Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Ура, команда FORUM UNITED вчера одержала убедительную победу над командой FORZA, счет 9-4. Перед псоледней решающей игрой с командой Стайлмикс, команда Форумчан проводит серию товарищеских игр. В это воскресенье намечается товарищеская игра с сильным соперником командой Sea Color.

Поздравляю всех игроков команды Форум Юнайтед и большое спасибо команде Форза.

0

Спасибо за игру,жаль конечно что у нас не все смогли приехать :lol: Надеюсь на реванш,если вы не против :)

0

Ребята, там наши старшие дяди и тети бухали сегодня. Ни с того ни с сего.

Надо бы и нам бухалово организовать.

Можно в воскресенье после игры. Что скажете?

0

Ребята, там наши старшие дяди и тети бухали сегодня. Ни с того ни с сего.

Надо бы и нам бухалово организовать.

Можно в воскресенье после игры. Что скажете?

Если будешь активно болеть за команду " обезьянок " в воскресенье и она выиграет, то команда ФЮ поставила 2 ящика пива на этот выигрыш, думаю и тебе перепадёт за общий вклад в победу. ;)

0

Дык мне одному оно не надо. Пофиг кто выиграет, давайте соберемся посидим.

Цезарь среди вашей команды бросьте клич. Тофела подтяните. Ну в общем как тогда. ;)

0

Внимание, команде Форум Юнайтед!

Завтра в зале Кушбеги играем товарищескую игру против команды "Шифокор". Убедительная просьба придти всем и иметь при себе первую форму (Черно - зеленую).

не опаздывать Вторник в 20:00.

Так же текст игрока Стиляг для размышления:

А кто говорит что вы нас не обыграете, я разве об этом сказал, общими словами надо смотреть а не в упор то что вам хочется. Я не верю что Вы выиграете нас с разницей в пять мячей и не верю что PWC выиграет с разницей в 6.

гы гы :) Вставай страна народная .......

Спасибо за игру,жаль конечно что у нас не все смогли приехать :) Надеюсь на реванш,если вы не против :)

Мы не против, после последний игры у нас будет куча времени и будем наверное проводить больше товарищеских игр.

Если будешь активно болеть за команду " обезьянок " в воскресенье и она выиграет, то команда ФЮ поставила 2 ящика пива на этот выигрыш, думаю и тебе перепадёт за общий вклад в победу. :)

Они свой ящик пыва слили в унитаз, а вот мы теперь я так понимаю получим если выигрыем, так как PwC нужно, чтобы мы выигрывали и с крупным счетом. Шифокор тоже не прочь я так думаю и имеют выгоду от нашей победы не говоря уже об Стиляг. Вообщем все заинтересованы. А мы пока не простемулированы. Так что Вили ам эм готовься.

0

Я не смог поучаствовать на товарищеским матче с Шифокором в 15.09.09 на Кушбеги. Но команда FORUM UNITED одержала в напряженном матче победу над командой Шифокор, счет 9-4.

Я уверен, это игра пойдет на пользу обеим командам. Желаю удачи, команде Шифокор в дальнейшим .

Поздравляю всех игроков команды Форум Юнайтед и большое спасибо команде Шифокор.

Последний тур состоится в субботу 19.09.09 10:00.

0

Ну че пацаны, отмечать будем Ваш дебют в Лиге, а может и выход в следующую Лигу?

0

Вчера играли на текстильнем. Пришли

creceer666

Дима

Витя

Гоша

Баха

и Я.

Спасибо всем ребятам било весело. Как форвард соперника Марсель голи в наши ворота забивал. Хорошо что мы забили больше.

Edited by Cantana
0

Ну че пацаны, отмечать будем Ваш дебют в Лиге, а может и выход в следующую Лигу?

Выход, если будет, то только в субботу.

0

Не вопрос, в субботу выход, в воскресенье пьем. :blink: Какие проблемы?

0

Вчера играли на текстильнем. Пришли

creceer666

Дима

Витя

Гоша

Баха

и Я.

Хм.. интересно! Ты тогда напиши еще список, кого туда звали!

0

Если у Форум Юнайтед будет желание то можно провести полноценную товарещескую игру в воскресение,только мне надо уточнить на счёт зала. Думаю к воскресению наши основные игроки тоже присоеденятся :lol:

0

Эй, ОДНОКОМАНДНИКИ, не вешайте нос, какие то сегодня все ушли слишком печальные.. Ведь для нашей команды этот турнир, был первым событием такого масштаба. У нас еще все впереди! А пока что мы уже 2 раза подряд выиграли в товарищеских встречах команды, которым раньше проигрывали, так теперь у нас на очереди Nikita Mobile. Они ведь не исключение, так что во вторник собираемся и идем выигрывать.

На поле UFF в 19:55.

0

Завтро игры наверно не будет мы 2-3 команды бегать будем,если есть желающие пожходите.

0

Всем привет, Ну что есть желающие поиграть? Просто побегать? Если что мне на мобилку плиз.

Для команды Форум Юнайтед.

Во-первых, хочу поблагодарить каждого игрока команды и ребят котрые не смогли принять участие в турнире. Унывать не надо. Сегодня мы проиграли сопернику потому что просто не дооценили его. Кстати и соперник был совсем не слабый, просто молодцы. Я надеюсь и уверен, что из нашей группы хоть одна команда пройдет дальше в полуфинал и это будет говорить о том, что и у нас группа была не слабая.

Делая выводы от самого начала до сегодняшнего момента, я понял что команда уже вырасла и теперь другие команды не будут говорить а Форум, а будут считаться. Да мы не попали в Лигу. Что даже к лучшему мы должны тренироваться больше, играть больше товарищеских игр. Ведь есть еще много турниров где мы сможем еще о себе заявить. Так что да здраствует Форум Юнайтед. Оле Оле Оле.

0

Я надеюсь и уверен, что из нашей группы хоть одна команда пройдет дальше в полуфинал

а я почему то на 100% думаю,что этого не случиться.Шифокор и Stylemix выполнили задачу максимум....

0

+1)) Есть желающие поспорить?)))

0

Посмотрим в следующем туре.

0

Когда и где у вас следующая тренировка?

0

У нас во Вторник с 20:00 до 22:00 товарищеская игра с командой Никита Мобайл. На поле ФФУ.

А так расчитываем, что будем тренироваться во Вторник на Кушбеги с 20:00 до 22:00 и еще наверное в Четверг. или Воскресенье.

0

Кстати есть желающие поиграт футбол в этой недели во вторник на Кушбеги с 20:00 до 22:00. У нас товарищский а нем не хотелос бы чтобы кто-то занял наше время. Отпишитес плизз.

0

чето я совсем запутался.. вы назначаете товарняки на одно и то же время с разными командами и в разных частях города? Так куда завтра приедет играть форум юнайтед, на Кушбеги или ФФУ?

0

Это скорее всего Баха забыл, что в этот вторник товарищеская игра с Nikita Mobile с 8 до 10.

А так, в это же время, по вторникам у нас кушбеги.

Так что в этот вторник, т.е. завтра, Форум Юнайтед, едем на поле UFF к 20:00.

Так же, мы рады сообщить, что у нашей команды (Forum United) появился свой собственный САЙТ, где мы рады всех видеть.

0

Я не понял когда 5-й тур успели сыграть?

P.S. Кто сайт админит? Есть вопросы.

0