Torg.Uz

Прикольные объявления.

2 003 posts in this topic

Есть вс!

Молодой, энергичный, красивый, богатый. Личный самолет, остров на Багамах. Ничего не продаю и ничего не покупаю, жениться не собираюсь, просто хвастаюсь.

Tanishaman

Man 22 yoshdaman. Oilali lekin turmush o'rtog'idan qoniqmaydigan ayollar bilan tanishmoqchiman va jiddiy gaplashib (kelishib) olmoqchiman. Niyatim jiddiy. faqat toshkentda istiqomat qiluvchilar qo'ng'iroq qilishlari mumkin.

Внимательно прочитайте - это объявление!!!И оцените :) :) :angry: кому надо перевод - скиньте в личку.

Скидки 70 %

Девушка, имеющая, ниже перечисленные качества, прошу выслать своё резюме, я их детально рассмотрю:

- умная;

- воспитанная;

- образованная;

- симпатичная;

- из хорошей семьи;

- без вредных привычек;

- морально устойчивая;

- прямота отношений;

- знание иностранных языков;

- национальность узбечка или метиска;

- желательный возраст 22-27 лет;

- рост не ниже 170 см,

p.s. о себе далее (не пишите ради любопытства для познания в сравнении своих парней, рекомендации и цитаты тоже, я в них не нуждаюсь, интим не предлагать).

ВСЕ ЭТО ХОРОШО ТОЛЬКО СКИДКИ ЗАЧЕМ? :lol:

0

Самир, это форум на русском языке. Для узбекского языка есть отдельный форум. Если пишите на узбекском - сразу давайте перевод.

0

Самир, это форум на русском языке. Для узбекского языка есть отдельный форум. Если пишите на узбекском - сразу давайте перевод.

Tanishaman

Man 22 yoshdaman. Oilali lekin turmush o'rtog'idan qoniqmaydigan ayollar bilan tanishmoqchiman va jiddiy gaplashib (kelishib) olmoqchiman. Niyatim jiddiy. faqat toshkentda istiqomat qiluvchilar qo'ng'iroq qilishlari mumkin.

Перевожу:

Познакомлюсь. Мне 22 года. Хочу познакомиться с замужними женщинами которых не удовлетворяет(не устраивает) муж и с ними серьезно поговорить(договориться).Намерение моё серьёзное. Звонить тем, кто живет только в Ташкенте.

перевод точный(не по общему смыслу)

Вот и рассуждайте.

Edited by samir
0

Самир, объясни мне - в чем юмор? Я как-то не очень вьезжаю.

0

Самир, объясни мне - в чем юмор? Я как-то не очень вьезжаю.

"Черный" юмор про серьезность его намерений, что для альфонсов несвойственно

0

Срочно продам офис у дорога на улица Амир Темур, 90 квадратов метров, 5 комната, римонт хароший.

Начальный цена 35,000 американский долларов.

Падробный информацию толко после получений запрос на мои мейл:

Цена: 35000 у.е

Khochu poznokomitsa s devushkoy v vozrasti 25-30 let. Ostalnoy pre prepeski.

O sebya, Uzbek, 33 goda, 169/55. VO, i mnogo chego...

ИЩУ ДЕВУШКУ Узбечку ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ от 25 до 32.

О СЕБЕ :УЗБЕК ,Ташкент О/Р Чиланзарский Актепе, 36 ЛЕТ, рост 180, вес 75, БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ.работаю Арнетологом в Аерапарту Ташкент ПИШИТЕ ,ВСЕМ ОТВЕЧУ.

