Sign in to follow this  
Followers 0
Didulya

Nikon D60 или что-то другое

121 posts in this topic

Привет всем фотолюбителям.

Я вот все программировал себя на Д60, но вчера узнал о такой модели как Д3000, сегодня сидел читал, сравнивал эти 2 модели. Не заметил того чтобы Д3000 уступала в чем то Д60, исправьте если это не так. Звоню на номер 4765885, говорят тел отключен...

На ТОРГе было написано что цена под заказ на новую модель = 499 у.е. Я бы хотел узнать, это новый аппарат? дают ли гарантию, если да то сколько? что еще в комплекте идет кроме объектива?

Edited by encore
0

Звоню на номер 4765885, говорят тел отключен...

В воскресенье мы отдыхаем, в том числе и от звонков

На ТОРГе было написано что цена под заказ на новую модель = 499 у.е.

Чистая правда

Я бы хотел узнать, это новый аппарат?

Абсолютно новый, в заводской упаковке

дают ли гарантию, если да то сколько?

6 месяцев полноценного сервиса

что еще в комплекте идет кроме объектива?

всё, что в заводском комплекте, см. www.nikon.ru

0

В воскресенье мы отдыхаем, в том числе и от звонков

Чистая правда

Абсолютно новый, в заводской упаковке

6 месяцев полноценного сервиса

всё, что в заводском комплекте, см. www.nikon.ru

Спасибо вам за инфу...

Через месяцок, другой свяжусь с вами, а пока коплю деньги))

0

Лучше сразу брать D80 хотя и D60 хороший, а D40 почти тоже самое только экранчик меньше....

а брать лучше у Равшана, у него весь город берет. его банер висит в разделе фото на торге.

Здравствуйте!

Если вам не сложно подскажите пожалуйста телефон Равшана. Я так и не нашла его на торге.

заранее благодарна вам.

0

Все, о чем мечтали большевики - свершилось

Руки бы им оторвать нахрен ...

Равшан-ака, откликнитесь .. вас дама исчет <_<

ЗЫ: Если я не ошибаюсь, Равшан - это

магазин "Фототехника" - тел: 476-5885
и есть. Edited by Storm
0

Кинул в личку, вот и сайт ихний...

http://photovideo.uz/shop/

Edited by Vlad
0

Руки бы им оторвать нахрен ...

Равшан-ака, откликнитесь .. вас дама исчет :rolleyes:

Не было бы верхней цитаты, понял бы по-другому :rolleyes:

Дама дозвонилась, спасибо за линк

0

Кинул в личку, вот и сайт ихний...

http://photovideo.uz/shop/

Хотел у них на сайте зарегистрироваться - расхотел. Домашний адрес спрашивают, указать нужно обязательно и номер квартиры тоже. Ну, это ладно. Индекс обязательно нужно указать!!!

Блин, я свой индекс не знаю вообще! :unsure: Короче долгая история. Всё в баксах, а курса нет и сумовый вариант цен не предлагают. Просто оценил их сайт к их продукции и ценам претензий не имею. Думаю заехать посмотреть.

Хочу перейти на зеркало. Давно уже наметил. Вот думаю взять Кэнон 50D или Никон D90. Может кто-нибудь что-то посоветует.

Edited by sensor
0

У меня Nikon D60 с китовым объективом, уже 5 месяцев, доволен до ужаса (я далеко не профессиональный фотограф).

На счет Канонов с китовыми объективами полностью согласен -мажут очень часто.

Был опыт общения с камерой Canon EOS 40D(вручили на одном мероприятии и попросили быть фотографом -14 дней) - объектив стоял какой-то серьёзный- даже внеший вид-гигант, но какой именно сказать не могу (хозяин фотоаппарата сказал что объектив в 1.5 раза дороже тушки).

Фотоаппарат отменный, качество фоток просто супер, но первые 2-3 часа каждая 5 фотка была смазана, думаю просто пока не привык после своего Никона, а потом просто супер. И так же пользовался Канон 1000 с китом - много смазанных фото, с Никоном не сравнить, видимо китовый объектив у Канона действительно не фонтан.

Хотя в начале склонялся к Канону - как-то имя более солидное:)

Поэтому считаю что если первая зеркалка - то Никон д60

Да и вопрос к профессионалам - нужна вспышка к Никону д60 посоветуйте что купить и где?

