Sign in to follow this  
Followers 0
Rockveller

Как заняться ремонтом компьютеров?

105 posts in this topic

...это точно :rolleyes:, еще непосредственно иногда имею дело с Shosh Energo Savdo (Бектемир) но там зарплаты немного пониже примерно 600000 сум :)...

0

Подковы прочистий сначала... ;)"Edem energo" это не гос.контора а частное предприятия по сбыту электрической энергии...! ;)

знаю я прекрасно. да только от гос-ва оно никуда ни ногой. это как наши заправки: как им сверху скажут - так и будут делать. и ни шагу в сторону. по поводу простых инспекторов, разъезжающих каждый на личной нексии и с з.п. (чистой на руки) в 1 лям всё же сомневаюсь. :) всё больше поверю в то, о чем говорится в ветке про мошенничество, когда инспекторы у всяких бабусек да одиноких женщин деньги вымогают под разл. предлогами. думаю таки да - таким способом лимон можно зарабатывать. правда не долго.

Edited by Bublik
0

Возможно,...спорить не буду,...ездят на новых Нексиях не все еще наверное :lol:, но перед их конторой две совсем недавно купленные постоянно стоят :)...

P.S. Мы тут кстати всю ветку уже заоффтопили ^_^...

Edited by flash1
0

Сами подуфмаете, если инспектор 1 лям получает... При стоимости 1 Квт энергии 62,8 сум. Это зараплата энергетика составляет 1х10^6 / 62.8 = 16K КВт энергии. Если в среднем 1 квартира потребяет 300Квт, то чтобы только собрать з.п. 1-у инспектору надо 53 квартиры. А Это один средний многоквартирный дом. А за электричество которое они перепродают тоже ведь надо платить. И налоги платить надо. и много еще чего надо. 1Лям для инсектора - не смешите...

Кстати, какое образование нужно чтоб быть инспектором? И, 2 нексии возле энергосбыта стоят... Знаете, возле здания прокуратуры тоже 20 новых Нексий стоят - это наверное нексии уборщиц, прокурор врят ли бы на них за всю эизнь заработал...

0

До чего же Вы наивны, Сергели это промзона, промзона говоря просто это много разнообразных заводов которые даже по отдельности взятые "едят" не шуточно, и эта промзона кстати опять оживать стала, но это все оффтоп, лучше если есть желание сами посмотрите что там да как, доказывать ничего не хочу у Вас свои глаза и разум есть ;)...

0