Torg.Uz

Прикольные объявления.

2 002 posts in this topic

Кругом артисты! :D

0

С чуством юмора и мини юбкой !

Всё остальное не имеют значения ! Хотя желательно доля аферизма чтоб постоянно лгала хочу что б меня провели вокруг красивых нежных пальцев ОБМАНИ МЕНЯ!!!

Вызывающе, а? :D

0

Вот такую вакансию я обнаружил на одном из российский сайтов:

Должность: Ресепшенист

Сведения о вакансии: Жен, от 12 до 24 лет, желательно в/о, приятный голос, представительная внешность, знание телефонного этикета. Перевод телефонных звонков, общение с клиентами, заказчиками. Работа в автосалоне, з/п от 5000 руб.

P.S. Остается только найти 12-летнюю женщину с высшим образованием :D

0

И как интелигентно преподнесено. Это делает честь древнему бизнесу.

Выходим на новый интеллектуальный уровень грязной проституции!!!

0

И как интелигентно преподнесено. Это делает честь древнему бизнесу. Выходим на новый интеллектуальный уровень грязной проституции!!!
Ну! Я думаю, что все не так плохо! Просто при наборе объявления оператор переставил местами цифры, написав 12 вместо 21! Тогда вакансия звучит очень прилично. Только название должности остается довольно смешным, а так ничего. Да, еще и платить предлагают маловато - 185 у.е. в месяц.
0

У нас, как и у всех, юмора в жизни хватает.

Приведу несколько из них с переводом на русский язык.

"Израильское бюро трудоустройства, с обещающим названием Панель".

69.jpgРеальная записка, оставленная на стекле неудачно припаркованной машины. Текст, примерно, гласит следующее: "Владелец автомобиля, вы припарковались очень эгоистичным образом (если не сказать просто, как сукин сын). Ваше поведение оставляет желать лучшего. Вы просто наглец - стыдитесь!"

59.jpgРеальное обьявление. Текст гласит: "Требуются серьезные девушки на работу по сортировке орех. Наличие опыта обязательно".

57.jpg

0

Плакат на магазине одежды в Тель-Авиве: "Положение все хуже, я рассердился!!!" и идет пересмотр цен.

53.jpgРеальное обьявление, обнаруженное в Холоне

51.jpgГоре тому, кто знает два языка. На иврите написано выход, а на английском вход.

44.jpgЕщё одна картинка, к объявлениям она не относится, но убедительно видно различие иврита с английским. Упаковка "быстрого супа". Способ приготовления описан на иврите и на английском. Но если на английском для приготовления хватает 3-5 минут, то на иврите, видимо, готовится медленнее - нужно целых 8 минут.

73.jpg

Кое что из чёрного израильского юмора. Плакат, висящий на входе в кафе, гласит: "У нас терракты раз в два дня - день есть, а на другой нет. Вчера был!"

40.jpgЭто город не после катюш. Иногда бывает и такое. Текст на плакате гласит: "Комфортабельные квартиры на продажу"

36.jpgОбьявление о наборе стюардесс в авиакомпанию "Эль-Эль", вселяющее "оптимизм". Написано очень маленьким шрифтом, но разобраться можно. Одним из обязательных требований является умение плавать.

25.jpgНадпись на указателе гласит: Кладбище "Страна Жизни"

24.jpg

Здесь писали шибко умные грамматеи - "Поворотная опасность"

19.jpgПлакат в эйлатском обезьяннем питомнике гласит: "Пожалуйста не кидайте в обезьян камни, ведь здесь не интифада!"

08.jpg

Текст на плакате гласит: Дорогой гражданин или таксист, в этом месте происходит торговля наркотиками. Если вы желаете избежать неприяностей: ареста, допроса и т.д, то удалитесь отсюда как можно дальше!!!

03.jpg

0

Ищу девочку для знакомства

оставте номер телефона,я вам позвоню,или пищите.

---------------------

torg.uz не пора ли открыть рубрику "ЗНАКОМСТВА"? :P

0

Ищу девочку для знакомства

оставте номер телефона,я вам позвоню,или пищите.

---------------------

torg.uz не пора ли открыть рубрику "ЗНАКОМСТВА"? :P

:) есть уже давно: Знакомства

0

Я даже и незнал!!!

А как Вам вот это объявление?:

ИДЕЯ!

У ВАС ЕСТЬ ИДЕЯ КАК ЗАРАБОТАТЬ МНОГО, НО У ВАС НЕТУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ТОГДА ПИШИТЕ НАМ!

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИДЕИ БУДУТ ВОПЛАЩЕНЫ В РЕАЛЬНОСТЬ!

ВНИМАНИЕ!!!

Обязательно оставьте свой e-mail и телефон!

