Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Я только за! играем с ними. Им надо ответ дать а то они с кем-нибудь опять договорятся. На счет формы а как будет если мы купим две майки из хлопка нашего местного разлива и отпечатаем логотип, номера. А на счет готовой мне что-то приглянулась форма желтого цвета Арсенала!

0

Я так понял с формой все засуетились из-за игры в воскресенье? Ну тогда и сделать надо ее на этой неделе. Только нужно определиться быстрей.

0

Да нет не из-за этого, просто надо брать и ставать командой, а то есть чтобы были постоянные футболисты и форма. Или нафиг забыть про это все.

0

запишите меня на воскресенье.

0

Ребята объясните толком что будет в воскресенье. Я ведь тоже в принципе готов приехать.

0

390AKI said:
Ребята объясните толком что будет в воскресенье. Я ведь тоже в принципе готов приехать.

В воскресень есть возможность сыграть товарищескую игру с ребятами Спартак что-ли? Вообщем они нас приглашали и у них зал находится на Серегелях. Вот сейчас думаем кто пойдет.

0

Я пойду. А кто эти спартачи такие? Вы их в глаза видели?

0

390AKI said:

Нет, не видели. Один придет в четверг познакомиться.

Чтобы пойти в воскресенье надо определиться кто идет, и пойти сделать майки.

Насчет названия: почему все пытаются для названия команды найти что то, что объединяет всех нас.

И мне лично(незнаю как вам) не нравится Атлетик Юнайтед. Здесь нет же никаких атлетов..

Как говорится отвергая предлагай..

Вот предлагаю название и логотип

Это типа мы такие быстрые :rolleyes:

Edited by l.u.c.k.y 13
0

А что за поле там на Сергелях? Если трава или зал, то я с вами, правда только на воротах.

0

390AKI said:
А что за поле там на Сергелях? Если трава или зал, то я с вами, правда только на воротах.

У них зал! Они приглашают сыграть товарищеский, за зал ничего платить не надо. Главное добраться до туда! :rolleyes:

Я так и не понял, злобный, это ты?

0

l.u.c.k.y 13 said:
У них зал! Они приглашают сыграть товарищеский, за зал ничего платить не надо. Главное добраться до туда! :rolleyes:

Я так и не понял, злобный, это ты?

Нет это не я, т.е. я не злобный.

0

390AKI said:

Вот мы,я крайний в левом нижнем углу.

668906ALIM2759.JPG

390AKI said:

А вот зал.

435542ALIM3715.JPG680550ALIM3716.JPG

493752ALIM3717.JPG571061ALIM3718.JPG

l.u.c.k.y 13 said:
Нет, не видели. Один придет в четверг познакомиться.

Как говорится отвергая предлагай..

Вот предлагаю название и логотип

Это типа мы такие быстрые :rolleyes:

Да скорее всего приеду.

Логотип впорядке,не то что моя залепуха

Вообщем я так понимаю в воскресенье наша встреча должна состояться судя по вашим подготовительным мероприятиям.

0

Все. Записывайте меня на воскресенье.

0

A на очереди матч который возможно состоится в воскресенье 14.06.2009

Спартак-FC Mustang

514023sssssssssssssssssssssssss.jpg14625mustangp.jpg

Болельщикам Спартака вход на матч бесплатный :rolleyes:

0

Во сколько игра начинается?

0

Мы к 13 30-14 00 обычно приглашаем соперников.

0

Нормально. А можно поконкретнее? Где именно на Сергелях?

0

Ориентир:Сергелинская ярмарка(не путать с машинным базаром).Если ехать из города по главной трассе,ярмарка будет слева,а следующий перекрёсток(100м от ярмарки) и есть точка сбора,где мы обычно встречаем гостей,чтобы не заблудились.Там будет какой то Финансовый колледж(он прям на перекрёстке),зал в нём.

Какие автобусы едут:58(от ЦУМа),131(от м.Чиланзар),75(от Ак-Тепа) ну это те на которых мы обычно добираемся,а ещё куча других маршрутов,о которых мне ничего не известно ^_^

Ну и конечно же такси и ряд маршруток.

Edited by Dvir_Zakry
0

390AKI said:
Все. Записывайте меня на воскресенье.

ок

1. 390AKI

2. Bati-gol

3. l.u.c.k.y 13

4.

5. народ, вписывайте себя. Нам хотя бы 6-8 человек.

Dvir_Zakry said:
A на очереди матч который возможно состоится в воскресенье 14.06.2009

Спартак-FC Mustang

514023sssssssssssssssssssssssss.jpg14625mustangp.jpg

Болельщикам Спартака вход на матч бесплатный B)

Эээ..мм.. А нашим что ли платно?? У нас их наверно и не будет, но все же.. ^_^

390AKI said:
Нормально. А можно поконкретнее? Где именно на Сергелях?

