Posted 06.02.2014 11:49 Я через знакомого искал стыбзенный телефон,всё равно не нашли.Другой подарили.....лучше намного. Что ж вы так ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 17:01 Я сейчас провернул сделку века Продал новенький LG G3 с чехлом за 9 тысяч сумов Прогуливаюсь вдоль трассы. Смотрю на обочине лежит аппарат экраном вверх. Ну сначала осмотрел со стороны - мало ли что может валяться... Подобрал. Вокруг никого. Иду, держу в руках, думаю может кто позвонит... Звонит паренек с городского. Объясняю ему где нахожусь и ближайший ориентир. Через 5 минут прибегает паренек, походу южнокорейский или китайский студент (еле заметный иностранный акцент и на наших корейцев не похож). В общем отдаю ему телефон, в руках у него зажаты деньги... он что-то начал говорить про вознаграждение... Ну я и чисто в прикол сказал - ну дай сколько не жалко от души Он со словами "Спасибо-спасибо!" всунул мне в руки сжатые деньги и побежал Походу дал последние и побежал пешком Теперь мне стыдно как-то... как грабитель блин Оставлять телефон мыслей не было - ибо я помню, как мне было хреново на душе, когда у меня украли телефон, каким лгбтшником оказался гнилой опер с Хамзинского РОВД, чтобы он до пенсии лейтенантом был Я к чему это всё - когда садитесь в такси или выходите - держите аппарат в руках или сумке. Когда что-то теряешь - обидно вдвойне, чем когда украдут 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 17:07 Походу дал последние и побежал пешком Хоть бы отвезли до метро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 17:09 Хоть бы отвезли до метро На чем??? Я же пешком... Да и рванул он так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 17:10 На чем??? А мой смайлик не видно? :p Я это понял. Прогуливаюсь вдоль трассы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 04:13 Я к чему это всё - когда садитесь в такси или выходите - держите аппарат в руках или сумке. Когда что-то теряешь - обидно вдвойне, чем когда украдут Как то ночью вызвали на работу. Вышел из дома, сел на такси и поехал. Приехал на работу, смотрю, телефона нет. Сначала подумал, что дома оставил, потом вспомнил, я же звонил куда то когда сел в машину. Звоню на свой номер, никто не берёт, подумал, всё, уплыл твой телефон. Через минут перезвонят, трубку поднимаю, а там парень: Ока, я таксист, вы телефон у меня забыли. Я сейчас уехал далеко, попозже наверно оттуда проеду, оставлю ваш телефон. Через часик таксист позвонил и принёс телефон. Я ему 10 кило отдал, не хочет брать, типа не надо, я не ради суюнчи и тд. и тп. В общем отдал деньги и сказал, что ты таксуешь и зарабатываешь, считай, что клиента отвёз. Есть хорошие люди на свете. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 18:27 (edited) А Edited 17.01.2015 18:52 by N.B. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 18:49 А унас противоположная ситуация; дочка с подружкой сели в такси, а таксист был старик , по словам дочки он всю дорогу божился ивсё такое. а когда приехали выствил счёт 8тыс а они обычно доезжали за 3-4 тыс растояние от дома до коледжа небольшой. Вышли из машины ,прошли несколько шагов и узнаёт что телефона нет. Сразу стала звонить из телефона подружки, а её телефон уже выключенный. Жалко это был подарок брата привезённый из Дубая. Написали заявление, отдали вин коды и всё такое но уже как 10 дней ни слуху ни духу. Пришлось покупать новый. Вот-такие разные попадаются таксисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 18:49 Порядочных мало, терял 2-3 раза в такси, ни разу не вернули. Не поднимают, а потом я так понял симку выкидывают и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 20:51 ни разу не вернули Когдатрубку никто не поднимал, я тоже подумал, что всё, но мне повезло, человек оказался с совестью, даже деньги брать не хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 12:06 украли однажды телефон в клубе кардинал. 5300 нокиа. там было много старых фоток... хотя бы фотки по почте отправили гады (( не ходите в этот клуб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 14:15 украли однажды телефон в клубе кардинал. 5300 нокиа. там было много старых фоток... хотя бы фотки по почте отправили гады (( не ходите в этот клуб А клуб как замешан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2015 05:30 А унас противоположная ситуация; дочка с подружкой сели в такси, а таксист был старик , по словам дочки он всю дорогу божился ивсё такое. а когда приехали выствил счёт 8тыс а они обычно доезжали за 3-4 тыс растояние от дома до коледжа небольшой. Вышли из машины ,прошли несколько шагов и узнаёт что телефона нет. Сразу стала звонить из телефона подружки, а её телефон уже выключенный. Жалко это был подарок брата привезённый из Дубая. Написали заявление, отдали вин коды и всё такое но уже как 10 дней ни слуху ни духу. Пришлось покупать новый. Вот-такие разные попадаются таксисты. А не факт что сам таксист - вполне мог нового клиента взять и сам клиент услышав звонок сообразил что с телефоном делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 18:56 (edited) Предупредите детей, что на кобальте стального цвета могут быть парни, промышляющие гоп-стопом соток. На днях произошел случай с моим сыном и его друзьями - все школьники 8-9 класс. Я об этом узнала сегодня, так как не хотел мой сынуля меня расстраивать, а отец друга позвонил и моему сыну пришлось мне все выложить. Сидели он на скамейке во дворе втроем, к ним подошел парень, по их словам, похожий на качка, рост невысокий, на язык острый. Начал отзывать в сторону гаражей, объяснив, что ему нужно с ними о чем-то поговорить. Мой сын сказал, что не пойдут, а когда увидел, что друзья в итоге собрались, чтобы их как-то приостановить, предложил ему только возле ближайшего магазина побеседовать. Тот позвал второго, который как оказалось стоял сзади наших ребят. В общем возле магазина начали узнавать местные или нет, конечно все это на понтах, один крутил якобы нож в кармане рукой. В общем мой сын сказал, что не даст телефон, а два друга отдали. Те типа поймите правильно...