new jey

Ремонт автомобилей ВАЗ

1 811 posts in this topic

Бюджет просто ограничен, пока хватит только на 15))

@Bshmel,За 6 косарей дадут матиз?

Edited by Sergey7
0

За 6 косарей дадут матиз?

Не дадут. Пятнашек ниже 8 тыщ нормальных тоже нет...

0

Думаешь? Вот я тоже задумался стоит ли, лучше один раз увидеть...

0

Свою продать чтоли.

0

Матиз за 6 тыщ? :)

0

@reks,Спасибо за ответ, вот подумываю стоит ли менять 09 на 15 модель?

на пятношку, имхо, точно не стоит. это тоже самое, только в 2-3 раза дороже. бери калинваген или десятку посвежее (если найдёшь). У них салон намного больше и комфортнее. Мусор не бери, не торопись - лучше подкопи, если есть возможность.

Ещё можно на приоры посмотреть, но нормальные экземпляры от 10 штук начинаются.

А если только 6 штук на кармане - тогда забудь вообще о смене машины. 2-3 ещё собери - потом думай. за 6 штук возьмёшь ведро с болтами или хорошую девятку! одним словом - не делай глупостей и не создавай себе головную боль. :)

Edited by Konstantin_SV
0

@Konstantin_SV,Спасибо за ответ. Сегодня ходил смотрел машинку 2115, машинка ничего, кости целые, шины и диски новые, акум новый, мотор недавно делали, ещё 2000км не проехала, машинка 2003 года, просят 5500 зелени, как думаете стоит брать?

... да и ещё, не проблема ли будет поставить газ.оборудование? Где-то читал, что какое-то специальное разрешение нужно будет брать.

0

Конечно без головняка лучше взять матиз,но блин нормальных матизов,а уж тем более бестов,ниже 10к на торге тупо нету.Просят нереальные деньги за тачки с 100к+ пробегом.Вот и приходиться людям изворачиваться))

Кстати,сюдя по торгу,те же калины в цене набрали,нормальные от 9 косарей идут...

0

как думаете стоит брать?

нет

0

нет

совсем от десятки устал? :) думаю челу эта тачка иномаркой покажется после девятки )) к тому же за 5.5 к всё-равно ниче больше нет.. ну разве что какое нить старое иноведро с запчастями от москвича.

Edited by Bublik
0

к тому же за 5.5 к всё-равно ниче больше нет..

Таких цен на инжекторные передне-приводные вазики сейчас просто нет. Скорее там какой-то серьезный косяк с этой тачкой. Вот ты бы продавал сейчас свою калину за ту цену, за которую взял? :)

думаю челу эта тачка иномаркой покажется после девятки ))

ога, особенно когда чел эту "иномарку" начнет ремонтировать :D

0

Таких цен на инжекторные передне-приводные вазики сейчас просто нет. Скорее там какой-то серьезный косяк с этой тачкой. Вот ты бы продавал сейчас свою калину за ту цену, за которую взял? :)

нет.. но у меня она и не 2003-го года. )) ...а сколько может стоить переднеприводный инжектор десяти лет от роду производства ваз? вполне адекватная цена для нынешних цен. хотя разумеется, на дицки с резиной и аккумулятором в данном случае надо смотреть в последнюю очередь. а в первую -- на кузов.

ога, особенно когда чел эту "иномарку" начнет ремонтировать :D

если не кроить по страшному и хорошо вложиться сразу, то думаю сильно кровь пить не будет. главное толковый обслуживающий персонал отыскать, что действительно проблема.

0

Таких цен на инжекторные передне-приводные вазики сейчас просто нет. Скорее там какой-то серьезный косяк с этой тачкой.

Поэтому и сомнения у меня, почему продаёт за такую цену, в тех.талоне написано "Суд карори" машина типа приобретена с аукциона, и ещё момент, хозяин пятнашки хочет взять машину с автосалона, якобы подошла его очередь, и ещё вариант, то что поставить газ.оборудование на пятнашку немного гемор.

...эту "иномарку" начнет ремонтировать

Упаси Господь, я уже свою девятку задолбался ремонтировать :D

..хотя разумеется, на дицки с резиной и аккумулятором в данном случае надо смотреть в последнюю очередь. а в первую -- на кузов.

Это само собой, если внутренность мусор, на фига нужен внешний вид :)

если не кроить по страшному и хорошо вложиться сразу, то думаю сильно кровь пить не будет. главное толковый обслуживающий персонал отыскать, что действительно проблема.

Спасибо за поддержку, не зря я к тебе обратился за помощью ;)
0

Никто не сталкивался, во сколько обойдётся оформление ВАЗ 2115 у нотариуса и ГАИ?

0

Что то цена смешная 5500 за 2003 г. Там точно инжектор? Может на карб переделанная?

0

совсем от десятки устал? :) думаю челу эта тачка иномаркой покажется после девятки )) к тому же за 5.5 к всё-равно ниче больше нет.. ну разве что какое нить старое иноведро с запчастями от москвича.

нет, совсем не устал. у меня 7-го года и пробег был 44 тыщи (ну может смотал тыщь на 20-ть) при покупке. можно было в салон поставить и загнать как новую. все ремонтные работы проводил по дури. когда по своей, когда ещё по чьей нибудь, когда от безделия. (кроме замены бензонасоса).

