Torg.Uz

Прикольные объявления.

2 003 posts in this topic

ТОлько что с Торга:

Продам красивый номер Билайн 178-04-98

Реальные клиенты звоните...

Ну оччень красивый номер.... :rolleyes: Жалко Свинлайновский только...

0

Еще с Торга:

Познакомлюсь с серьёзным, обеспеченным мужчиной с целью создания семьи.

О себе: беременная поэтесса с двумя очаровательными малютками (2-х и 6-и лет). Обожаю готовить блюда народов мира. Характер – чудесный.

Об избраннике: Высокий (не ниже 180 см), уравновешенный, не нервный, спокойный, любящий живопись и музыку.

Как вы думаете шутка?

0

по мойму все объявления подстава, не верте. ЛЮди безграмотны и обманывают вас, что тут говорить!

0

Долго смеялся увидев ЭТО:

нексия сотамиза

1998 йил Нексия

17500 у.е

Он, наверное, как Элвис - бампера позолотой покрыл :(

0

Долго смеялся увидев ЭТО:

нексия сотамиза

1998 йил Нексия

17500 у.е

это не смешно, это правда ...

0

Почему не смешно?

Это объявление отражает сущность большинства наших Бизнесменов - глупость и наивность!!!

При любом раскладе (даже если ее собирали немцы, а не корейцы) - 10-ти летняя машина, не может быть лучше НОВОЙ...

0

КУПЛЮ РЕЗИНОВУЮ КЛАВУ !

куплю резиновую клаву... которую можно сворачивать... желательно новую !

Я бы добавил: которую можно еще и разорачивать, и надувать, и.......

Но это не я! :D

Если это клавиатура, то такая действительно бывает. Резиновая, силиконовая. :) Своими глазами видел.

0

:)

Сегодня нашел на Торге:

срочно

срочно продается 100 000 сум

так и не понял..

0

Сегодня увидел на Торге - Продается автомобил Лада калина хажибек год 2008 4- январ цвет мускат бризги шанпанский пробег 80км торг уместен :lol:

0

это не смешно, это правда ...

Это не просто правда, это горькая правда

0

Требуется переводчик английского языка!

Требуется персональный переводчик английского языка (разговорный, письменный, перевод текстов) для позиции ассистент и переводчик Главы представительства английской компании!!! на постоянную или на частичную занятость работу!!!

ДЕВУШКА до 30лет!!!

резюме НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ С ФОТО отправлять на******

По моему шеф у них очень уж традиционной ориентации :o :o :D

Edited by Modesto
0

Требуется элитный хакер. Резюме разместить на главном странице microsoft.com

0

Далеко не ходил:

-уволился в связи с улетом в Москву(кат)

-ИЩУ ДЕЛОВОГО ПАРТНЕРА ИЗ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТА ОТКРЫВАЮ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ОТ ТУДА ИЛИ КОТОРЫЙ ТАМ ПРОЖИВАЕТ - это он отсюда ищет арабского шейха типа, чтоб за его же бабки ему там сайт замутить?

-инвестор для наченающих хочеш узнат и стать инвестором безплатно будеш иметь много времени - изпацтула!

0

"Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя

и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять

какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста,

сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл,

а патом разашлиты миня па почта другой адриса.

Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва"

0

2Топикстартер>>>>>>>> а вот это не смешно(америкосы этого не читали, а то давно уже запатентовали бы и настригли бы капусты, стопудово! а мы: хихи, хаха!):

1. Услуги грузчиков-женщин - классная идея(дня штатов естессно) - зачот!

2. Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки - уверен такое мы ещё увидим.

3. Обивка полированной мебели - тупо и глупо? а я считаю.............до трёх, и на счёт три какойнить янки запатентует эту фишку.

4. Скажите своим синякам "ДО СВИДАНЬЯ!" Новые супербезопасные грабли! Рукоятка выполнена из пенополиуретана и отделана поролоном! -Теперь вы можете смело наступать на свои грабли круглосуточно. - из всех идей лично я бегом запатентовал бы именно эту, уверен тупые янки раскупали бы их пачками! А потом ещёб писали письма в офис: типа, а не моглиб вы ещё колпачки резиновые на острия грабель делать, а то когда наступаем они подошву режут!