и быстрым шагом направились к другому двору, где их ждал кобальт стального цвета. Номер ребята не разглядели, но как оказалось в этот день еще кого-то на районе грабанули так и вроде бы там есть свидетели. Да и отец друга сейчас по своим каналам ищет, сотку уже нашли. Ее продали кому-то даже не сменив номер. Случилось все в Мирзо -Улугбекском районе. Edited 31.01.2015 19:05 by dinka 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 19:07 Вот-такие разные попадаются таксисты. ""Это таксист спер, мне его рожа сркзу не понравилось" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 06:31 В общем мой сын сказал, что не даст телефон, а два друга отдали. Молодец пацан! Поздравляю! Честно: В том возрасте вряд-ли я бы так смог! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 09:33 Молодец пацан! Поздравляю! Честно: В том возрасте вряд-ли я бы так смог! Спасибо, но в такой ситуации жизнь дороже, а если бы детей порезали...Что на уме тех нелюдей было, раз они на такое пошли, что детей грабят. Они, кстати, были не такие уж и взрослые - по 23-25 лет примерно.Когда в начале разговора кто-то из детей сказал, что отец увидит, если сотки не будет и будут у того проблемы, тот нелюдь ответил, что у него у самого отец работает в МВД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 09:42 но в такой ситуации жизнь дороже, а если бы детей порезали... нелюдь ответил, что у него у самого отец работает в МВД. Раз языком много чешут - вряд-ли дойдёт дело до физического насилия. МВД - широкое понятие. Там ещё пожарные. Также есть бухгалтеры и уборщицы. Прикрываться якобы знакомствами и связями - это наше всё. Понятно, что матери всегда страшно в таких случаях. Пацан ещё раз - молодец, что не хотел вообще об этом говорить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 09:48 (edited) Раз языком много чешут - вряд-ли дойдёт дело до физического насилия. МВД - широкое понятие. Там ещё пожарные. Также есть бухгалтеры и уборщицы. Прикрываться якобы знакомствами и связями - это наше всё. Понятно, что матери всегда страшно в таких случаях. Пацан ещё раз - молодец, что не хотел вообще об этом говорить! Я понимаю, что они этим психологическое давление оказывали, но мало ли...В общем дожились, что в собственном дворе детям угрожать опасность может. Хотелось бы родителям в глаза посмотреть, кто таких ушлепков воспитывает. Edited 01.02.2015 09:55 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2015 11:57 Предупредите детей, что на кобальте стального цвета могут быть парни, промышляющие гоп-стопом соток. Козлы, промышляющие подобным грабежем конечно ещё те твари, которым необходимо поотрубать руки по локоть, но мне кажется в этом безобразии виновны прежде всего сами школьники. Сколько раз наблюдал картину: достанут свои смартфоны - "лопаты" и понтуются друг перед другом у кого больше или круче. Для чего спрашивается? Это ценные вещи, дорогостоящие. Они всегда привлекали и будут привлекать внимание всяких подобных паразитов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 07:27 (edited) Порядочных мало, терял 2-3 раза в такси, ни разу не вернули. Не поднимают, а потом я так понял симку выкидывают и все. Я тоже никогда не писал заяву по потере телефона,на днях понял что зря.Товарищ на работе потерял смартфон и тоже без всяких надежд на нахождение аппарата ,а токомо ради перестраховки от злоупотребления им нашедшими людьми написал заяву в милицию.Через 10 дней ему позвонили и вернули аппарат и даже от суюнчи размером в 50к сум отказались.Нашли у какой то девчушки ,говорит на Янгиабаде купила за 100тыс наших. Не покупайте никогда с рук у неизвестных людей и без документов. Edited 02.02.2015 07:28 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 07:55 (edited) Порядочных мало, терял 2-3 раза в такси, ни разу не вернули. Нам вернули Samsung Galaxy Note какой-то, выроненный в такси. Причем, это было не официальное такси, а остановленная машина на дороге. Водитель - молодой парень. Сам подъехал и вернул. Edited 02.02.2015 07:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 09:09 Нам вернули Samsung Galaxy Note какой-то, выроненный в такси. Причем, это было не официальное такси, а остановленная машина на дороге. Водитель - молодой парень. Сам подъехал и вернул. В смысле какой-то? Это не ваш был аппарат по ходу? Взяли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 09:17 В смысле какой-то? Это не ваш был аппарат по ходу? Взяли? Видимо ноут 1,2,3 или 4. А может пять?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2015 11:24 В смысле какой-то? Это не ваш был аппарат по ходу? Взяли? Да кому оно надо, эту нумерацию запоминать? Всё равно у самсы она каждый месяц меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites