Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Обсуждение

21 posts in this topic

Если хотите похвалить какую-нибудь команду, игру или даже игрока, оставьте свою запись на форуме. Позлится можно тоже, только без мата.

Мне, например, понравилось как играли греки в матче с Португалией. Защита хорошо перехватывала мячи. Как играла Россия с Испанией я не видел, но говорят, что плохо.

0

Segodbya smotrel match mejdu chehami i Latviej. Po-moemu pribalti igrali neploho, oni viglyadyat daje luchshe rosijan.

0

Кто смотрел матч между Швецией и Болгарией? Жаль, я не смог посмотреть. Слышал, что шведы выиграли 5 : 0. Кто расскажет подробнее?

0

К сожалению, я тоже не видел матч Швеция-Болгария. Вообщем-то нет времени смотреть футбол, узнаю о результатах в основном из новостей. Но постараюсь посмотреть решающие игры.

За Россию обидно. Хотя, по-моему, их вылет - явление закономерное.

0

Я не очень-то люблю футбол, но вот матч Россия- Португалия смотрела... :huh:

Судья .... :P у меня даже слов нет, как его можно назвать, удалил Овчинникова ни за что, разве это справедливо???? Они проиграли не из-за этого, конечно, но я думаю, что, если бы всё было честно, они бы не получили второго гола, а, может быть, даже сравняли бы счет... Жаль, что всё так получилось, но давайте о хорошем, кто на какую команду ставит????

0

Oksana said:
у меня даже слов нет, как его можно назвать, удалил Овчинникова ни за что, разве это справедливо????

Да, вопрос судейства это всегда проблема в футболе и других видах спорта, особенно если это такие важные соревнования. Посмотрим, как будут судить дальше. В принципе, судейство, на мой взгляд, относится к тому же фактору "удачи" (хотя с долей возможной субъективности) и с этим, наверно, надо смириться. Зачем спорить с судьёй, даже если он не прав? Он всё-равно не изменит решение, а вот карточку можно заработать.

0

Кто смотрел вчера матч Россия - Греция? Признаюсь: не хотел смотреть, зная о проигрышах россиян. Но они удивили и порадовали. Выиграли 2:1. Самый быстрый гол - это уже достижение! Играли красиво, быстро. Мне всегда симпатизируют игроки и команды, которые играют "вместе", например: отдать пас перед воротами своему напарнику, хотя сам мог бы бить, если у него положение лучше, - это уже Команда. Жаль, конечно, что они не начали играть так раньше.

0

Проблема россиян - это проблема тренера. Команда не имеет своего футбольного почерка. А выигрыш у греков - это только за счет состава команды.

Жальче всего испанцев да и голландцы под большим вопросом. Странная ситуация на этом чемпионате - аутсайдеры выглядят ярче , чем фавориты. Конечно, это интересно - матчи как детективы. Но в финале хотелось бы видеть кого-либо из старых знакомых - французев, англичан, испанцев, итальянцев, голландцев. Чтобы поболеть против немцев.

:P

0

Iqmena said:
Странная ситуация на этом чемпионате - аутсайдеры выглядят ярче , чем фавориты. Конечно, это интересно - матчи как детективы.

Но в финале хотелось бы видеть кого-либо из старых знакомых - французев, англичан, испанцев, итальянцев, голландцев. Чтобы поболеть против немцев.

Мне кажется, это даже интересно - новые команды "освежают" игру и заставляют фаворитов держать себя в форме. Так что хорошая игра аутсайдеров это, по моему, хорошо во всех отношениях.

Интерсно, все вроде болеют "за", а ты хочешь болеть "против". Почему? И почему немцы?

0

а лично мне очень понравился последний матчь россии с грецией

всетаки они молодцы!!!

наконец показали футбол!!!!!!!!! ;)

0

Да, этот чемпионат полон сюрпризов! Греция, Португалия, вылет Германии, Англии. Победа Португалии - кто мог подумать, что англичане, которые, в отличие от россиян, могут играть стабильно, проиграют португальцам! Теперь вся Португалия ликует. Интересно, какая будет реакция у нас, если наша футбольная команда выиграет в чемпионате Азии? (Я, кстати, узнал об этом чемпионате лишь из рекламы LG в газете)

Как вы думаете, что помогло выиграть Португалии?

0

Torg.Uz said:
Как вы думаете, что помогло выиграть Португалии?

Мне кажется, что сильно помогли родные стены, помощь болельщиков. От фаворитов всегда ждут хорошей игры, а аутсайдерам терять нечего.

Вчера вот смотрел как Греция играла с Францией. Французы играли плохо, совсем непохоже, что они чемпионы. А то что греки прошли в полуфинал - вообще сенсация. Никто такого от них не ожидал.

0

Кто смотрел матч Швеция-Голландия? Захватывающая игра. Правда, не было голов, пришлось пробивать пенальти. Но всю игру команды работали! Сколько было опасных моментов. Вратари проявили себя с лучшей стороны. Всё-таки, крнечно, Голландия уже не та сильная команда какой она была несколько лет назад.

0

Португалия в финале! Был такой интересный матч! Постоянно опасные моменты у обоих ворот. Португальцы молодцы.

0

Кто мог себе представить что победит Греция? Это наверно всё-таки удача. Ведь все фавориты вылетели! Представляю как радуются греки!

0

Радостная весть пришла вчера из Казани Руслан Нуриддинов выиграл золото и установил рекорд универсиады. Ура, товарищи. Молодец, Русланчик, Руслан. Поднял в сумме 412 кг (190 + 222). Поздравляем нашу команду со вторым золотом, в рейтинге по медалям мы сейчас сравнялись с Казахстаном. 14- место.Теперь в бой вступят греко-римские борцы, самбисты и художественные гимнасты. Здоровья и удачи нашим спортсменам в универсиаде в Казане -2013. Источник информации здесь и здесь .

Всемирная универсиада, Казань -2013

До 105 кг

1. Руслан Нурудинов (Узбекистан) – 412 кг (190+222) (рекорд Универсиад)

2. Андрей Деманов (Россия) – 406 (183+223)

3. Давид Беджанян (Россия) – 403 (179+224)

Edited by Shuhratjon
0

Сборная Узбекистана по тяжелой атлетике лишена лицензии Олимпиады-2016 из-за положительных допинг-проб, взятых ранее.

Проблема допинга часто возникает из-за халатности

Reveal hidden contents

Странно, получается, сами с усами

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Молодец, Ольга. Побольше таких. Надо принять всех российских спорстменов летнего вида. Благо вознаграждение у нас нехилое. Всех российских спортсменов, (кто захочет сам) летнего вида принять в нашу олимпийскую сборную. https://www.gazeta.uz/ru/2018/08/07/cycle-racing/

Edited by Shuhratjon
2

Позлиться?

0

0