здесь речь идёт о машине 2003 года. там ещё карбюраторная походу. ещё и капиталка была (неизвестно сколько раз и как её делали и делали ли вообще). имхо - машина убитая насмерть. на 5,5-6 штук сейчас можно купить только классику или зубило в хорошем состоянии. всё остальное - мусор. вообще по мне 2115 - не самая удачная модель. даже гура нету. ну девятка и девятка. было пару человеков, которые подались на подобную офёру и знаю чем всё это кончилось. поэтому и пытаюсь отговорить "Sergey7", но, видимо, ничего не получится. человек предпочитает учиться на своих ошибках...

0

карбы вроде после 2000-го перестали делать. хотя я как то на базаре видел пятнаху 1998-го!!! года. внешне пятнашка а внутри салон от ДЕВЯТКИ! с верхней торпедкой правда. и тоже карб. я долго думал что тут какой то обман, глянул в птс -- там точно написано 2115. вот так то -- и такие тоже были оказывается.

нет, совсем не устал. у меня 7-го года и пробег был 44 тыщи (ну может смотал тыщь на 20-ть) при покупке. можно было в салон поставить и загнать как новую. все ремонтные работы проводил по дури. когда по своей, когда ещё по чьей нибудь, когда от безделия. (кроме замены бензонасоса).

здесь речь идёт о машине 2003 года. там ещё карбюраторная походу. ещё и капиталка была (неизвестно сколько раз и как её делали и делали ли вообще). имхо - машина убитая насмерть. на 5,5-6 штук сейчас можно купить только классику или зубило в хорошем состоянии. всё остальное - мусор. вообще по мне 2115 - не самая удачная модель. даже гура нету. ну девятка и девятка. было пару человеков, которые подались на подобную офёру и знаю чем всё это кончилось. поэтому и пытаюсь отговорить "Sergey7", но, видимо, ничего не получится. человек предпочитает учиться на своих ошибках...

ты смотри с той стороны, что возможно, тачку продает областной и там действительно сложность с установкой гбо. а если так, то в области подобная машина практически бесполезна. это раз а два. год. машине ДЕСЯТЬ лет. сколькож она должна стоить то? 10 тыщ долларов? и не смотри на цены на базаре. одно дело просить 9 к другое дело продать за 9к.

пятнашка -- это та же девятка, только инжекторная, мотор чуть пообъемнее и салон другой. на этом их различия заканчиваются. ну мелочи вроде фар и т.п. я опускаю.

0

Что то цена смешная 5500 за 2003 г. Там точно инжектор? Может на карб переделанная?

Сегодня повторно смотрел, инжектор, не карб, уломал на 5300, но оформление говорят под два лимона уйдёт, терь вот думаю)) возьму за 5300 оформление 500 + коробка + ходовка + салон + - другие мелочи((

...поэтому и пытаюсь отговорить "Sergey7", но, видимо, ничего не получится. человек предпочитает учиться на своих ошибках...

Спасибо за участие)) я её ещё не взял, до сих пор думаю, девятку запарился ремонтировать

пятнашка -- это та же девятка, только инжекторная, мотор чуть пообъемнее и салон другой. на этом их различия заканчиваются. ну мелочи вроде фар и т.п. я опускаю.

Точно, всё как в девятке, только вот потолок пятнашки, почему-то низкий сзади, когда сел, то потолок головой начал задевать, в девятке такого не было.
0

Sergey7 ты с мастерами смотрел? А то получишь кота в мешке)).

0

но оформление говорят под два лимона уйдёт, терь вот думаю)) возьму за 5300 оформление 500 + коробка + ходовка + салон + - другие мелочи((

Самаркандская область? Если 2 ляма - это уже почти 700. Кажись если эту разницу вложить в девятку, будет не хуже :rolleyes:

ИМХО, если уж обновлять личный транспорт, то лучше на машину посвежее и без ремонтов в моторе

0

Откуда 2млн оформление?там что-то около 1 млн выйдет со всеми расходами.На форумах поищите,были проценты...

0

Sergey7 ты с мастерами смотрел? А то получишь кота в мешке)).

Да, смотрели, сегодня спецом уговорил хозяина машины поехать и показать своим мастерам, короче сказали машину капитально делать, мошина чарчаганский сказали.

ИМХО, если уж обновлять личный транспорт, то лучше на машину посвежее и без ремонтов в моторе

Потихоньку прихожу к выводу, что так и нужно делать((

Откуда 2млн оформление?там что-то около 1 млн выйдет со всеми расходами.На форумах поищите,были проценты...

Сёня узнавал, сказали примерно полтора лимона выйдет
0

в Самарканде свои пошлины :) меня там тоже с оформлением нагрели здорово. но думаю что все равно меньше двух лямов будет. надо просто подойти к нотариуса и спросить

0

в Самарканде свои пошлины :) меня там тоже с оформлением нагрели здорово. но думаю что все равно меньше двух лямов будет. надо просто подойти к нотариуса и спросить

0

Вот вот, тоже мне, как будто другой штат)) свои ставки))

Думаю отказаться от такого заманчивого предложения, кажется, что возьму кота в мешке и намучаюсь, пока приведу в порядок в каком сейчас моя девятка:)

Примерно посчитал, где-то надо будет вложиться ещё 2000 зеленью, вместе с установкой газ.оборудования.

0