Такие сборники приколов, надо продавать кулхантерам: море идей, они там уже не знают чо придумать и обращают свой взор на чокнутых японцев.

Вот замечания одного гуру-рекламного бизнеса:

"нельзя выпендривать бизнес-идеи!"

Edited by ГОГИ
0

"любой идиот может заработать $10000 в яндекс-директ!"

Так и хочется откоментить: но мыж не идиоты!

И вот ещё с фоткой >>>>>> В принципе ничего такого, только кафешка эта в раше. Москоля естессно мало понимают в узбекских именах, а по сему сильно прикалываюца над этой кафешкой!(вы их коменты почитали!)

Но наши(ИМХО) больше понимают, так как они знают и как они живут, и как мы(де факто)!И придумали свой анекдот:

Есть два человека в россии каторых там все боятся, и они оба узбеки: Омон и Собр!(ну вы понили, в смысле Собыр).

Наши отлично знают(в отличии от тех же янки) что в Раше медведи по улицам не ходят(разве что с цыганами), чего не скажешь в обратном направлении, многие москоля наверно считают что мы ездеем в тюбетейках на верблюдах и вырашиваем дыни.

Помница как мой братко один из Москвы, рассказывал как на уроке рисования им учихалка сказала нарисовать виноград, и первый рисунок для примера(на доске) нарисовала сама: виноград-то похож, только листья у него формы ................. как у тополя!!!!!(ну такая обычная форма листа, вы поняли).....................канечно, откуда им знать! Когда я в москве рассказывал, что арахис растёт под землёй - всех это шокировало, некоторые даже как тут на форуме(не будем показывать пальцем) называли меня шутником и обманщиком!!!!!!!! Но мы то знаем что это так!

Помните "нашу рашу", где Равшан с Жамшутом забастовку устроили в кв. Собчак с плакатами "Начальника гамно!" нарисованых на картинах из личной коллекции Ксении. И как убивался прораб, думая что ему кердык настал, а гастарбайтеры на своем начнут говорить что, типа, он чо не знает что это подделка, а оригинал в Лувре висит?

Наши больше знают! Вот мой братка в детстве с москвы в Таш в гости приезжал, увидел ослика на улице(ну которые по махалям ездят бутылки собирают) и грит:

- ой, смотрите собака какая большая!

Edited by ГОГИ
0

Свежак:

"Требуется Менеджер-Секретарь-Грамотный памошник"

Не, я понимаю мы тут постим: кто-то торопыга, у когото пальцы кривые(у меня к примеру так места мало на компе что пришлось ворд стереть, я печатаю топики в блокноте а там никаких красных подчеркиваний нет), но когда даешь объявление, да ещё ошибка в таком слове, как говориться "Плачь и смотри!"

ЗЫ: яплакал!

И ещё:

"требуются агеннты по продажам

требуются агенты на новый интересный интернет проект зарплата= 50% от суммы договора"

Естессно это объявление дали интернетчики. И я не про "агеннтов" - это видимо очепятка(присущие интернетскому языку, хотя очепятка в объявлениях - это сильный минус! Ну кто из форумчан клюнул бы на это объявление?) Просто чуваки реально не "секут фишку": чо такое зарплата, а чо такое коммисионное вознаграждение от суммы договора! К томуже обратите внимание на ОГРОМНУЮ сумму коммисионных! Прикинте какую накрутку они делают!(и вообще, сильно смахивает на замануху). Похоже эти чуваки видимо налогов не платят!

А вот это уже интересный вариант:

"Работа студентам представителям компании вВузах Ташкента

Для организации студенческих вечеринок в загородных пансионатах туристической компании требуются инициативные студенты - представители компании в вузах Ташкента.

Компания организует студенческие вечеринки –доступные по цене выезды в загородные пансионаты рядом с Ташкентом. Работа по комплектации групп со сдельной оплатой"

Если это не боян, то креатору за идею зачот!