НУЖНА ПОМОЩЬ

ИЩУ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ ЧТОБЫ МОГЛА ПРИВОРОЖИТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПО ФОТОГРАФИИ КОТОРАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗА ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ РАДИ НЕЕ ГОТОВ НА ВСЕ ТОЛЬКО ОНА МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЕТ И ОТНОСИТСЯ КО МНЕ НЕ СЕРЬЕЗНО НО В ОТНОШЕНИИ С НЕЙ Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО Я ЗНАЮ ЧТО ГРЕХ ПЕРЕД БОГОМ ОНА ПОТОМ МОЖЕТ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ НО У МЕНЯ ВЫХОДА НЕТ Я БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ

Цена: 200 у.е

Poznakomlyus s devo4kami (16-20) tolko 4esniy i pravalniy i vso !!!

познакомлюсь с девушкой

мне 25 познакомлюсь с девушкой все остальное припереписки а то боюсь преувеличить

Edited by Torg.Uz
0

Мне одному кажется что у самира есть куча свободного времени, не совсем адекватное чувство юмора и желание скопипастить в эту ветку форума все существующие объявления о знакомствах? И не только о знакомствах в общем-то

0

Мне одному кажется что у самира есть куча свободного времени...

Нет, не одному :rolleyes: Может сам он их и пишет? B)

0

Мне одному кажется что у самира есть куча свободного времени, не совсем адекватное чувство юмора и желание скопипастить в эту ветку форума все существующие объявления о знакомствах? И не только о знакомствах в общем-то

Объявления довольно забавные B) - да признаюсь "подсел" я на эту ветку. Скажу честно времени не "куча" но для этого всегда оно сыщется. Ты хочешь прикрыть топик?

0

Я хочу не прикрыть топик. Просто маловато юмора вижу в тех объявлениях, которые ты публикуешь.

Большинство из них не очень грамотным русским языком написаны, но ничего особо смешного в них нет.

0

Нет, не одному :rolleyes: Может сам он их и пишет? B)

Такой бурной фантазией не обладаю,топик такой и все без искажений выкладываю по теме

0

Некоторые даже противно читать, особенно про черную магию.

0

СРОЧНО! КОТА для КОШКИ! :rolleyes:

Симпатичная,воспитанная кошка,из приличной семьи,с голубыми глазами впервые в жизни и с удовольствием познакомится с упитанным котом приятной внешности для серьезных отношений.Национальность значения не имеет.Рассмотрим любые предложения в срочном порядке.

Взято с торг.уз

0

ищю девушку для душевного покоя.также научу быть богатой за считанные секунды не выходя из дома.искренне ваш милосердный Жамик.

Я люблю скорость, сидеть и медлительность не для меня!

Ищу девушку которая меня поймёт!!!

Не много о себе рост 190

телосложение арнольд отдыхает! Высшее образование без материальных и транпортных проблем! Девушки а так я обычный парень, обоятелен и сексуален,

Пишите только серьёзные!!!

Скажу сразу о себе я самый занудный парень в мире, разговариваю очень мало, телосложение толстый - 140 кг, рост 152 мм, Очань абразовыный! знаю камасутру, и хатру. Хочу найти блондинку(типа Света Букина), для ну очень серьёзных отншений!!! Да и ещё чтоб для неё размер не имел значея! Зовут Владимирррр!!!

0

Брезетовые палатки Солдатские палатки

Брезетовые палатки солдатские палатки армейские палатки военные палатки полевые палатки лагерные палатки универсальные палатки офицерские палатки войсковые палатки полевые палатки

ваше интереси в г Намангане

Ваш РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР В Намангане имею магазин офис склад опыт 3

года интересует щампуни мыло зубные пасти а также продукты питания,

вафли печенье конфеты оплата 50\50

,,,, или устоновим диллерскую отношения

нужны только первые руки (сетевой не предлагать

gotoviy biznes pribel meses 26.000$

gotoviy biznes pribel meses 26.000$

gotovnest 80%,nujen 40.000 $ srochna,

Edited by samir
0

Чем палатки не устроили? Может пора остановиться перепечатывать объявления с Торга без разбора?

0

Чем палатки не устроили? Может пора остановиться перепечатывать объявления с Торга без разбора?

