Torg.Uz

Прикольные объявления.

2 003 posts in this topic

Golden Pages of Uzbekistan said:
Интересно это сколько же риса надо??? К тому же урожай прошлого года :)

4,5 тонны с головой покроют рыночную стоимость Матиза

0

Алти said:
Вот на Torg.uz: Работа на даму НИКАКИХ предоплат

Вопрос на какую даму?

так ведь все понятно. надо работать на даму. в день она даёт 27 баксов. чтобы поступить на работу, "шапок" не надо. :)

0

заведение, где подают цыплят табака. вывеска "Чикен Хаус"

0

Зюзюка said:
заведение, где подают цыплят табака. вывеска "Чикен Хаус"

Бугага :) ХДЕ??? Я хочу сфоткать это чудо :unsure: :unsure:

0

В Россию на своей машине , меняю ваз 2106 1988 года в отлично состоянии , кап ремон движка , цвет белый на квартиру в Ташкенте или желательно дом тел ......

0

Вот прикольные объявы.

0

Panama said:
Вот прикольные объявы.

Про семечки-это наверное в банке висит! Вспомнился анекдот,про то как пришёл друг продавца семечек,который сидит под банком, занимать деньги в долг.Продавец семечек говорит:" У меня с с банком договор-он не продаёт семечек,я не даю в кредит! :)

Edited by trew
0

Panama said:
Вот прикольные объявы.

В мою студенческую пору, когда открывались первые "комки" и повалил к нам импорт :) были такие прикольные ценники в магазинах. Жаль что фоты сделать не было возможности.

Вобщем поверьте на слово, что на одном из ценников было следующее :rolleyes:

Турус женский "Ниделка"

0

azia said:
Вот еще. Это буквально зов о помощи! Надо же как приперло бедолагу!

Раздел "Ищу женщину"

"хоть кого-нибудь корейской национальности в юбке, рост 160 - 165, телосложение от худощавого до оптимального для создания семьи"

А что, человек весьма прагматично подошел к созданию семьи

Оптимальное телесложение для создания семьи:

Большая Ж , маленькие П, и чтоб Х в руках хорошо держала. Где Ж, П, Х- Жилплощадь, Потребности и Хозяйство соответственно

Коллекция прикольных ценников и этикеток тут:

http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.html

0

В магазине 1000 мелочей был ценник в 90х годах : Каструл , каструла , кастрюлка - большие и маленькие кастрюли.

0

если говорить про далекие годы....

когда открылся магазин "комфорт", то товара у них не хватало, и один длиннючий прилавок они уставили глинянными медведями, держащими в руках съемный бочонок (видимо для меда). Чтобы никто не ошибся в цене и не мучился поиском ценника, на весь ряд повесили 3 ценника

На первом было написано: "Сувинер Лакомка" Цена 4-30

2-й гласил: "Свинер Лакомка" цена 4-30

3-й : "Сувинер ЛакУмка" Цена 4-70. Почему ЛакУмка оказался дороже и чем он отличался отЛакомки, осталось тайной и на совести товароведов ;)

Edited by kazap
0

Из торга:

Мужчина! Отзовись! Если ты выиграл грин карту - поеду с тобой!

Боис Саидханов

0

с торга

*нужна распечатка звонков номера мтс за 2 сутки! входящие и исходящие звонки. номер оформлен не на меня! пишите свои цены! нужно срочно*

вот кто-то запалился... :rolleyes:

0

Panama said:
В магазине 1000 мелочей был ценник в 90х годах : Каструл , каструла , кастрюлка - большие и маленькие кастрюли.
Каструл, Каструлка, Каструлчонка. :lol:
0

Вчера на арахолке на Чиланзаре мужик лет 65 продаёт плащи, костюмы, ботинки 50х годов. И вдруг я увидел рядом с эмалированным чайником, который он тоже продавал, корбку от матернской платы MSI P45 Platinum. Наблюдаю, смотрю подошёл парень и спрашивает,

- а что это такое?

Мужик отвечает - это запчасть от японского телевизора, купи, дорого не возьму.

А паренёк видимо компьютерщик.

-А сколько хоешь за эту запчасть?

-Сто тыщь и ни копья меньще.

-А провить можно?

-А чё её прверять, бери, да вали, не понравится, принесёшь, я десь уже третий год торгую, меня все знают.

Паренёк тут же сбегал к валютчикам, разменял сто баксов и выложил мужику 100 тыщ узбекских сумов. Открыл кообку, всё в комплекте новенькое...

Через час, когда возвращалс обратно, увидел этого парнишку, он бешенно носился по бархлке и срашивал ни то случайно не знает этого мужика. И скорее всего мужика ни кто не знал, потому что уверен, это была чистй воды разводка. Кто то пихнул парнишке фуфло...

0

Надпись на машине, как всегда над номером, фотка не получилась, верьте на слово:

"Не стой над душой."

А эта другая надпись:

i-572.jpg

0

Продается автомобиль MERCURY MISTIQUE

1995 года выпуска,обьем двигателя 2 литра, 4 циллиндра,имеется круиз-контроль,коробка переда механическая,эл.стеклоподьемники,не битая,расход 100 литров на 100км.

100 литров на 100 км- прямо танк какой-то.!

0

неплохая добавка к офтопу- на страх суеверным модераторам ;)

Внимание!

сообщение заговорено.

Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Edited by kazap
0

Я хочу создать семьи с руской или татарской девочке. Должен быть 18-21 возраст. Прежде, чем я не женат.

Я родился в 1985 год.

Акмалжон.

Объявление с Торг.Уз. Грамотный он чувак, этот Акмаль. Главное, перед тем как жениться, он хочет побыть многожёнцем, сразу и с русской и с татарской девочкой.

0

нет, просто он использовал электронный переводчик :lol:

0

Как Вам это - в разделе автотранспорт:

СОТАМАН канкретний тачуха "тика"

Матор четкий почти феррари...ехаль много но мало . Шин нет стерлись наф. Вместо щин арба колес.Не скрипит не шумит,не едет, зато видухаси зор. Кузов тюнинг бор-узим килдим, крутой наклейкаларни епшитрдим...унда зо хиндистон кизлар хам бор.Задний ллабавой кора краска тонировка -хич ким курмиди сизни.+ комплектига яна телвизор "Зафар" бераман салон учун...воощем бомба булади.Сотаман чунки пул керак яккинда мобил телефон омохчи ман...20 доллар етмияпти. Карочи Тикам хамаси зур пакат мотор йук, каттадир тшуб кетди и потерял кто найдет звоните 03.психбол-ца .На

Цена: 10200 у.е

0

Ну уж очень хочется парню номерок продать! :lol:

Уникальный номер МТС Ташкент

Продаётся уникальный номер МТС Ташкент 7 83 7 38 7

Знаток распознает в нём всю прелесть и красоту уникального номера! Вглядитесь повнимательнее, ведь в этой номерной емкости 783 этот номер самый красивый, конкуренцию ему может составить только номер из категории VIP за 400$ XYZ YZ YZ => 783 83 83 Даже номер из категории Platinum за 200$ XYZ OA OO => 783 03 00 даже с троечкой не звучит. Поэтому, делайте выводы, господа любители, умеющие отличиться. Учитывая уникальность предложенного номера, а также расположение цифр 7 отдам всего за 300$ Звоните, обговорим

0

trew said:
Ну уж очень хочется парню номерок продать! :lol:

Продаётся уникальный номер МТС Ташкент 7 83 7 38 7

что то ниче в нем хорошего я не нашел. Мой бесплатный юселовкий и то, лучше звучит

0