Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Вот вот, не у нас в последнюю минуту решается а Вы просто не комуникабельны! Есть интернет где целый бень шла перекличка, типа первый второй и т.д. а потом еще и позвонили!

0

Dvir_Zakry said:
Телефон моей матери,в среду я его у неё взял на вечер,ждал звонка.Не дождался и спокойно пошёл в четверг на работу думая что у вас облом.Мне конечно передали,что вы звонили,но было это где то в 15 00 в четверг,я же узнал об этом в 19 00,когда домой приехал.В среду бы позвонили,я бы вещи на работу взял и оттуда сразу бы на футбол поехал и ещё бы пораньше бы чухнул с работы.Я же не думал,что у вас всё в последнюю минуту решается :lol:

А так надо сотку покупать,а то хожу как бичара :)

У нас не в последнюю минуту решается (такое бывает, но скорее в качестве исключения). Мы уже достаточно давно играем по четвергам и, как правило, заранее договариваться нет необходимости, кроме случаев отмены игры.

А телефон лучше завести - уже давно не роскошь и не понты :lol:

Bati-gol said:
Вот вот, не у нас в последнюю минуту решается а Вы просто не комуникабельны! Есть интернет где целый бень шла перекличка, типа первый второй и т.д. а потом еще и позвонили!

В первый раз вижу использование этого слова в таком контексте... и ведь подходит... :rolleyes:

0

Tofel said:
В первый раз вижу использование этого слова в таком контексте... и ведь подходит... :)

Я имею ввиду что он не смог с нами договориться!

А так немного парюсь, работы очень много не высыпаюсь!

0

Dvir_Zakry said:
Телефон моей матери,в среду я его у неё взял на вечер,ждал звонка.Не дождался и спокойно пошёл в четверг на работу думая что у вас облом.Мне конечно передали,что вы звонили,но было это где то в 15 00 в четверг,я же узнал об этом в 19 00,когда домой приехал.В среду бы позвонили,я бы вещи на работу взял и оттуда сразу бы на футбол поехал и ещё бы пораньше бы чухнул с работы.Я же не думал,что у вас всё в последнюю минуту решается :D

А так надо сотку покупать,а то хожу как бичара :rolleyes:

Тут и так много народу, кому надо звонить, так еще и в такой ситуации как у вас, без телефона, лучше уж вы сами звоните. День самое главное знаете же..

Да и потом, это только в этот раз так, потому что в прошлый раз стадион закрывали. А так, постоянно в четверг в 6 часов. Без изменений.

Bati-gol said:
А так немного парюсь, работы очень много не высыпаюсь!

Не бережешь ты себя! Отдохнуть тебе надо!

0

Да ничего страшного я думаю не произошло,можно и на следующей неделе съездить....(кстати тел скиньте кто нибудь в личку организатора).

Кстати прочитал тута что завтра в спорткомплексе "Чилонзор" сберётесь,блин я бы с удовольствием пошёл,тем более что это от меня совсем рядом,но я наверное так рано не смогу с работы удрать :rolleyes: А так тот зал того действительно стоит,хотя мы его за 25000 арендовали в своё время,но ща цены растут.

Только,что с футбола приехал,ребята интересовались как там успехи у меня,договора с соперниками процветают?А я в свою очередь вам хочу напомнить про следующее воскресенье...вы не забыли уважаемые про моё предложение?Оно в силе :D Хотелось бы услышать Ваш ответ до понедельника.

А насчёт трубы,недавно моя сломалась,куплю скоро.

0

На счет завтра, это вроде еще не точно.

Телефон скинул в личку.

Bati-gol said:
Сказал, так как ему ответили, что такие билеты в продажу не поступили, что в этот сектор мол Япоши сядут. Тут мне стало не посебе, но потом подумал вот клас есть на кого орать а потом еще и пару раз в бубен заехать! Вообщем будет супер. Надеюсь самураи без мичей приедут! Он вроде купил на 31 сектор и так как перепрыгнет!

Ну я надеюсь мы из местных не одни будем в секторе, так что если проиграем, японцы под боком будут сидеть, будет кого бить :rolleyes:

А вот если эти самураи :rolleyes: будут с мечами, то это уже опасно будет... :)

0

Кто идет в следующее воскресенье на футбол, на сергели?

Ребята давайте пойдем один раз поиграем!

1) Бати - гол

2)

3)

4)

5)

6)

и т .д

Также есть предложение на счет формы: Так как мы не особо решили какую брать, то давайте возьмем две футболки разного цвета и влепим туда свой логотип и название команды, номер! Предлогаю синюю и белую футболку! Как вам такое предложение?

