Torg.Uz

Прикольные объявления.

2 003 posts in this topic

general-alehin said:
это наверно несовсем ташкентские обявления но посмеётесь я думаю от души: :)

http://dr--zoidberg.livejournal.com/291818.html

Большая Вам благодарность !!Долго и весело смеялись!!!!

0

"Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть(веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает".

0

Иммигрантка said:

"Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть(веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает".

Пазитиф! :rolleyes:

0

для омбицыоных!

уникальный бизнес в ком пании №1 в снг!

для омбициозных и предприимчивых!

Телефон: ******

Представляете, какая компания, если её представители такие объявления дают.

0

Омбицилы или имбицилы, видимо ;)))

0

http://www.torg.uz/offer-951642.htm

свой игровой компьютер в идеальном состоянии
Продам свой домашний компьютер
Параметры:
Материнская плата- 945
Процессоры-двойной intel pentium CPU 3,06
Video-NVIDIA GEFORCE 6200 TURBO CACHE
ОЗУ- 512МБ DDR2
HDD- 160ГБ samsung
Монитор LG lcd 19
DVD-RW asus
CD-RW
Внутрений модем
Настольные колонки
Мышь и клавиатура

Цена: 750 у.е

помоему это 3 года назад было игровым компьютером ))

0

alef said:
http://www.torg.uz/offer-951642.htm

свой игровой компьютер в идеальном состоянии
Продам свой домашний компьютер
Параметры:
Материнская плата- 945
Процессоры-двойной intel pentium CPU 3,06
Video-NVIDIA GEFORCE 6200 TURBO CACHE
ОЗУ- 512МБ DDR2
HDD- 160ГБ samsung
Монитор LG lcd 19
DVD-RW asus
CD-RW
Внутрений модем
Настольные колонки
Мышь и клавиатура

Цена: 750 у.е

помоему это 3 года назад было игровым компьютером ))

такой комп даже для декодирования FullHD не годиться, не то что игры...считай фуфловый проц, встроенная видяха(а производительность именно такая), оперативка только на вынь хр или линукс...такое чудо не за 750, а за 250 надо продавать :)

0

http://avto.torg.uz/offer-948191.htm

Летающий автомобиль "ЛЕТАТРА-7500",

б/у 2034 г.в. Квантовый двигатель в хорошем состоянии , немного протекает плазма, трещина на лобовом стекле.

Голографическая магнитола , сиденья с подогревом , салон велюр ,сигнализация с лазерной турелью негретический щит требует ремонта.

Цена 17 300 кредов, возможен торг.

Лучше Нексии-14

Цена: 17 300 у.е

0

Насчёт кредов конечно он загнул. Наверное имел ввиду юани. А в остальном похоже на правду.

0

Нексия-14 бугогаааа, я валяюсь. rofl_2.gif

0

Интересно, кто придумывает текст к объявлением о знакомстве от "Аист":

"* Молодая пенсионерка, жительница Бухарской области хочет познакомиться с русским ,работящим, аккуратным мужчиной, нормального телосложения, с короткой стрижкой до 60 лет..."

"* Веселая, оптимистка, мусульманка, 25/162/60, по гороскопу "Дева", добродушная, всегда может протянуть руку помощи, любит готовить, природу..."

"* Настоящая леди, симпатичная, добрая, очень скромная..."

"Грациозная, голубоглазая блондинка. Выгляжу моложе своих лет. Очень коммуникабельная современная женщина..."

"познакомлюсь с порядочной девушкой для серьезных отношений о себе я работаю по установке спутниковых аннтэн не пью и не курю мой рост 1м75см волосы коричьневые глаза карие мой сотовый телефон.... максим"

Edited by MariaM
0

смешно то что почитав объявления в ветке продажа бизнеса, многие пишут причину " в связи с отъездом" что конечно начинает настораживать.

0

greg77 said:
Вот еще одно, цитирую:

Вы считаете, что CD-плеер это вчерашний день? Тогда Вам не следует читать это объявление. Всем остальным сообщаем, что есть возможность приобрести недорогой, но качественный и надежный CD-плеер из Германии. Никакого Китая! Только «белая» сборка. Читает любые форматы. Плеер можно легко использовать как автомагнитолу. Наслаждайтесь музыкой везде, где бы Вы ни были! Звоните и заказывайте универсальный CD-плеер, который вас не разочарует!

Цена: 85 тыс.

Каждому покупателю - подарок!

Подарок+1плейер

Наверно потомучто в Германии он уже антиквариат.

0

няня педагок

женщина педагок с высшим образованием ищет работу няни, знания языков русс-узб-англ, возраст 42 года, тел *******, оплата 200 у.е.

Цена: 200 у.е

Телефон: *******

:rolleyes: Ну кто доверит этому "педагоку" своих детей?

0

Секритариат

Ищу работу секретаря.

Хорошее знание ПК,офисных программ, Internet.Владение офисной техникой.

Знание языков:русский-отлично

После ТАКОГО написания первого слова с трудом веришь в отличное знание русского языка.

0

Вообще , как я обратил внимание , в объявах с русским языком реально туго. Вместо монитор пишут монетор или блин минетор .

0

Panama said:
Вообще , как я обратил внимание , в объявах с русским языком реально туго. Вместо монитор пишут монетор или блин минетор .

это смотря у кого какая фантазия :)

0

Мани :) тор

0

Мени-тор

0

AT ME SOME APARTMENTS (2-3-4КОМ) LEASED ON ANY TERM IN THE CENTER "HAVE LAIN TOO LONG"! WEIGHTS. OJBEK-HOSPITAL!YOU ONLY DO NOT THINK THAT THEY WITHOUT REPAIR OR EMERGENCY!NO! JUST ALL ON THE CONTRARY!ALL APARTMENTS WITH JUST ЗАКОНЧЕНЫМ EUROPEAN-QUALITY REPAIR BY THE OWNER ABSOLUTELY NEW FINE FURNITURE.СПАЛЬНИЕ AND KITCHEN SETS ALSO IS BROUGHT! ALL APARTMENTS WITH CONDITIONERS SPLIT-SYSTEM! IS MAGNIFICENT THE SANITARY TECHNICIAN! (THE PHOTO SEE.) DEAR SIRS! ПРГЛАШАЮ TO LOOK AND ESTIMATE MY VARIANTS! CALL FROM THE CELLULAR TELEPHONE

Некий маклер по имени Виталий тиснул это на Торге. Смеялсо........много и долго....почти до слёз.......грамотный парень...особенно в области языкознания.

0

-- CALL FROM THE CELLULAR TELEPHONE

это похоже, КРЫЗЫС подкрался незаметно к заднице Виталия ...

0

Меня эта ерунда вообще убивает - звонить только с сотовых. Крохоборство какое то.

0