ЗЫ: Предложение администратору>>>>>>>> может перенесёте тему в раздел "Реклама", уж больно грань тонкая? Я про то что практический каждый прикол написаный тут можно раскрутить, а если повезёт и материализовать в реально работающую фишку(см. мой пост "2Топикстартер")

А ещё интересно, сколько страниц может влезть в топик, ведь если перепечатывая сюда чутьли не каждое второе объявление с торг.уз, и учитывая что в Таше вообще культур-мультур нету ...................

Edited by ГОГИ
0

"нужен ОДИН колесо"

ну всё хватит уже! остановите кто-нибудь меня! я тупо переношу текст из одной части торга в др.

Это никогда не кончица, закройте тему! Мне меня жалко, я тупею!

0

"нужен ОДИН колесо"

ну всё хватит уже! остановите кто-нибудь меня! я тупо переношу текст из одной части торга в др.

Это никогда не кончица, закройте тему! Мне меня жалко, я тупею!

Зато прикольно все это читать! :rolleyes:

0

2ТОПИКСТАРТЕР:

Вот тебе и раз,2,3! >>>>>>> A Woman’s Touch , фирма которая занимается стройкой и ремонтом, и все работяги - женщины!

Ну, до сих пор "Услуги грузчиков-женщин " смешит?

ЗЫ: так как меня никто не остановил, продолжаю:

"У ВАС ЕСТЬ ИДЕИ?

У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НО НЕ ЗНАЮ КАК ИХ РАСКРУТИТЬ!!!!!!! У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ?"

- да есть, брось их в унитаз и дёргни за верёвочку! Они класно раскрутятся у тебя, чувак!

а хотите, отвечу за базар?(читаем дальше)

Ты снимаешь всю эту хрень на видео и отправляешь(продаешь?) на рутьюб! Прикинте, завтра весь тырнет будет пестрить:

ШОКИРУШЕЕ ВИДЕО, чувак смыл все свои миллионы в канализацию! Да ты звездой станешь!(со всеми выходящими последствиями, типа съёмки в тв-шоу, автографы, интервью) - на полном серьёзе!!!!!!!!

Edited by ГОГИ
0

Еще с Торга:

Познакомлюсь с серьёзным, обеспеченным мужчиной с целью создания семьи.

О себе: беременная поэтесса с двумя очаровательными малютками (2-х и 6-и лет). Обожаю готовить блюда народов мира. Характер – чудесный.

Об избраннике: Высокий (не ниже 180 см), уравновешенный, не нервный, спокойный, любящий живопись и музыку.

Как вы думаете шутка?

...думаю-это суровая реальность и что самое невероятное:она -ведь найдёт такого лоха,который согласится обеспечивать тех двух отпрысков и ждать рождения третьего! :( :lol:

0

За счет смыва милионов в унитаз: это можно подстроить. Вот это пиар! Сам себя зауважал!

Друк один сантехник сказал что уплывают они не безвозратно а их можно словить потом(с др. места конечно, т.е. смыть в очко - это всеравно что кинуть в арык а течением ниже поймать). Видел нашемевший ролик фирмы для производства одежды для сёрфинга "Ртуть" кажись называеца, ну там они подделали под съемку с сотового телефона: мол любителе этого дела, имея доски но не имея моря, бросили динамит в озеро и нехило прокатились на получившейся волне! Потом их спалили, но дело было сделано(вот уж дейтвительно - победителей не судят!) продажи подскочили. Кстати, на взрыв естессно добро в полиции взяли, а взрували пиротехники, если чо? Потом, куча придурков по всему миру пытались повторить!(ну ониж не знали про подставу)

Продолжим, с торга естессно :

"ТРЕБУЮТСЯ Маркетологи в США"

Чо вам не смешно? А я ржунимагу!

Это кто-то скорее всего безработный(по крайней мере ищущий работу, так как ему у нас плохо и он хочет свалить отселя), значит поедет в штаты, и будет там работать ....кем? МАРКЕТОЛОГОМ!!!!!! Будет отчеты состовлять ............ для кого? для ЯНКИ? Типа учить их будет! Поедет в страну про которую он ничо не знает по существу(новости по тв и голивуд - это полная лажа! это не штаты! это выдуманные штаты какие-то). У меня друк - здесь директор компьютерной фирмы был, выиграл грин-карт, щас в Луизиане полы моет!(уверен он свой бизнес там откроет, но приходится начинать так, а не МАРКЕТОЛОГОМ!)

