Torg.Uz

Прикольные объявления.

2 003 posts in this topic

Да много чего веселого напишут :rolleyes: . Вот сейчас увидел обьяву на торге:

Имеется тико 1999 г выпуска. Не битый, не крашенный. Пробег 110123 км. Первый хозяйн. Корбюратор с турбонаддуббом, коробка 5 ступенчатая. Машина без проблем. Меняю на нексию не ниже 2004 г выпуска долата с меня .

О как !

0

Ну рассмешил, мда, действительно это так.

0

Фирма "ЕДП" приглошает на роботу

Фирма "ЕДП" приглошает на постоянную и переспиктивную роботу юнешей и девушек, воз/ц 18 до 28 лет, вакансии огроничены плата труда высокая. Не надо тратить дроготценное время по поросту ! Фирма "ЕДП" доёт возможность проявить свои способности в сфере бизноса и торговле. Для дополнительной информатции о роботе позвоните по указоному номеру

СЕГОДНЯ ОПУБЛИКОВАНО,ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ ПРОЯВИТЬ СВоИ СПОСОБНОСТИ :)

0

Немного не в тему...действительно книжки на которых мы росли сейчас по другому воспринимаются..

и нынешней детворой тоже.. Племяннику задали написать сочинение, темку не помню, ну касательно книги Малыш и Карлсон.. Так он написал что Карлсон был БОМЖ и бездельник, жил на крыше, и подставил Малыша, сожрав его варенья и что то разбив у него, скосив на него :) ..

...а чё ,в принципе так и есть-молодец племянник!Коротко и ясно!Да и я,будь я "мастером короткого расказа",так-же объяснил смысл этой книжки!

"Краткость-сестра таланта"-всем-бы нам так уметь-легче-бы жилось...

0

("Лицо" Вашего бизнеса

Каждый хочет производить хорошее впечатление на окружающих, особенно если речь идет о бизнесе. Но как легко можно испортить свою репутацию! Для этого достаточно одного неправильно написанного слова в коммерческом предложении, ошибки в заголовке объявления, корявого стиля. Мелочи? Эти "мелочи" пятнают и портят доброе имя предпринимателя и его имидж.

Доверьте мне написание нужных Вам текстов, и я сделаю "лицо" Вашего бизнеса прекрасным! С Вами всегда приятно будет иметь дело и партнерам, и клиентам! Вы всегда будете на высоте! Хотите проверить? Тогда не медлите! Пишите, звоните!)

Это не кто-то из нас? Производитель хороших впечатлений! А если он переборщит? Ведь клиент не будет с производителем общатся, он с рекламодателем будет общаца! Бугага!

Указывать на чужую безграмотность - это моветон, тем более что они не слышат вас. Вот лучше тонкий английский юмор:

"Компании - производителю снэковой продукции требуется технолог пищевой продукции."

-он че красным словцом решил блеснуть?

Рекламному агентству требуется: оператор на 3D-фризер, оператор на лазерный гравер, мастер в цех по производству наружной рекламы, помощник оператора по широкоформатной печати. Опыт работы не менее 1 года. Зарплата достойная квалификации.

-а если квалификация низкая. Я чо за 50 тыщ буду работать? Ну я вам наработаю!!!

Комплектуется коллектив специалистов (10-15 лет) по монтажу вентилируемых фасадов (аналог "Алюкобонд"). Работа связана с командировками по Узбекистану.

- это где таких юнных спецов-то найти?

Срочно девушки в офис - переводчицы.

- мужик, ты как-то определись, девушки нужны, или переводчицы? :-)

-А хороший заработок с "Faberlic".

- А не хочу!

Edited by ГОГИ
0

Женщины пишите! Мы слелаем Вас счастливыми Boy_S@чото-там

Цена: 50 у.е

- why so cheap, boys?

Грамотным - работа в торговой компании. Активным - перспектива, серьезные заработки.

- Вот она соль жизни, мы - грамотные пашем как лошади, а активные зарабатываю и делают карьеру! :-(

Заработок без потерь.

- Во! Надо позвонить, а то что не заработок - так сплошные потери!

Информация о высокооплачиваемой работе для медиков, строителей, официантов и без спецподготовки людей в Европе.

- яплакал!

Международный проект по развитию социальной жизни предлагает работу консультантом. Карьерный рост, отсутствие продаж и вложений, гибкий график, европейская оплата труда (200 у. е.) и другое. От 25 лет.

- ой не могу, ой щас я упаду(подстул), ой держите меня 40 человек!

Работа для серьезных людей от 30 лет и выше.

- вы слышали? Тут пол форума оказывается несурьёзные люди!

следующее объявление целиком(только номер телефона стерт):

Требуется помощник, в Яккасарайском районе.

- изпацтула!

требуются рекламные агенты! свободный день!

- во, то что мне надо, вроде как работаешь, но весь день свободный! Интересно сколько платят?

Требуется ассистент директора по общим вопросам

Курпная ходинговая компания компания обявляет о вакантной позиции ассистента директора по общим вопросам.