Элементарная тавтология( повторение одних и тех же или близких по смыслу слов). Ссылка тут http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00077/13300.htm

0

Элементарная тавтология( повторение одних и тех же или близких по смыслу слов). Ссылка тут http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00077/13300.htm

За просвещение термина - конечно спасибо :)

Только в том объявлении не тавтология, а копирование автора всего ассортимента в одну строку.

Вот "масло маслянное" - это тавтология.

0

Да что вы наехали на парня, тема то называется "Прикольные объявления", вот он и выбирает прикольные объявления по своему усмотрению и размещает в этой ветке. Для кого они обычные для кого прикольные, как для меня например. Кто виноват, что у нас в стране столько приколистов, что г-н Samir находит и размещает в этой ветке. На вкус и цвет объявления нет :)

0

Khan +1

Приято видеть понимающих людей, название то ветки прикольные объявления - полет фантазии, а фантазия у людей безграничная :rolleyes:

да и столько встречаешь орфографических неологизмов аж дух захватывает :):lol: :lol: Не в обиду подателям объявлений!

калцый для детей

очен полезные продуксця для детей жду звонка

Ресторанам .Свежая рыба ФОРЕЛЬ.

Царьская свежая рыба ФОРЕЛЬ. Доставка.

А это инфо гурманам на заметку;

МЯСО АЛЛИГАТОРА ИЗ ФЛОРИДЫ.

Компания FOODSLEM INTERNATIONAL,INC., USA

предлагает поставки свежезамороженного мяса Аллигатора из Флориды,

США

Экзотическое мясо Аллигатора обладает очень разнообразным вкусом,

является экологически чистым, диетическим, и очень малокалорийным.

Продаётся Мебель в стиле Катя

От производителя из первих рук...

цена 1 комп-1200000сум,

Оптом 1 комп- 1150000сум

Кто знает про такой стиль,просветите? ^_^

Ищу работу!

Я Профессиональный водитель авто, Люблю лихо ездить. Ещё раз напомню, что я профи! Права категории B,C,D.Всё делаю по дому, могу даже сделать лёгкий ремонт. Я ответственный работник! Ищю работодателя, который оценит мои способности. Зароботная плата должна соответствовать здравому смыслу.Мне можно доверять!!!

Цена: 1 000 у.е

Срочна

Ищу работу в Европе И в Узбекистане.

Мне 21 год рост 1.72 звать Дима

Имеиться Опот В гостинечном рестораном Бизнасе 5 лет завзалом и Офицантом

работал В гостинеце DEDEMAN Агентом по встречи Вип персон

-------------------

Работол на мойки 1 год

Ответствинный Не пющий Приятноя внешность харошое знание ПК

Цена: 500 у.е

0

может и не смешно, но неужели есть такие кто возьмут?

продается бутылка METAXA 3 литра пустая

Цена: 20 у.е

0

Цветок в офисс !

продается отличное украшение интерьера ! настоящий живот вцеток ! большого размера ! отлично подоцйлет дждля офисса

ТАНК

Продается магнитофон от машины Нексия. Это родной мафон Нексии. Но без колонок правда. Свой. цена 60 000 сум

Продаеться Прооекционный Телевизор SONY

47 дюймов (120 смю диогналь) Для кафе хороший вариант

Цена: 550 у.е

0

samir, Вам уже делали замечания, что не нужно сюда копировать объявления, которые на самом деле по мнению большинства, прикольными не являются. В следующий раз может последовать повышение уровня предупреждений...

0

из рубрики авто- прочее

vaz 2106

vaz 2106 1996 goda щедшсртшь sostoyaniya beliy sveta exspertniy varyant steklo podyomniki orginal

кто-ниб понял какого состояния? <_<

0

кто-ниб понял какого состояния? <_<

Не нужно превращать из всей доски объявлений Торга - один большой прикол.

Администрация в силу своих возможностей старается очищать подобного рода хлам. Просто неответственных подателе объявлений становится всё больше и больше.

щедшсртшь - это "отличним" латинскими буквами, на русском расскладе клавиатуры.

0