Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Нам не совсем желтая нужна она с темно синим верхом и темно синие штаны у нее.

А я про какую говорю?

Кстати Амир,жёлтая форма Арсенала за 11500,которую я видел на иппадроме классная и намного лучше чем наша,которую мы купили по 6 штук,кстати я специально сегодня спросил 10 штук будет,она сказала-"Да".Незнаю куда вы смотрели,что не нашли...

А если надумаете другой вариант формы,то советую по второму адресу заглянуть.Там и дешевле(оптом за 9000-9500,хотя просит тоже 11500)и ассортимент других клубов больше и заодно и номера у него можете сделать,но Арсенала жёлтого у него нет.

Edited by Dvir_Zakry
0

Кстати Амир,жёлтая форма Арсенала за 11500,которую я видел на иппадроме классная и намного лучше чем наша,которую мы купили по 6 штук,кстати я специально сегодня спросил 10 штук будет,она сказала-"Да".Незнаю куда вы смотрели,что не нашли...

Наверное все потому, что я понятия не имею кто из них(базаров) кокандский, и соответственно туда и не ходил!

0

Ребята предлагаю в эту Субботу пойти на ипподром и купить второй комплект формы а так же те кто не купил еще должны будут купить два комплекта формы еще темный гетры они подойдут к первой и второй форме.

И еще можно будет опять договориться и сыграть с командой, плюс можно пригласить еще две команды. В воскресенье отписываемся.

0

так не понял какие еще гетры у нас уже есть красные. А мы разве не играем в пятницу?

0

Красные гетры с белой формой вообще не подходят а если купим желтую то вообще полная Ж. Так вот если купим темные то они и туда и сюда подойдут.

0

Это надо обсудить.

и еще ребята НЕ должны а желательно будет купить два комплекта формы еще темный гетры

тогда лучше покупать форму под гетры.

ТО есть можно темную форму взять.

Edited by Cantana
0

Если одни гетры есть,то вторые лишние затраты.имхо

0

Это надо обсудить.

и еще ребята НЕ должны а желательно будет купить два комплекта формы еще темный гетры

тогда лучше покупать форму под гетры.

ТО есть можно темную форму взять.

Кантана к соревнованию они именно Должны а желательно это на тренировку. Надо просто опять поговорить будем участовать или нет, если да то берем если нет то нет. А то получаеться мы 5 человек. кстати Тофель сегодня бродил по базару искал такую же форму. купили а остальные нет. Зачем опять 5 рым покупать если другие не покупаю.

Если возьмем арсенал Желтую там плечи, воротник темно - синий, и штаны темно - синие, вот и гетры если такого цвета купить будет прикольно они и к белой форме подойдут.

Тофель - предлогал хорошую идею создания своего бюджета даже сказал как это делать просто каждую встречу сдавать на 1000 сум больше и все. За все это время уже могли бы и мячи взять и фишки и манишки. Но все молчат как партизаны. Кстати я на днях мячик возьму.

0

кстати Тофель сегодня бродил по базару искал такую же форму.

Тофель, к сожалению, нужной формы не нашел, но думает в субботу(воскресенье) съездить снова в компании знающих людей :)

Edited by footmaster
0

Команде Форум Юнайтед ----------- Ураааааааааааа. Поздравляю всех участников команды с первой регистрацией на турнир Супер Лига Ташкент 2009.

Сайт - liga.torg.uz

Edited by footmaster
0

Вижу что АрЭхДи тоже смотрит регистрация началась, будите регистрироваться?

Edited by footmaster
0

И еще можно будет опять договориться и сыграть с командой, плюс можно пригласить еще две команды. В воскресенье отписываемся.

Так написали.. вам в воскресенье будут отписываться :)

Красные гетры с белой формой вообще не подходят а если купим желтую то вообще полная Ж. Так вот если купим темные то они и туда и сюда подойдут.

Надо сначала 2ю форму купить, а гетры не в дефиците, их сколько угодно и разных цветов!

Если одни гетры есть,то вторые лишние затраты.имхо

ты смотри, даже гетры советует как покупать нашей команде :lol: :P

Тофель - предлогал хорошую идею создания своего бюджета даже сказал как это делать просто каждую встречу сдавать на 1000 сум больше и все. За все это время уже могли бы и мячи взять и фишки и манишки. Но все молчат как партизаны. Кстати я на днях мячик возьму.