0

... САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИДЕИ БУДУТ ВОПЛАЩЕНЫ В РЕАЛЬНОСТЬ!...
А деньги? Денюжки кому пойдут??? :)

Что бы лучше пояснить свои мысли, приведу пример жизни Генри Форда:

"Генри Форд прожил уже полжизни, когда ему пришла идея о машине «форд». Он все силы бросил на добывание денег на этот проект. Друзья Форда считали его замысел смехотворным. Отец укорял его:

- Генри, как можно бросать надежную работу за 25 долларов в неделю ради бредовой идеи?

Но Генри Форд рискнул, и всем известен результат."

Edited by Иммигрантка
0

Иммигрантке:

Классная подборка из Израиля! Но позволь с одной из картинок не согласится.

На иврите написано выход, а на английском вход.

Там написано на иврите "Эйн эция", то бишь "Нет выхода", а на английском "Но энтренс", то бишь "нет входа" и нарисован общепринятый знак "Въезд запрещен". Смысл знака объяснен и на английском и на иврите верно, просто это языковые особенности инглиша... :)

0

Там написано на иврите "Эйн эция", то бишь "Нет выхода", а на английском "Но энтренс", то бишь "нет входа" и нарисован общепринятый знак "Въезд запрещен". Смысл знака объяснен и на английском и на иврите верно, просто это языковые особенности инглиша... :)
попробую дополнить объяснение: אין יציאה [эйн йэциа] (там) нет выхода, NO ENTRАNCE (туда) нет входа. По англицки просто, по другому и не скажешь, да и на иврите тоже, ибо наоборот на иврите получится אין כניסה - [эйн книса] "не входить", а так можно написать лишь на двери.

0

:) Я не спорю. Ваша правда. Поторопилась.

Но как оперативно среагировали!

0

Почти даром продается коза

Продается не молодая, безпородная, но очень дойная КОЗА.

Телефон: ***-**-**

ОТЛИЧНОЕ! :)

Удалил номер телефона, - нежелательно цитировать такие вещи. Хотя мне такое объявление тоже показалось подозрительным. :D В принципе, учитывая то, как много живности у населения, можно ожидать, что скоро могут появиться объявления о продаже свиней, коров и куриц...

Torg.Uz

Edited by Torg.Uz
0

В рубрике деловые предложения:

Меняю шило на мыло

Обменяю шило на мыло. Пишите, договоримся

0

Что тут смешного, плакать надо. Надоело бедняге мыться шилом, решил помыться хоть раз в жизни мылом, как белый человек.

0

Что тут смешного, плакать надо. Надоело бедняге мыться шилом, решил помыться хоть раз в жизни мылом, как белый человек.

ага, анекдот напоминает, когда мужик спрашивает в магазине - "У вас шампунь есть?"

"Есть", отвечают, "Яичный".

Мужик, разочаровано - "Жаль!.. А я весь хотел помыться!.."

С уважением,

Станислав

0

Шар-пей, мальчик, 3 лет, срочно!

Привет, Друзья!!!

Я молодой, симпатичный и очень обаятельный Шар-пей !!! Меня зовут БУЧ!!! Я силен и могуч!!!

Я умен и везуч!!! Я просто хороший добрый и верный пес!!! У меня есть ВСЕ!!! Красота, порода и не только…Ищу преданного хозяина.

B) Теперь и собаки сами выставляют объявления...

0

Человек собаке друг,

Это знают все вокруг.

Он не лает, не кусается,

На прохожих не бросается.

И на кошек ноль внимания

Вот это воспитание.

0

очень интересное объявление:

Продаю ПИН-коды

Продаю Пин-коды к сервису Zvonok.

Программа дозвона X-Lite

10 пин-кодов по 1.9$

Цена: 19 у.е

0

очень интересное объявление:

Продаю ПИН-коды

Программа дозвона X-Lite

10 пин-кодов по 1.9$

По-моему, нормальное - ничего прикольного, - zvonok.net подтвердит, - кажется это относится к его сервису...

0

Вот какое, по-моему, довольно веселое объявление увидел я сегодня на www.torg.uz :

Ремонт MP3 плееров

спрашивать Руслана

Телефон: 5ХХХХ9

Поистине, это должен быть суперспециалист, который занимается ремонтом ТОЛЬКО MP3 плееров. :(
0

NOKIA N82+ noviy ... mp3 , mp4 . 4x ZOOM , kamera 3 chisa syomki , 64 mb + 128mb , bideomagnitofon , zvukovoyigrok . karobka , naushnik , zaryadka , batareyka dopolnitelniy .

privezyon iz KITAYA , NO napisano made in PINLAND

Варианты разные: а)парень ошибся б) Китайцы обнаглели и даже это не могут (или не хотят) написать правильно в) рекламный ход ( :( а может специально - привлечь внимание)...

PS: выделено мною...

0

Продаю ПИН-коды

Программа дозвона X-Lite

10 пин-кодов по 1.9$

возможно один из моих реселлеров в Ташкенте

если пин действительно эмиссирован мной, то техподдерживаю :(

0