Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Ой, сорри! Я смотрел через мобилку и не разглядел. Кажется я после того пиво еще не отошел. :-)

0

Forum United, не забываем пожалуйста, что сегодня играем в 20:00 на стадионе NBU.

Созвонился с Джамшидом из DHL, сказали что ждут нас.

Только сам я сегодня к сожалению не смогу.. Хотя очень хотелось бы на них посмотреть!

0

Тогда сегодня будем отдыхать так как у нас завтра игра, меня уже честно добивает сегодня могу завтра нет. Вчера тоже половина команды не было не вижу смысла и сегодня идти с половинкой! Или целиком или ни как!

Так что решайте. Кто сегодня вообще собирается идти, отписываемся ребята? Да и не забудьте завтра у нас игра с Sea Color. Против нас будет противостоять основной их состав.

0

Если минимум 7-8 человек от нас будеть то пойдем играть.

p.s: l.u.c.k.y 13 надо сыигриваться а ты уже второй игровой день пропускаеш.

Тогда сегодня будем отдыхать так как у нас завтра игра, меня уже честно добивает сегодня могу завтра нет. Вчера тоже половина команды не было не вижу смысла и сегодня идти с половинкой! Или целиком или ни как!

Так что решайте. Кто сегодня вообще собирается идти, отписываемся ребята? Да и не забудьте завтра у нас игра с Sea Color. Против нас будет противостоять основной их состав.

не согласен с тобой по поводу "Или целиком или ни как" и еще Bati-gol давай прежде чем решат обсудим это дела.

Edited by Cantana
0

Я и обсуждаю. Обидно за державу! <_<

0

Ага!!!

на данный момент подтвердили

Cantana

Бати гол

DBek(братишка)

Рома

Цезар обещал что постараеться.

не могут прийти

Амир

Tofel

Аброр

осталным еще не дозвонилься.

Edited by Cantana
0

p.s: l.u.c.k.y 13 надо сыигриваться а ты уже второй игровой день пропускаеш.

Я и завтра не смогу, и в пятницу под вопросом, ну что ж поделать, значит буду сидеть в "глубокой" замене, а сегодня если набирается народ, лучше сходите, посмотрите какие по силе команды будут участвовать на СЛ. Это же две одни из самых сильных команд, надо и с такими играть!

0

Я и завтра не смогу, и в пятницу под вопросом, ну что ж поделать, значит буду сидеть в "глубокой" замене, а сегодня если набирается народ, лучше сходите, посмотрите какие по силе команды будут участвовать на СЛ. Это же две одни из самых сильных команд, надо и с такими играть!

зря ты про "глубокой" замене у каждого своя задача. Надеюсь ты решишь все дела и присоединишься к нам.

на данный момент подтвердили

Cantana

Бати гол

DBek(братишка)

Рома

Цезар (готов играть с травмой вот какой должен быт человек)

не могут прийти

Амир

Tofel

Аброр

осталным еще не дозвонилься.

Виталий не поднимаеть трубку.

Просба не подводите ребята. Давайте собиремся и поиграем.

0

а сегодня это только тем кто записан в турнире или в лиге там??? я могу играть??? в 20.00 свободно могу

0

Ну что ребята как настрой? Куда все подевались?

Давайте сегодня как ухним и заработаем свои первые 3 очка. Когда -то же надо их зарабатывать. Предлогаю прижти пораньше за минут 15 этаг и обсудить игру и тактику. против Sea Color. Команда хоршая но есть шанс обыграть хоть и маленький.

0

Шанс всегда есть. Просто играть нам надо до конца.

Настрой лично у меня не плохой, хотя состояние не очень.

0

Бати как игры прошли 3 тур ваш ????????

0

Добрый вечер команде Форум Юнайтед и всем другим посетителям!

Хочу выразить всей команде Большую благодарность, за стойкий характер и т.д. Да сегодня, мы не получили 3 очка, но показали и доказали сами себе, что можем играть и против сильного соперника. Я думаю описывать этот мач не стоит, так что посмотрим, что напишет Форза ему со стороны было виднее. Впереди осталось всего две игры и я думаю с таким напором и ростом игры мы можем все таки заработать очки, так что давайте собиремся и выступим дастойно на этом турнире.