Требования

Обрзование: Высшее

Знание языков: Русский (на высоком уровне письменно и устно)

- без комментов

Как зарегистрироваться и торговать акциями на Российской фондовой бирже

Научиться торговать акциями и получать прибыль просто, но не легко. Из 100 приходящим на рынок только 5-м удается постоянно получать прибыль. Для тех кто хотел бы попробовать себя в сфере биржевой торговли предлагаю индивидуальные занятия у действующего биржевого трейдера, прошедшего обучении в Москве и торгующего акциями не выходя из дома. Прилагаться необходимая литература и настройка онлайн торговли. 1 час-35 т. с.

- осталось подписать>>>>>Кот-Базилио и Лиса-Алиса

Пластиковые окна, замер, доставка, установка БЕСПЛАТНО!

- ну, ещёб вы и за замерку с доставкой брали деньги

CROHNO

CENTR+LYBOI ROION TEL (изменен) S SOTOBIX

- и не по русски, и не по узбекски, и не по английски! э ты кто? метис чтоли?

Меняю квартиру

40лет победы на сергели

- шило на мыло он меняет.

ВЕЛИК! СОВЕТСКИЙ

Продам свой велик "АИСТ-28", советского производства, чёрная женская двойная рама. Состояние нормальное, имеется сигнал, задняя фара, стопсигнал, поворотники и передний фонарик.

- легче сказать чего у него нету, а турбонаддува случайно у него нету?

2ГОГИ:

з.........л уже, всё, хватит!!!!!!!

Edited by ГОГИ
0

Что я там говорил? Забудьте! Вот не смог мимо пройти:

Ищу парней Создаю клуб '' Буть на высоте ''. Если ты выше 185 см и не старше 35 лет ПИШИ

0

Срочно нужен секретар

Для офиса. Образования не важно. Тел-*** ** **

Цена: 300 у.е

Не понял, то ли секретер, то ли секретарь без образования (наверное тоже в качестве мебели), по распродажной цене в 300 баксов.

Edited by radiogolova
0

Ochen interesniy i reaniy biznes proekt !!

- я есшт очен богатий бизнесмен - Ромэн Букинштайн!

0

Вем владельцам салонов красрты и магазинов косметики!

Прямые поставки с самого Мертвого моря!

- с Арала чтоли?

Ответственная,трудолюбивая,вежливая и аккуратная-рассмотрю любые предложения.Работы не боюсь,главное размер заработной платы...

- вот так вот у баб, главное РАЗМЕР!

Проверенный Torgовец - какои кампютер сами хароши

хочетса купит комп но какои какои кампютер купит не знаю памагите какои комп сами хароши из каких фирм мне сабрали

-Равшан? Джамшут? Урток, санми сан?

Ищу друга или вторую половинку

Меня зовут Саша хотелась бы познакомиться с женьщиной для дружбы или жизни вместе.

О себе рост 165 нация значения не имеет .Возраст мне 34

- интересно это она или он? А всё, понял: ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!

где же ты любовь моя

молодой симпотичный парень ищет свою вторую половинку.уже 4 мес. ищу не как найти не можу.

Где же ты любовь моя.О себе 23г рост 175 вес 65 гр

- ты монетку носи в кармане, а то книжка такая есть "Унесённые ветром" называется..........

0

Вот, только с Торга:

КУПЛЮ ДЛЯ СЕБЯ КОЛПАК КАК НА КАРТИНЕ!!!!!!!!!!

СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ТОГДА ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!!!!!!

Може каракалпаков имел ввиду?

0

Помню со мною был случай в России,

Забронировал я номер в знакомой частной гостинице по сходной цене до приезда в Россию. Когда пришел брать ключи N -х комнат, мне сказали, что эти комнаты забронировали какие-то монголы. Я им сказал что это забронировал я с Узбекии , потом мне сказали "Хорошо мы тебя поселим к монголам, если они приедут вы все равно похожы...". Так монголы и не приехали. Жалко так я и не узнал чем я похож на монголов... :)

0

Сегодня на Торге:

Нужен постоянный интернет на каждый месяц dial-up, с колбеком, время просиживание в рабочие дни с 16:00 до 22:00. А в субботу-воскресенье с утра до 22:00. Предлагаете свои цены.

Может можно подключаться к нету с разных компов одновременно по одному логину? или податель сего объявления не имеет возможности выйти в магазин и выбрать план и провайдера?

0

Сегодня на Торге:

Нужен постоянный интернет на каждый месяц dial-up, с колбеком, время просиживание в рабочие дни с 16:00 до 22:00. А в субботу-воскресенье с утра до 22:00. Предлагаете свои цены.

Ну даже если ему лень задницу от стула оторвать, можно и в интернете с ценами ознакомиться! А ArsInform (а может и не только ARS) даже доставляет Интернет - карты на дом. Обленился народ! :)

0

высмеивать неграмотность и плохое владение языком - не этично и не смешно.

