Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Завтро Авангард и Спартак в 11-00 я приду посмотреть с удовольствием,думаю не плохой матч будет счёт 4-6 думаю будет :) Возможно им понадобится помощь высококлассного судьи :lol:

Edited by Forza
0

Форум Юнайтед (а именно Алишер) когда и где играете? Хочу побегать с вами.

0

Завтро Авангард и Спартак в 11-00 я приду посмотреть с удовольствием,думаю не плохой матч будет счёт 4-6 думаю будет :rolleyes: Возможно им понадобится помощь высококлассного судьи :lol:

Жаль я играть не буду,простыл после воскресной игры и играть не желательно :( ,но ты приходи конечно :P

А счёт в пользу кого? :)

Карлос Пуйоль с собственной персоной :lol:

4ac3a41dbedf3.jpg

:)

Edited by Dvir_Zakry
0

А вот там посмотрим в пользу кого :(

0

Форум Юнайтед (а именно Алишер) когда и где играете? Хочу побегать с вами.

Эта неделя у нас какая-то совсем в пролете. Вроде сегодня собирались, но опять все молчат. :lol:

0

Всем игрокам Форум Юнайтед и любителям попинать мяч сегодня бегаем в зале Текстильного института с 21:00 до 23:00 Кто хочет приходите.

Так же объявляем набор игроков в команду Форум Юнайтед.

0

а что случилось со старыми игроками? Раскупили? :lol:

0

Половина состава то может, то не может, еще несколько игроков бегают но на соревнованиях не хотят участвовать.

0

а что случилось со старыми игроками? Раскупили? :)

Не совсем. просто хотим сделать молодежную команду ФЮ чтобы расли и била кому заменять стариков :)

0

Спартак 3-6 Авангард

Первый тайм Спартак сыграл почти отлично и по ходу игры вёл в счёте,во втором сыграл похуже,но голевых моментов было немало.В целом качеством нашей игры я доволен несмотря на результат.

0

Что то после турнира все начали делиться и создаваться - это хорошо или плохо?

Фархад турнир не мы устраиваем и как говорится хозяин барин кого позовет те и будут участвовать.

Время покажет!!!!!

На турнир нас пригласили, дай бог мы будем там учавствовать.... Я имел ввиду устроить товаришескую игру на след недели между нашими командами.

0

Надеюс Бати гол вам позвонил(Professor Uf) играем в Текстильнем 19:00.

p.s: torr ждем тебя. (возми перчатки тоже)

Edited by Cantana
0

Благодарю за отклик и помощь в оргонизации товарищеского матча команду Форум Юнайтед.

Получилась очень хорошая и содержательная игра думаю и Вы и мы смогли в какой то степени провести отбор новичков в команду. Плохо только то что не пришел на игру наш грудниковский костяк(по сути собственно из РСЦХ играли только 4-ро) поэтому пришлось затыкать дыры игроками Бектемира и Шифокора(за что и им большое спасибо.). Кстати скорее всего двое игроков Бектемира - Шарафутдинов Б и Абдуллаев Д будут защищать честь института грудной хирургии.

Прошу их больше не считать представителями Бектемир Юнайтед.

P/S Был бы рад еще сыграть с вами перед стартом нового турнира но уже в укомплектованных составах

Умаров Фархад - Ф.К РСЦХ.

0

Спасибо и Вам за столь интересную игру!

Только один вопрос, если Вас было человек 12-15, а основной костяк не пришел, то сколько вас в полном составе?

и насколько я понял РСЦХ это название Вашей команды? А как расшифровывается, если не секрет?

0

У меня есть несколько вопросов к организаторам нового турнира:

1) Зал текстильного института не очень подходит как мне кажется: пол в некоторых местах проваливается, эти баскетбольные щиты мешают всё время.

2) По времени как будет проходить турнир, по суб-м и воскр-м?

3) Сколько человек в заявке будет? просто у меня в команде минимум 13 чел-к

4) Будут ли раздаваться заявочные листы?

5) Судьи?

0

Только один вопрос, если Вас было человек 12-15, а основной костяк не пришел, то сколько вас в полном составе?

и насколько я понял РСЦХ это название Вашей команды? А как расшифровывается, если не секрет?

Из вчерашнего состава 10-12 игроков были из других команд пришли на так называемый просмотр... в команде у нас 11 человек., 9ть из них врачи хирурги из нашего центра, и лишь 2-х молодых (свежая кровь) мы "переманили" из Бектемира. Вобщем то думаю, что теперь с составом я определился и изменении, ротации не будет.

РСЦХ это название нашей команды - Республиканский Специализированный Центр Хирургии .

P/S Абсолютно согласен с Вашими вопросами Махмуд!!!! Ждем ответов,...