Для тех кто не пришел:

Сегодня нам было очень тяжело играть с сильным соперником всего за спиной имея одну замену. Так что ребята давайте подтягивайтесь.

Общий сбор участвующих в турнирах и не участвующих в Пятницу в 17:00 на поле ФФУ. (Для команды Форум Юнайтед)

Многое описывать не буду так как перед турниром некие команды уже начинают изучать другие команды например сегодня Шифокор пристольно изучали нашу игру даже не знаю какой сделали вывод. Никитамобайл посмотрела Сеа Колор.

С этого дня и до конца турнира прошу здесь не обсуждать тактику, состав, и т. д Да бы избежать утечки информации.

Пример: Шифокор нас видел имеет представление о нашей команде чего не скажешь про них.

Бати как игры прошли 3 тур ваш ????????

Счет в пользу Си Колор 17: 5

Первый тайм 15 минут Форум Юнайтед 1:0 Си Колор.

Затем полная Ж.

0

Молодцы форум чане главное не падать духом и не сдаваться как говорил один мой очень хороший человек друг выигрывает тот кто не сдается и 2 это ошибки не делает тот кто вообще не чего не делает. Как прошли другие игры ??? е спорт как сыграл ???

Я понял почему вы проиграли у вас была всего одна замена и поэтому вы вели 15 минут 1 - 0 а потом уже все мини футбол это игра очень быстрая и тут надо выкладываться что вы и делали НО большое НО тем кто не пришел проигрыш извините за не скромность на вашей голове это командная игра и тут один как говориться в поле не воин тем более когда играете зная что соперник сильнее вас у нас тоже бывают такие ситуации так что надо исправлять ошибки и вперед

0

Меня только на эти 15 минут и хватило :rolleyes: , дальше уже не успевали возвращаться и просто устали физически от постоянного движения команды SeaColor, да и мастерства у них явно побольше.

Спасибо всем, кто пришёл. Нашу команду надо явно усиливать 2-мя плеймейкерами, иначе будет тяжко.

0

не знаете когда вывесят календарь ???

0

Уже вывесили.

Просто была такая хорошая возможность посмотреть игру соперника, почему бы не воспользоваться:rolleyes: А вам действительно не хватило просто физики, и ещё одного хорошего распасовщика. Хотелось бы отметить игру вратаря - неплохо стоял!

А вывод сделал такой: трудно сидеть и смотреть когда другие играют)) Надо было тоже влиться в ваш мини турнир....

Edited by Махмуд
0

Внимание внимание завтра и только завтра на стадионе Пахтакор в 18 00 на искусственном газоне сыграют две непримиримый команды Говорящие руками и ТАДИ желающие посмотреть своих конкурентов по группе приходите будем рады игра будет очень и очень интересная

надо про бывать и привыкать к газону поэтому решили сыграть товарищеский матч за последние 2 года эти 2 команды встречались 5 раз из них команда ТАДИ побеждала 3 раза против 2 этак игра покажет кто сильнее

0

Так это сегодня? Надо придти. Мне очень интересно. Каким мячом будите играть?

0

Так это сегодня? Надо придти. Мне очень интересно. Каким мячом будите играть?

А завтра где? и во сколько?

0

То есть сегодня на поле ФФУ я так понял в 18:00 можно будет посмотреть игру ТАДИ - Говорящие руками.

Тофель - у нас в Пятницу с 17:00 до 18:00 забито место на поле ФФУ возле Пахтакора.

0

Тофель - у нас в Пятницу с 17:00 до 18:00 забито место на поле ФФУ возле Пахтакора.

Ок. Спасибо.

0

Спасибо, за вчерашную игру ребятам. Осебенно тем у кого были травмы а таких било аж четверо из 6.

Всем игрокам нашей команды в пятницу 17:00 на искуственном поле ФФУ собираемься также пригалашаеться все форумчаны которые играли с нами протяжение нескольких месяцев и по уважительним причинам не могут участвоват в супер лиге.

0

Ол.....е Ол..е Ол.е Forum United Чемпион! :)

0

играем 06.08.2009 в 18 00 на ФФУ

0