эти объявления с этой же площадки торг.уз, а подавляющее большинство людей, их публикующих - уважаемые люди и успешные бизнесмены.

предлагаю админам и модерам обратить внимание и фильтровать потоньше и остроумнее. а то уже стыдно становится за некоторых коллег и тупых недоумков.

спасибо.

0

успешным людям должно быть стыдно быть неграмотнымы...

0

успешным людям должно быть стыдно быть неграмотнымы...

вот и логика :) я про таких и написал...

ну тогда и вам - учиться писать грамотно быть, а то не видать быть успехыв ))

0

вот и логика :) я про таких и написал...

ну тогда и вам - учиться писать грамотно быть, а то не видать быть успехыв ))

а вы представляете себе например безграмотного министра? или например президента? безграмотность в первую очередь говорит о том, что человек не усвоил элементарную школьную программу....

0

а вы представляете себе например безграмотного министра? или например президента? безграмотность в первую очередь говорит о том, что человек не усвоил элементарную школьную программу....

не забывайте, что в Узбекистане знание русского языка уже давно как не является критерием грамотности. Особенно у молодежи в областях с русским языком не все в порядке. Массового изучения уже нет, и никто этого и не требует. Да многие уже и не хотят, хотя русский и применяется очень широко в общественно-политической жизни. Жаль конечно-с хорошим знанием русского горизонты для деятельности намного шире.

Но смеятся над такими объявлениями скорее всего говорит о проблемах у самого смеющегося, если он до сих не понял происходящее в стране.

0

не забывайте, что в Узбекистане знание русского языка уже давно как не является критерием грамотности. Особенно у молодежи в областях с русским языком не все в порядке. Массового изучения уже нет, и никто этого и не требует. Да многие уже и не хотят, хотя русский и применяется очень широко в общественно-политической жизни. Жаль конечно-с хорошим знанием русского горизонты для деятельности намного шире.

Но смеятся над такими объявлениями скорее всего говорит о проблемах у самого смеющегося, если он до сих не понял происходящее в стране.

А они не могут публиковать объявления на узбекском языке?

Правда, боюсь что знание узбекского языка у них находится на столь же низком уровне.

0

А они не могут публиковать объявления на узбекском языке?

Правда, боюсь что знание узбекского языка у них находится на столь же низком уровне.

с узбекским у них намного лучше-поверьте мне.

И пора уходить от стереотипа, что если у человека плохо с русским, то он полуграмотный.

0

с узбекским у них намного лучше-поверьте мне.

И пора уходить от стереотипа, что если у человека плохо с русским, то он полуграмотный.

Угу. Только я неоднократно слышал как вперемешку с узбекскими словами идут всяческие "Чотки", "Канкретни", "Фирменний". Если вы считаете, что эти слова являются искооно узбекскими и их употребление - признак высокой грамотности, то тогда несомненно с узбекским языком у нас в стране все в порядке.

Вы конечно можете мне не поверить, но на этом же форуме уже было обсуждение неграмотных рекламных объявлений.

А вопрос все-таки остается - что мешает им публиковать объявления на узбекском, если они его хорошо знают?

0

Угу. Только я неоднократно слышал как вперемешку с узбекскими словами идут всяческие "Чотки", "Канкретни", "Фирменний". Если вы считаете, что эти слова являются искооно узбекскими и их употребление - признак высокой грамотности, то тогда несомненно с узбекским языком у нас в стране все в порядке.

Вы конечно можете мне не поверить, но на этом же форуме уже было обсуждение неграмотных рекламных объявлений.

А вопрос все-таки остается - что мешает им публиковать объявления на узбекском, если они его хорошо знают?

примесь русского языка характерен не только для узбекского. Послушайте кого угодно с бывшего союза на его родном-но не на русском языке-казах, таджик, хохол итд, -у всех русские слова вперемежку идут. Даже чеченцы-сколько раз с ними общался-между собой по чеченски, но постоянно используют русские слова. Это плохо, но не порок. Заграницей то же самое-турки очень много используют французские слова, мой шеф немец-через слово добавляет anyway-то же не совсем немецкое слово. Использование этих слов не показатель грамотности, но и не наоборот.

А неграмотные объявления-пытаются все таки на русском языке, так как считается что тем самым они более эффективно доводят инфу. Получается как раз таки наоборот, к сожалению.

Edited by Gio
0

(странно, что в борьбу за чистоту русского языка вдруг выступил этот шпион, который отличается своим невежеством и безграмотностью и на другом форуме, где он каким-то чудом или протекцией стал модером).

суть же не в умении владеть языком, а в том, что нехорошо хихикать над недостатками образования или развития. а здесь некоторые стали просто злоупотреблять этим.

0

суть же не в умении владеть языком, а в том, что нехорошо хихикать над недостатками образования или развития. а здесь некоторые стали просто злоупотреблять этим.

Точно. Грешно смеяться над убогими.

А если вы обижаетесь на Гоги за его посты, то зря. Ибо Гоги играет на форуме полезнейшую роль - он несет людям чушь.

0