0

Насколько я знаю, это турнир закрытый, и здесь организатор может и не станет ничего писать.

Вам может лучше с ним связаться, и лично спросить.. имхо!

0

1) Зал текстильного института не очень подходит как мне кажется: пол в некоторых местах проваливается, эти баскетбольные щиты мешают всё время.

5) Судьи?

На сколько я разговоривал с Форза.

1) Из-за того что по цене не дорогой.

2) Воскресения с 9 до 15:00

3) наверно 15.

4) Да конечно.

5) Судить по-моему будет Форза и Кирилл(DvirZkriy)

мои ответи может разняться с организаторам. Но я написал исходя из разговора с ним.

p.s: спасибо за игру.

Edited by Cantana
0

5) Судьи?

1) Да он мне самому не нравиться и выбор на нём остановился из-за времени что 6 часов нам дадут,НО

2)Планировалось что в воскресение с 9-00 до 15-00,опять таки НО

3)10-15 человек в заявке

4)Да будут,но орг комитет может их заполнить и сам если вы принесёте информацию.

5) Двир и Я + помошник.

В первых двух пунктах НО - договорённость была с арендатором на 6 часов, а сегодня он говорит что прокладывает,т.е. не может 6 часов подряд, а только в разное время. Есть несколько вариантов решения проблемы:

1) Сократить число участников до 8 команд и сделать ЛИГУ.

2) Играть в разное время,к примеру с 9-00 до 11-00 потом с 15-00 до 17-00 и ещё взять с 21-00 до 23-00 этого же дня(воскресение) либо + 2 часа в будний день.

3) Возможно всё таки он (арендатор) сдержит слово и обеспечит как и обещял временем нас.

4) найти другой зал.

5) не проводить турнир и вовсе чтобы не подводить участников в дальнейшем.

Сам я в шоке так как зал был на совести арендатора, но видать данное им слово ничего не значит. До планируемого дня регистрации (среда 19-00) вопрос с залом утрясём.

0

2) Играть в разное время,к примеру с 9-00 до 11-00 потом с 15-00 до 17-00 и ещё взять с 21-00 до 23-00 этого же дня(воскресение) либо + 2 часа в будний день.

3) Возможно всё таки он (арендатор) сдержит слово и обеспечит как и обещял временем нас.

4) найти другой зал.

Сам я в шоке так как зал был на совести арендатора, но видать данное им слово ничего не значит. До планируемого дня регистрации (среда 19-00) вопрос с залом утрясём.

Даааа уж, есть у нас и такие люди(Ваш арендатор).

Думаю в такой ситуации варианты 2 и 4 были бы наиболее оптимальными.(особенно 4-й, но.... ребята сам знаю как сейчас трудно найти зал, и еще наверное как услышат что хотите провести турнир - сразу зарижают сумму.)

Хотелось бы понадеяться что "совесть" и чувство "мужского слова" для АРЕНДАТОРА еще не чужды.

5-й вариант будет крайне неприятным, особенно для нас....

0

Да не 5 вариант изначально уже не имел право на существование :)

Будем придерживаться 4 и 2 варианта. Поиски ведутся. Завтро в 19-00 ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЗАВТРО КАПИТАНЫ!!!

0

1) Сократить число участников до 8 команд и сделать ЛИГУ.

4) найти другой зал.

1) вообще без комментариев

2) так же не делается, и вообще будет как то не так выглядеть..

3) если один раз он уже запорол, то второй раз будет обязательно, вопрос только когда..

4) самый оптимальный вариант, имхо!

5) в принципе тоже вариант, но думаю не найдется ни одного человека, для кого этот вариант был бы первым в списке, как выйти из этой ситуации.

Прекрасно понимаю все проблемы с поисками зала, но надеюсь организатор примет правильное решение, все команды сыграют в этом турнире и все останутся довольны.

Желаю удачи в решении проблем! И ждем твоего ответа.

0

У Централа есть время в ТашГу с 12 до 3х, можно поговорить и до 4х. Но цена там помоему большая+придется вам Централ с Алгоритмом на турнир заявлять :rolleyes:

0

Да не Шуха у нас и тута 4 часа есть просто в разное время,но завтро вопрос уже более менее утрясётся. А Централ и Алгоритм не плохие коллективы,просто в случаи с первой у них состав помойму не полный, а вторые вообще не плохо катают,да и болелы ЮВе там есть :rolleyes: Так что если бы они участвовали думаю это было бы не во вред минимум. Но пока что-то говорить ранно, мы ещё с этой системой не решили.

Edited by Forza
0

Ясно. А так я звонил Кириллу, он тебе не передал? Если место освободится, мне позвони возможно Алгоритм примет участие в турнире.

0