Edited by codeXm
0

Да и вопрос к профессионалам - нужна вспышка к Никону д60 посоветуйте что купить и где?

Купить можно тут http://photovideo.uz/shop/

0

Купить можно тут http://photovideo.uz/shop/

Посмотрел. Это Ваш сайт? Цены хорошие. Техника новая? Интересует, nikon sb-600 и nikon 55-200 vr. Как обстоят дела с гарантией? на сайте по этому поводу ничего

сорри, вкурил. Это комиссионка, я думал что реальный магаз

Edited by mar1508
0

У меня Nikon D60 с китовым объективом, уже 5 месяцев, доволен до ужаса (я далеко не профессиональный фотограф).

На счет Канонов с китовыми объективами полностью согласен -мажут очень часто.

Был опыт общения с камерой Canon EOS 40D(вручили на одном мероприятии и попросили быть фотографом -14 дней) - объектив стоял какой-то серьёзный- даже внеший вид-гигант, но какой именно сказать не могу (хозяин фотоаппарата сказал что объектив в 1.5 раза дороже тушки).

Фотоаппарат отменный, качество фоток просто супер, но первые 2-3 часа каждая 5 фотка была смазана, думаю просто пока не привык после своего Никона, а потом просто супер. И так же пользовался Канон 1000 с китом - много смазанных фото, с Никоном не сравнить, видимо китовый объектив у Канона действительно не фонтан.

Хотя в начале склонялся к Канону - как-то имя более солидное:)

Поэтому считаю что если первая зеркалка - то Никон д60

Да простят меня знатоки, но на сколько я понимаю некоторые тушки (боди) не имеют стабилизатора. Стабилизатор есть на объективах вот и получились смазанные фотки, т.к. видимо стоял объектив без IS.

Edited by sensor
0

Посмотрел. Это Ваш сайт? Цены хорошие. Техника новая? Интересует, nikon sb-600 и nikon 55-200 vr. Как обстоят дела с гарантией? на сайте по этому поводу ничего

сорри, вкурил. Это комиссионка, я думал что реальный магаз

Нет это не мой сайт:). я даже не имею к ним никакого отношения, просто отзывы хорошие о них. почитайте тут же в теме

0

Равшан, хотелось бы узнать цену Canon EOS 500D Kit у Вас и есть ли в наличии, или надо заказывать. Если надо заказывать, то сколько придется ждать?

Edited by InamZhan
0

Равшан, хотелось бы узнать цену Canon EOS 500D Kit у Вас и есть ли в наличии, или надо заказывать. Если надо заказывать, то сколько придется ждать?

Canon EOS 500D Kit - $699.95. Все фотокамеры, вспышки, объективы имеющиеся в наличии на витрине магазина "Фототехника" не продаются, поставляются только под заказ со сроком доставки 15-45 дней. Предоплата 100%. Всё новое в заводской упаковке. Кому-то это не нравится, но у нас своя ценовая политика и система продаж. У Вас есть всегда альтернатива как Торговые ряды на Навои, цены возможно разнятся, зато там пришел-увидел-купил. Выбирайте.

0

Canon EOS 500D Kit - $699.95. Все фотокамеры, вспышки, объективы имеющиеся в наличии на витрине магазина "Фототехника" не продаются, поставляются только под заказ со сроком доставки 15-45 дней. Предоплата 100%. Всё новое в заводской упаковке. Кому-то это не нравится, но у нас своя ценовая политика и система продаж. У Вас есть всегда альтернатива как Торговые ряды на Навои, цены возможно разнятся, зато там пришел-увидел-купил. Выбирайте.

Спасибо. Ничего против вашей системы (ровно как и ценовой политики :) ) не имею :huh: Скоро буду заказывать...

0

Photovideo.uz, всё что у вас представлено на сайте надо заказывать и жать? А где цены?

0

Равшан, когда появится возможность заказа новинки Canon EOS 550D Kit?

Заказы на доставку Canon 550D Kit будут приниматься с 15.02.2010 г. Цена: $899.95. Срок доставки: 15-45 дней.

0

Куда делся сайт Равшана с камерами и куда они теперь переехали очередной раз с северного вокзала?

0