Edited by footmaster
не злоупотребляйте капсом пожалуйста. сообщение можно выделить жирным, курсивом или подчеркнуть.
0

А зачем две футболки то?

Насчет сергилей сомневаюсь..

0

Что на счет завтра? Тофель - аууууу.

0

В воскресенье на 80% смогу приехать.

0

Тофел вроде присмотрел зал возле метро Хамза. Ждем новостей.

0

390AKI said:
Edited by footmaster
Бати-гол хватит капсить!!!
0

Bati-gol said:
ЧТО ТО Я ВАС НЕ ПОМНЮ ВЫ КТО?

Похож на злобного резидента СС :wacko:

0

Я тоже думаю, что это может быть только злобный :wacko:

Edited by l.u.c.k.y 13
0

Так всем привет я снова в Ташкенте.

сразу о деле есть зал в Кушбеги 2 часа 25000 сум. душ имееться. Братишка там поиграл если что можно обсудить.

ps: torr я надежен просто иногда меня не бываеть в Таше.

0

Cantana said:

сразу о деле есть зал в Кушбеги 2 часа 25000 сум. душ имееться. Братишка там поиграл если что можно обсудить.

ps: torr я надежен просто иногда меня не бываеть в Таше.

знаю я этот зал, играю там по воскресеньям, неужели у них свободные места появились? Зал в общем неплохой, правда мы за 2 часа платим 20000, это так к сведению.

Edited by footmaster
0

Cantana said:

А где это? И какое там время свободное?

0

Да удивлён что свободное время есть на Кушбеги,хотя наверное на будних днях и в дневное время?

l.u.c.k.y 13 телефон получил,если будет время в четверг,то приеду.Кстати наслышан об этой поляне,все о ней только хорошего мнения.

Проиграли мы сегодня 10-13 еспорту :wacko:

Кстати вам лого не нужен? :lol:

972600Forum-United.gif

Ну так как насчёт воскресенья?

0

Ну что там насчет затвтра?? ничего пока от TOfel-я не слышно??

390AKI said:

дык мы уже там играли...в энтом зале...

Edited by crecer666
0

Жама ты куда пропал? Тут уже за тебя и лого придумывают. Скоро и играть наверное будут. Ребята что у нас там с понедельником. Может пол команды вырядим в Японцев и отторвемся по полной?

0

будете играть позвоните...я на связи :)

0

Я тоже на связи! Вот так всегда когда хочешь играть Нет футбола, а когда нет времени или еще что-то, то и футбик где-то рядом!

Оле Оле. Я так и не понял, кто сможет в воскресенье поехать на сергели?

0

А что на Сергелях? Вы что и там играете?

0

седня было бы не плохо сыграть. кстати если кому надо могу записть финал ЛЧ.

0

Bati-gol said:
Жама ты куда пропал?

Я тут, никуда не делся. Работы навалом, не могу оторваться. Стараюсь до четверга закончить ;) !

- Лого.... ну чё, красиво, но для лого не годится. Лого должен быть векторным (рисованным) а не растром (типа Роберто Карлос) и означать чё нибудь. Во например аватар Футмастера - буква Л и тепловоз, сразу ясно что железнодорожники ^_^ . Короче, настаиваю на прежнем логотипе ;) .

- Зал. Кушбеги, Чиланзар или Хамза, разницы нет. Отлично придумали, надо в зале играть.

1. Дешевле (намного!)

2. Есть (должен быть) душ

3. Можно даже 4 на 4 играть (когда народ не набирается)

4. Можно собираться и в дождливый день

5. Забьём намертво место (думаю про ЗИМУ)

Короче я ЗА + 100 ;)

- Форма. Предлагаю купить форму среднячков Евролиги типа Астон Вилла, Болтон, Атлетико Мадрид, Хоффенхайм итд

Очень красивые, и НЕЙТРАЛЬНЫЕ :rolleyes: Видел на ипподроме по 12000-18000 с гетрами даже. Есть в мегезине СПАРТАК на Чорсу но чуть чуть дороже. Короче голосуйте!

- Сергели в воскрасенье. Я очень хочу с этими ребятами поиграть. Ну и чё если далеко, встретимся где нибудь, скинимся на такси, зал же БЕСПЛАТНЫЙ ;) .

Перекличка пошла: (много народа не обьязательно, хватит 7-8 "ДАЖЕ" ;) )

1. Жама

2. Бати-гол

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Неее всё уже, толпа будет, мы же против них играем. :P

Давайте активнее, сыграем с ними разок. Если не наберётся приглашу в место вас знакомых :angry:;) !

0