new jey

Ремонт автомобилей ВАЗ

1 811 posts in this topic

Если ваккум умирает это легко понять по оборотам они скачут )). при нажатии на тормоз напряжение падает.

0

они скачут на карбовых тачках. и, кроме того они на них скачут даже если он исправный и ты начнешь неистово качать. это как то от настроек карба зависит. можно сделать чтоб не плавали. но тогда двигло жрать начинает )) а так это нормально (для карба) ты качем фактически вырубаешь один цилиндр (у зубил так).

0

они скачут на карбовых тачках. и, кроме того они на них скачут даже если он исправный и ты начнешь неистово качать. это как то от настроек карба зависит. можно сделать чтоб не плавали. но тогда двигло жрать начинает )) а так это нормально (для карба) ты качем фактически вырубаешь один цилиндр (у зубил так).

да харош? У меня также было когда вакуум умирал, жму тормоз, а обороты падают еще чуть чуть и заглохнет.
0

Обороты и без вакуума периодически скачут)) хотя да при дохлом вакууме такое наблюдалось. а скрипа у меня никогда не было, пальцы ступичные стучат. но это фигня. колодки Фенокс стоят. ниче нормально, уже поджарить на серпантине успел:) а так в целом глюки это нормально, я на них забил. ибо бесполезно.

0

да харош? У меня также было когда вакуум умирал, жму тормоз, а обороты падают еще чуть чуть и заглохнет.

ну может быть. хз. я точно помню что девятка у меня чудила на любом ваке когда качал. жмешь на тормоз а обороты падают ) потом восстанавливаются.

0

Ситуация следующая.

Задние рабочие цилиндры под замену. Оба.

Edited by ShPioN
0

люди добрые, не подскажете какие сейчас шины хорошие, всесезонка, никто не слышал про шины альтаир, говорят зимой неплохо держат дорогу.

0

на машбазаре полно и новые и б-у. бери лучше новые. выбор большой.

0

спасибо, а какие именно лучше, или всё одно...?

0

смотри по кошельку ) новые лучше канеш. а там мишлин например, дороже триангл. )

0

В какую цену сейчас шрусы (гранаты) 2108-2110 внешние и внутренние?

0

В какую цену сейчас шрусы (гранаты) 2108-2110 внешние и внутренние?

От 50000 до 100000 сум
0

От 50000 до 100000 сум

Спасибо, видимой Китайские по 50, а какие по 100 тыщ и какие всё таки брать в реалиях нашего рынка?
0

Берите оригинальные. Их вполне реально найти на сергилях.

0

да и ходят они весьма долго если, конечно спецом по дырам не ездить:)
0

Оригинальные это какие ? В России их десятки видов, одни АвтоВАЗовских несколько.
0

Оригинальные это какие ?

По заверению мастеров, оригинала тут 1%)) все хытой полюбас или подполье местное. Так что при выборе особо не заморачиваюсь, и все нормуль.

0

Оригинальные это какие ? В России их десятки видов, одни АвтоВАЗовских несколько.

Официальный поставщик на завод - "СААЗ-Комплект". Коробки бело-красные. У них цена до 30% выше по сравнению с остальными производителями.

Как, пример, - аммортизаторы. Правильные аммортизаторы не имеют в комлекте ни гаек, ни шайбочек. Выглядят невзрачно.

Альтернативные производители вкладывают всякие мелочи, иногда даже в вакуумной упаковке.

Edited by NEt_Browser
0

да и ходят они весьма долго если, конечно спецом по дырам не ездить))

Ничего подобного. Китай - есть китай. Как то брал на нексию ... пожадничал. Через 3 месяц развалились.

Взял оригинальные, и проехал больше года пока машину не продал.

Влад, сразу пыльники, хомуты и смазку возьми.

Edited by Boss
0

Ничего подобного. Китай - есть китай. Как то брал на нексию ... пожадничал. Через 3 месяц развалились.

Взял оригинальные, и проехал больше года пока машину не продал.

Мои уже больше двух лет проехали и хоть бы хны, как купил машину так и ездят, до меня х.з сколько ездили еще Ташкент- Самраканд, менял только тяги и прочую хрень, недавно заезжал в СТО, говорят все в норме. Бензонасос хытойский уже больше года пашет, менял потому как думал старый глючит. Единственное хавно это датчики - вот ту как повезет. На ходовку не жалуюсь вообщем. многое чего выдержала, даже по каменно гравийной дороге под 70 гнали, хоть бы хны))

сразу пыльники,

Обязательно, не долго служат однако, те что продают.

0

здравствуйте ув форумчане вот и пришло время менять голову на своей 2109 .подскажите где можно купить нормальную б\у голову?

0

Я себе поменял пол года назад на новую калиновскую голову,старую просто не захотел ремонтировать-по времени,машина нужна была срочно. :)

0

вроде калиновская голова не гуд на блок 21083

0

Ну не знаю,пол года езжу все норм.Да и разницы я большой между 083 и 111 не вижу.

0

Ну да это само собой, кстати как тут выше писали, например Kroner тоже как бы Китай, комплектует всем даже смазкой и гайками ступичным, ну и пыльниками с хомутами, АВТОВАЗ синяя коробка тоже, но без смазки. А есть еще другой автоваз тот что просто в масляную бумагу обертан (OEM) вот они как бы есть оригинал и идут без смазок как бы.

А те что в комплекте пыльники идут там в России за пыльники и не считают, сразу в мусор. НО им там хорошо у них выбор одних только пыльников штук 10-15.

0