serge

Автомобили "Волга"

2 281 posts in this topic

Ууу Конкурент

Забери, если горит. Я подождать могу :)

0

Смысл менять штатный и сверлить жиклеры? Зачем все эти танцы с бубном?

Динамика... и стабильная работа... без всяких чпы-чпох... подергиваний и переливаний...

0

кто первый встал, того и тапки (с)

Волговод - звони

0

Динамика... и стабильная работа... без всяких чпы-чпох... подергиваний и переливаний...

Ты меня озадачил :icon_eek: Не, ну я понимаю - SOLEX там влепить... но 7-ский - он не сильно совершеннее 151/153-го?

кто первый встал, того и тапки (с)

Волговод - звони

Спасибо дружище! Пускай csant заберет... я в следующий раз :)

1

Спасибо дружище! Пускай csant заберет... я в следующий раз :)

Вот спасибо, а то у меня и аккум сдох, и геныч заряд не дает. Еле завожусь :unsure:

0

Вот спасибо,

Да не за что, тебе - нужнее.

0

пока не приоритет, на улице и так печка...осенью займусь

Лучше заранее заниматься печкой ,а то как начнётся сезон , то будет очередь к мастерам и цены вверх поползут .
0

в районе узбума - vw центр мужик катается на черной 2401. снаружи и внутри под завод, ттх внутри не знаю, состояние на 5+, по-моему раньше такие персоналками были или в кгб. на фоне нашепрома смотрится превосходно.

кто-нибудь из форумчан знает что тАма внутри?

пс тут был разговор за разборку на урикзаре.

там пилят только газы? или иномарки тоже? и где вообще эта разборка находиться? соориентируйте пжлс

0

работы над машиной продолжаются.

Судя по фото - весьма энергично! :) Это есть гут!

0

внимание вопрос: не нашел родной ГТЦ, бывший хозяин божился что ГТЦ в багажнике, но ревизия багажника показала что его нет. от чего можно поставить ГТЦ без лишнего гемора в виде доп. дырок в кузове, чтобы встало на родные крепления?

0

от чего можно поставить ГТЦ без лишнего гемора в виде доп. дырок в кузове, чтобы встало на родные крепления?

24-10? :icon_eek: Не... это с геморроем, хотя и приятнее в будущем. От 24-01 должен подойти ЕМНИП

Edited by Волговод
0

от чего можно поставить ГТЦ без лишнего гемора в виде доп. дырок в кузове, чтобы встало на родные крепления?

От уазика.

работы над машиной продолжаются.

А что с родным радиоприемником? Есть ли он и работает ли? У многих 21 ых с этим проблемы.

0

От уазика

от какой модели и точно ли встанет на родные крепления без переделок? не нужно будет делать доп. тяги для педалей?

Есть ли он и работает ли?

есть, работает или нет пока не знаю. да и если работает, слушать уже нечего. буду его переделывать, выкину кишки, в бардачок современную магнитолу, управление надо будет приколхозить на родные крутилки и кнопки.

Edited by ShPioN
0

от какой модели и точно ли встанет на родные крепления без переделок? не нужно будет делать доп. тяги для педалей?

От 469 сядет как родной. Посмотрите у Уазоводов, они его иногда "Утюгом" называют.

выкину кишки

Если он в рабочем состоянии, то этого лучше не делать. Не спешите выбрасывать, планы могут поменяться, а найти рабочий уже будет сложно.

P.S. А где вы планируете его парковать, когда на ход поставите? У меня у самого почти год лежит в гараже один проект, но из-за тесноты в нем, никак не начну его осуществлять. Ищу просторный гараж, но это как лотерея, в любой день могут снести :angry:

Edited by RCM
1

управление надо будет приколхозить на родные крутилки и кнопки.

Это - сложная задача. Весьма. Лучше - не парится, оставить оригинальную радиолу на штатном месте для "декора", а современную - впиндюрить ниже и утопить, чтобы не было особо видно... пульт - на руль.

0

Если он в рабочем состоянии, то этого лучше не делать

от него еще БП надо найти, он ведь ламповый.

Не спешите выбрасывать

возьму родные кишки, вытащу аккуратно, в пакетик и до лучших времен. на родные кнопки приделать управление не супер сложно.

а современную - впиндюрить ниже и утопить, чтобы не было особо видно... пульт - на руль.

у меня задача сохранить оригинальный вид, а магнитола из космической эры будет плохо смотреться в машине 1961 года выпуска.

0

Это - сложная задача. Весьма. Лучше - не парится, оставить оригинальную радиолу на штатном месте для "декора", а современную - впиндюрить ниже и утопить, чтобы не было особо видно... пульт - на руль.

Почему ? Вон на всякие круз/малибу рули переделывают управление с пионера. Разбирают пульт и перепаивают контакты от кнопок. Здесь тоже смысл тот же.

0

Почему ?

Потому что родная радиола - с механическим управлением. Ну и диапазоны там не те, что сейчас популярны.

0

только говорил со Шпионом - ходит по базару и ищет ГТЦ от Волги 21 - представляляете - дефицит :)

0

Потому что родная радиола - с механическим управлением. Ну и диапазоны там не те, что сейчас популярны.

Я не про это, я про то , что не трудно будет переделать кнопки под управление другой магнитолой.

0

ходит по базару и ищет ГТЦ от Волги 21 - представляляете - дефицит :)

От 3102\31105 всю систему перекинуть невозможно? Зачем сдалось это старье :icon_eek:

0

представляляете - дефицит :)

жесть! Кто бы мог подумать? :D

0

Зачем сдалось это старье

1000 долларов стоит переделка

0

Я не про это, я про то , что не трудно будет переделать кнопки под управление другой магнитолой.

Так именно в этом геморр.

1000 долларов стоит переделка

Да хорош? Или ты про всю систему, включая колесные?

0