Та же контора:

Требуются секретари для роботы в Англии

Чо за бред вообще, там типа у них недостаток в секретаршах? А я почемуто думал что каждая англичанка(или эмигрантка) мечтает о такой должности!

Обратите внимание на роботы, там же после этого ещё и название фирмы идёт - позорная безграмотность! Это недопустимая роскошь для фирмы которая дорожит своим именем. Люди вообще о паблик рилейшенс не заботятся, а чо такое "реномэ" даже не слышали наверно!

Edited by ГОГИ
0

СРОЧНА ПРОДАЮ СВОЙ 3/3/4 КВАРТИРА (КЕРПИЧ)

Поли Паркет, ком. раздел. с.у. раздел. балкон 2х6 , сред. рем. газ плита, желез. двер ест. Телефон нет

домашний после 18:001234567(по понятным причинам изменен, я вообщето долго не мог понять чо за номер такой, щас со сменами атс такая неразбериха! потом догнал! аффтар реально жжот!)

Ну наверно у него как и у меня тоже на компе ворда нет, а то наверно ворд (он же не бумага и всё подряд не терпит!) заклинило бы от такого количества красных подчеркиваний!

Вообще объявление это звучит как добротная шутка, надо Петросяну отправить.Особенно улыбнуло что видите ли железная дверь есть, а видете ли телефона нет!(и ещё при этом указан городской телефон, и информация что хата СВОЙ! нестыковочка)

и наконец последний мой пост в этой теме(надеюсь, продолжу если только народ попросит) читаю на торге естеснно:

"Honda Prelude 1992 - Хонда Прелюд

Тип : Купе

Объем двигателя : 4 цилиндра 2,3 литров

Цвет: черный металлик

Автоматическая коробка

в хорошем состоянии."

ну я значит уже хотел было наклеить его сюда и сказать,типа учитесь, продавцы авто самые грамотные рекламодатели, как вдруг снизу выходит следующая строка:

"((не Таможенная))"

Слов нет! Терминов тоже таких нет!

Edited by ГОГИ
0

Я сказал последний? Ну это я имел ввиду что последний в тему, а так тут оффтопик есть у меня(сорри):

тайпю значит, подходит племяш шестилетний:

- дядько, а это буква как называеца? - и тыкает в книжку. Там значит предложение начинается "Пошел".

Я говорю ему:

- Пэ!

- угу, - и продолжает читать вслух, - Пэ, ноль, ше........

- не ноль а "О"

- ты знаешь, или я? Пэ, ноль, ше!

Бугага! Беру книженцию, оказываеца это "тимур и его команда" Гайдара, листаю, зачитываюсь одним местом, где тимур собрал ребят для отчета и отдает приказания:

- Козу разыскать! - строго приказал Тимур. - Пойдёт команда из 4-х человек. Ты ...... ты, и ты.

Изпацтула!!!!!!!!

Дальше пацан который стоит на атасе кричит что видит как идёт Квакин(лидер опозиционной Тимуру группы хулиганов), Тима говорит типа сидите и учитесь, щас я на разборку с ним пойду и идёт к квакину, читаем:

"Легко помахивая сорванной веткой, Тимур шел к Квакину наперерез."

А двумя страницами раньше:

"- Всаду дома номер 34 по Кривому переулку неизвестные мальчишки обтрясли яблоню, - обиженно сообщил Коля Колокольчиков. - Они сломали 2 ветки и помяли клумбу"

Получаецо пионэрам можно, а простым пацанам нельзя? :-)

0

Немного не в тему...действительно книжки на которых мы росли сейчас по другому воспринимаются..

и нынешней детворой тоже.. Племяннику задали написать сочинение, темку не помню, ну касательно книги Малыш и Карлсон.. Так он написал что Карлсон был БОМЖ и бездельник, жил на крыше, и подставил Малыша, сожрав его варенья и что то разбив у него, скосив на него :rolleyes: ..

Edited by Бандит
0