Мы наверно где-нибудь встретимся, вместе поедем..

Edited by l.u.c.k.y 13
0

1. 390AKI

2. Bati-gol

3. l.u.c.k.y 13

4. Торр

5. Наверное Алекс мак

6. Миднайт

7. Владимир

8. Наверное Жама

Вот вам и команда!

народ, вписывайте себя. Нам хотя бы 6-8 человек.

Давайе серьезно обговорим это в четверг и как раз туда должен подойти игрок Спартака ему сразу ответ и скажем! На счет формы у нас есть еще базар конечка 97 там барахло продают вот там как раз вот эти самы формы и дешевле. если мы будем брать готовую клубную форму.

На счет Спартака - название одно а форма МЮ! ;)

0

А если без наверное, а точно, то 8 человек не набирается?

По поводу маек:

В Seal Mag то, что нам нужно обойдется в 23.500 с человека, при этом майка уже туда входит, т.е. нам покупать ее не надо. Про скидку спросить забыл.

В рекламном агентстве "Yarra-media" это будет стоит 10.000 с человека, при этом нужно самим нести им майки 100% хлопок. И если нас будет 8-10 человек, то сделают скидку.

Вот. Пишите, кто вообще согласен, кто нет.

0

Сил мег по жизни заряжает, единственное что еще удерживает, что они делают качественно, НО если в другой фирме делают качественно и не так дорого как в сил меге, то сил мег сразу отпадает!

0

Bati-gol said:
Давайе серьезно обговорим это в четверг и как раз туда должен подойти игрок Спартака ему сразу ответ и скажем! На счет формы у нас есть еще базар конечка 97 там барахло продают вот там как раз вот эти самы формы и дешевле. если мы будем брать готовую клубную форму.

На счет Спартака - название одно а форма МЮ! :)

Скромно так вставлю словечко,ну или совет,насчёт покупки формы для вашего коллектива....хотя принимать решение конечно же Вам

Дело в том,что гораздо выгоднее будет прикупить уже готовую форму какого нибудь клуба.Почему?

Во первых дешевле,на ипподроме на дальнем базаре 4ряд спортивных прибамбасов сидит парень у которого за 9000(наш игрок прикупил недавно,хотя лучше расчитывать на 10-11тыс) можно взять любой комплект топ клуба.Минус:в ассортименте только топ клубы разных цветов.

Во вторых текучесть кадров тоже не нужно упускать из виду,тк возможно пару новых игроков у вас в дальнейшем может появиться,хотя не факт,и им будет гораздо проще с покупкой формы.

В качестве гостевого комплекта можно использовать тренировочные накидки которые стоят от 3500-5000,а этот вариант подойдёт всем.Также можно использовать вариант с накидками и в качестве домашнего комплекта.Недорого и очень удобно.

Ну если конечно у вас всё очень серьёзно,а главное финансы позволяют,то вариант с заказыванием логотипа на майки очень хорош.

По поводу формы МЮ,а названия Спартак,так форму Спартака в городе найти очень сложно,были в Динамо,а там она такая залепушная и стоит 25000 за комплект.Т.к. у нас в коллективе люди не столь богатые,в основном студенты,то мы решили просто поехать на иппадром и там закупили форму МЮ и не пожалели,т.к после зимнего турнира пришлось заменить четверых игроков.У двоих новичков проблем с покупкой комплектов проблем не возникло,тк он продаётся на каждом шагу.

l.u.c.k.y 13 said:
Эээ..мм.. А нашим что ли платно?? У нас их наверно и не будет, но все же.. :)

Я пошутил,всем зрителям вход бесплатный,но болельщикам Спартака предоставляются VIP скамейки. :)

0

Совет хороший, вполне логичный. Просто мне лично хотелось бы форму нашей команды. Но я сомневаюсь, что все единогласно будут за!

А так, до этого мы и думали купить форму какой-нибудь команды. Было предложение купить форму той команды, которая победит на лиге чемпионов, но покупать себе форму Барсы я всеми ногами и руками против.

Если большинство будет против своей формы, тогда давайте голосовать форму какой команды будем брать.

Я за Chelsea!!!!!

0

Когда это обсуждалось многие были согласны с этим: Было предложение купить форму той команды, которая победит на лиге чемпионов!

Но если уж так Барса вызывает отриц. эмоции то мне в принципе все равно какую форму мы купим!

Пусть это будет

Арсенал - Желтая

Челси - Синяя

Ювентус - Золотая или черна-белая

Сборная узбекистна тоже сойдет

Пахтакор

Бунедкор

Я за!

Да и еще Сборная Испания мне тоже нравится!

0