Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Игра может у нас и не супер, но из нужных и возможных 10 человек 6-7 человек действительно хотят играть.

Конечно, проигрывать никто не любит, это не очень приятно, но все равно не играть на турнире только потому, что бояться проиграть, по моему глупо..

0

ты забыл произнести что: "Главное не победа, главное участие" :o

0

Ребята если реально хотите играть гоните в шею тех кто воду мутит. От них толку все равно не будет.

0

Тимур, а ты почему не хочешь играть?

0

Спасибо Большое! за совет, но у нас другая политика. Я этих ребят понимаю, у некоторых это фин проблемы, у некоторых просто из-за не участия в таких соревнованиях немного мондраж и не уверенность в себе. Те которые сейчас не могут принять участие могут это сделать в следующих турнирах.

0

Корочееее...

Я думаю затеять такой турнир (причём становится почти проф) и НЕ участвовать в нём ХУЖЕ чем поиграть (пусть даже только в групповом этапе) и не выйти в плей-офф. Крайняк доиграем 4 групповые игры (если 5 команд в группе) а там посмотрим.

Завтра с 17:00 до 19:00 как обычно в Чиланзаре. Приходите все, побегаем.....

0

Все правильно написал, но звучит это так, как-будто ты решил играть с нами.. Может ты передумал, и будешь играть за F.U.?

0

Я бы с удовольствием, но я спонсирую ту команду которую собрал и сам соответственно буду там играть.

Это я написал потому что и наша команда не очень таки сильная, но мы тоже попытаемся хотя бы выйти из группы.

0

Понятно.. только команда ваша довольно таки сильная! Ну да ладно, удачи всем нам! :)

0

Ну как на счёт встречи в воскресение в Текстильном институте в 17-00 до 19-00 если вас конечно устроит?

0

ммм... лично я в воскресенье пас! Но тут толку спрашивать всех сразу мало. У нас завтра игра будет, мы это обсудим.

0

Ну как на счёт встречи в воскресение в Текстильном институте в 17-00 до 19-00 если вас конечно устроит?

Рустам,погодь не спеши я тебе завтра позвоню.

0

Так вы хотите опять несколько команд сделать что ли?? Я думал нас только Форза зовет...

0

Капитан команды Форум Юнайтед, если вам пришлю приглашение на закрытый турнир неделька от нашей команды вы согласитесь? Основные критерии взнос максимум 35к с команды. Зал текстильный,матчи пройдут до начала турнира Супер Лига(т.е. до 16 августа) Призы 1 месту Кубок+ дипломы 2 Кубочек + дипломы и 3 просто дипломы + приз лучшему бомбардиру. Ответ нужен сегодня потолок завтра т.к. уже хотели бы начать в это воскресение,но если матчи проводить и в четверг в 19-00 до 21-00 то можно и не таропиться,а то я давно хотел разослать всем пригласительные( где-то 1.5 месяца назад) но мне всё твердили шя шя турнир будет не спеши. А по критериям мы участвовать не будем в нём и думаю таких команд будет не мало. Да и хотелы мы игры турнира записать на видео чтобы ролик зделать итоговый. Вообщем предварительный список участников планируется:

1. Esport - победители ЛФУ.

2. МегаПро - Победители Ультимейт Кап

3. Спартак - Полуфиналисты Ультимейт Кап

4. Централ - Полуфиналисты Ультимейт Кап

5. Аль-Ахли -Полуфиналисты Крон Кап

6. Форум Юнайтед - организаторы Супер Лиги 2009

7 Форза (то есть мы) организаторы этого турнира и полуфиналисты тоже Ультимейт Кап.

8. Крон. телеком организаторы КронКап 2008

---------------------------------------------------------

Так как турнир закрытый то и в замен отказавшейся команды будет набор по пригласительным.

Жду ответа срочно сегодня ну крайняк завтра. Это типа предсезонка перед участием в Лиге.

Время выбрано специально чтобы не мешать основному Вашему турниру. жДу ответа срочно!!!

Имеется согласие Команд Форза,Спартак,АльАхли,Esport жду ваш ответ.

Edited by Forza
0

Рустам "Sea Color" тоже будут учавствовать тоже имей ввиду,а?

0

Это кто? Турнир же закрытый только по пригласительным.

Это кто? Турнир же закрытый только по пригласительным.

Сорри это оказывается Jamа's тим я не знал,да конечно я не забыл про них Кирилл. :rolleyes:

0

Ребят, если Вы (все приглашённые участники) так и так получаетесь 8 команд, мы не будем как заноза мешать. Если вдруг кто нить не сможет, откажется то "ура".

А так мы бы очень хотели проверить себя перед лигой и это отличная возможность.

0

Нет Жама вы в основной обойме участников,ни о какой заносе и речи быть не может. Вот что то Алишер не отвечает :rolleyes:

0

Форза привет и большое спасибо за предложение, мы готовы участвовать, только одна масенькая проблемка в это воскресень не сможем. С первой командой мы сможем сыграть в пятницу у нас а все остальные по графику. Если конечно это устроет организаторов.

0

ОК я так понял что это только на первый тур так. Мы сегодня вам позвоним на счёт жребьёвки и регистрационного листа.

0

Добрый день Форза еще одна маленькая просьба не надо подписывать так:

6. Форум Юнайтед - организаторы Супер Лиги 2009

Хочу внести ясности, что команда Форум Юнайтед это команда как и все остальные участница Турнира СЛ.

Организаторы СЛ - это организаторы СЛ.

СЛ в этом турнире не представляет и не может представлять своей команды.

Просто: Forum United (объединенные форумчани, собравшиеся на форуме)

Прошу Всех не путать :lol:

с уваженим

Бати-гол

0

Для команды F.U. :

Участники турнира, принесите пожалуйста в понедельник две фотографии и копию паспорта.

И не только участники, и те кто думает, тоже принесите, главное заявиться, а там уже видно будет, к тому времени может надумаете играть...

0

26.07.09.Начало в 15 00.

"Sea Color" vs "Team Esport"

26.07.09.Начало в 16 15.

"Forza" vs "Спартак"

Уважаемые участники,просьба не опаздывать :) Всем удачи.

0

26.07.09.Начало в 15 00.

"Sea Color" vs "Team Esport"

26.07.09.Начало в 16 15.

"Forza" vs "Спартак"

Уважаемые участники,просьба не опаздывать :) Всем удачи.

Что то ты не совсем по теме..

Форза сами знают когда играют, Спартак - ты сам знаешь, еспорт вроде тут не сидит... Для Джамы что ли написал?

Если уж на то пошло, то и нашу игру бы написал..

Я так понял мы первую свою игру играем в пятницу в наше время на чилонзаре с Аль-Ахли..

0

Хочу внести ясности, что команда Форум Юнайтед это команда как и все остальные участница Турнира СЛ.

Ок сорри. Отныне буду так писать.

----------------------------------------------

Кстати если есть желающие посматреть на игры приходите только не много :)

Dvir плиз на завтро хотябы пробей ФОтик с видео функцией(шнур тоже незабудь).

0