 Кто-нибудь в курсе, какие на малике ССД есть под разьем М.2 ? 4 минуты назад, TAURUS сказал: лицензию стоит брать, если этим профессионально занимаешься и на этом зарабатываешь. Для всего остального есть версии для домашнего пользования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:51 4 minutes ago, TAURUS said: Ну, лицензию стоит брать, если этим профессионально занимаешься и на этом зарабатываешь. Ну, или если карман позволяет. Вот с фотошопом могу поспорить, у меня и лицензия была и пиратку пользовал, вообще нет разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:53 4 минуты назад, L.A. сказал: Это судя по каким ценам? У нас или у вас? Если вы говорите, что в Узб версии без винды, вот и сравниваю эти цены с ценами на версии с виндой не в Узб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:53 3 minutes ago, Timofeus said: Для всего остального есть версии для домашнего пользования. Это что за версии? На 30 дней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:56 2 минуты назад, L.A. сказал: Это что за версии? На 30 дней? Условно или полностью бесплатные для некоммерческих целей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 18:57 4 минуты назад, L.A. сказал: Вот с фотошопом могу поспорить, у меня и лицензия была и пиратку пользовал, вообще нет разницы. Разница не в функциаонале. Как бы объяснить. Некомильфо, в общем. Раз покупаешь устройство за 4-5 штук для этих целей + техника, то экономить на лицензионном фотошопе - зашквар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 19:05 5 minutes ago, TAURUS said: Если вы говорите, что в Узб версии без винды, вот и сравниваю эти цены с ценами на версии с виндой не в Узб. Так винда не бесплатно достаётся производителю, пусть дешевле но не даром. А на наши цены ориентироваться совсем не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 19:08 8 minutes ago, Timofeus said: Условно или полностью бесплатные для некоммерческих целей. Ну это если только архиваторы там какие, а с адоб или с тем же корелом такое не прокатит. 10 minutes ago, TAURUS said: Разница не в функциаонале. Как бы объяснить. Некомильфо, в общем. Раз покупаешь устройство за 4-5 штук для этих целей + техника, то экономить на лицензионном фотошопе - зашквар. Согласен, если затраты окупают себя скажем за месяц)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2018 19:32 1 час назад, TAURUS сказал: А ноутбуки в Узбекистан не с тех же стран поступают, что и не в Узбекистан. Или туда спец. версия без винды идет? Как это ноут без винды? Я б такой не купил. а я купил. сэкономил 5 косарей (немногим меньше сотки баксов) а лицуху можешь оемную купить на ебае за 300 рублей (5 баксов). 25 минут назад, L.A. сказал: Ну это если только архиваторы там какие, а с адоб или с тем же корелом такое не прокатит. Согласен, если затраты окупают себя скажем за месяц)) че это за месяц. люди писали программы готовили продукт а ты взял и украл его потому что ты за месяц видите ли 3 штуки баксов заработать не в состоянии. ну так это - для студентов всяких и образовательных целей они вообще свои продукты (я больше чем уверен) раздают бесплатно. если хочешь их инструментами зарабатывать денег - будь любезен - поделись. что не так то? ты ж за свои услуги то небось деньги рубишь. а они не заслужили? 0 Share this post Link to post Share on other sites