Идея супер! Первый раз слышу об этом! Почему раньше не говорили об этом?

Бати, вы вроде хотели собирать членские взносы у команд. Вы проработали юридическую сторону вопроса? Если да, то отлично, ели нет - обратите внимание! Это не шутки сбор средств. Общественные деньги, даже не в больших количествах, могут привести к большим проблемам.

Однако Мега большие взносы за билеты на JAR'e, которыми не смогли воспользоваться куча народу, никаких вроде проблем никому не принесли...

0

Я вам (как дизайнер) скажу: Красное с белым отлично сочитается, уж поверьте. И с жёлтым тоже!!! И не надо придумывать лишние расходы приберегите лучше на ВАЖНЫЕ и НУЖНЫЕ!

0

Я вам (как дизайнер) скажу: Красное с белым отлично сочитается, уж поверьте.

я даже как не дизайнер скажу что сочетается, и примеров тьма: Кока-кола, мальборо, ман.юнайтед, дед мороз, ну Спартак в конце концов, а ваши красные гетры с белыми трусами и майками это извращение честное слово, без обид конечно.

помню я сам как-то играл :) желтая майка с красными рукавами, синие трусы и белые гетры. меня все вратари боялись.

Edited by footmaster
0

Вижу что АрЭхДи тоже смотрит регистрация началась, будите регистрироваться?

Нет. Спасибо.

Edited by RHD
0

Я вам (как дизайнер) скажу: Красное с белым отлично сочитается, уж поверьте. И с жёлтым тоже!!! И не надо придумывать лишние расходы приберегите лучше на ВАЖНЫЕ и НУЖНЫЕ!

Согласен на все 100%.

На счет сборов по 1000 сум классно придумано. надо осуществлять.

0

Че сегодня... игра будет...?

0

Теперь играем только по понедельникам на Хамзе и по пятницам на Чиланзаре. Я думаю что скоро и понедельник тоже переедим на Чиланзар...

0

Всем добрый день!

Для команды Форум Юнайтед

Ребята те кто еще не купил форму и т.д. пожалуйста подумайте до пятницы будити ли участвовать на турнире? если да то в субботу идем на ипподром покупать форму и гетры.

В Пятницу все конкретно надо решить дальше тянуть некуда.

Те кто купил один комплект формы купят только еще один комплект формы + гетры.

Те кто еще ничего не покупал вынужден купить два комплекта формы + гетры.

Общее

1) 2 комплекта формы = 22 000 сум

2) Гетры темного цвета= 5000 сум.

3) Если будем брать номера и пришивать, то = 2400 сум

Итого: надо будет к субботе 30 000 сум + проезд.

А так же скоро будем сдавать членский взнос на участие. Как минимум если в команде будет 10 человек, то получается по 11 000 сум. Если больше человек то соответственно меньше и взнос с каждого игрока.

Так же начинайте готовить:

1) 2 фотографии 3*4

2) 1 фото 3*4 в электронном виде

3) 1 Ксеракопию паспорта

0

В пятницу к сожалению не смогу придти.

Кстати сколько человек у нас в команде будет играть точно и кто?

0

Вроде по записям человек 12-13 было, но сейчас черт знает, все молчат, но 10 человек должно выйти точно.

А кто, это уже в пятницу уточним..

0

Я буду играть.

Можете записивать.

Cantana

...

...

...

0

С составом лучше определимся при встрече, в пятницу.

0

А что случилось Цезарь?

У Вас есть какое-то предложение?

0

С составом лучше определимся при встрече, в пятницу.

Да, вот и приходите все (!) в пятницу, ИГРАЕМ С 17:00 ДО 19:00 В ЗАЛЕ У МЕТРО ЧИЛАНЗАР.

Ещё раз на счёт нашей (вашей :( ) формы, то есть (белая форма + красные гетры). Вообще то у многих это связано с флагом страны и у многих это вторая форма, но всё же...

Из тех кто играл / играет в форме (белая футболка, белые трусы, красные гетры):

Сборные:

Иран (+зелёная полоска на плечах)

Китай (вторая форма)

Дания (вторая)

Перу (вторая)

Польша (вторая)

Мексика (вторая)

Коста-Рика (вторая)

Тунис (+красная полоса на груди)

Морокко (вторая)

Уэльс (вторая)