serge

Автомобили "Волга"

2 281 posts in this topic

Аааа, илон... Святое не трогай :)

Ну дык правильно, что на других не смотришь.. Это ведь чревато-сам рассказывал про пять раз :p

номер поменяем, надо ждать очереди :)

А польний бак ждать не будет :)
1

А да... он же под полом... не учел...:)

0

Это ведь чревато-сам рассказывал про пять раз

Дурак я был - хотя люди редко меняются.

ЗЫ Шпионджан - домой как поедешь - дворников то нема?

А да... он же под полом... не учел... :)

Вот до чего люксовые иномарки людей наших доводят :)

0

Кстати есть "дедовский" способ как доехать в сильный дождь без двориков - взять тряпочку и намазать стекла тормозной жидкостью :) Правда. Думаю Шпион сегодня попробует :)

0

дворников то нема?

дворников нет, есть один дворник :) на водительской стороне как раз...

0

кстати, пока ехал за Шпионом - заметил что задние поворотники у него красного цвета - вот что значит влияние американской инженерной мысли на совавтопром в середине 20 века ....

0

задние поворотники у него красного цвета

кстати, их тоже надо переделать на оранжевые, а то многие не понимают что я хочу повернуть. вместо фонарей заднего хода ставятся оранжевые лампокчи, а фонарь заднего хода отдельно вешается под бампером.

1

Немного не в тему...Тут не ремонтабельного мотора не завалялось у кого-нибудь :unsure: ?Хочу попробовать под столик приспособить :blush:

0

все-таки самоторможение вновь появляется потихоньку. прогрессирует по мере езды.

0

Хочу попробовать под столик приспособить

ТопГира насмотрелся? :D Для годного столика тебе минимум V6 нужен ;)

2

Ой, сдаётся мне намучаешся ты с ней... :icon_eek:

1

все-таки самоторможение вновь появляется потихоньку. прогрессирует по мере езды.

Нужно менять всю систему. На новую. Никаких "рабочих" - не допускать. Да,и эта... воздух - тут не причем, такое мое мнение. Воздух самоторможение - никак не может создать. У тебя скорее - сильный износ ртц, который не дает произойти возврату поршней и колодок в исходное состояние. Возможно к нему плюс - осадка возвращающих пружин.

Ой, сдаётся мне намучаешся ты с ней... :icon_eek:

Для того и бралась! :D

2

Воздух самоторможение - никак не может создать.

именно воздух, и только он. а вот как он попадает в систему...это нужно искать...
0

Нужно менять всю систему. На новую. Никаких "рабочих" - не допускать.

А где взять новый ГТЦ...?

именно воздух, и только он. а вот как он попадает в систему...это нужно искать...

Если он туда и попадает... в каком месте он там собирается...?

0

Хм... а каков механизм самоторможения в этом случае? Опиши, как ты его видишь?

В магазине. 31-й ;) Я ж грю: менять всю систему, ставить более современную, с вакуумом и т.д. и т.п

Edited by Волговод
0

это он?

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/glavnyy_tormoznoy_tsilindr_dlya_gaz-21_volga_206035477

Хм... а каков механизм самоторможения? Опиши?

при нагревании жидкости воздух начинает расширяться...со всеми вытекающими. проверить просто: в момент когда тормоза подклинены, открываем штуцер на любом колесе и стравливаем чутка жидкости...совсем чутка. обычно это делается на передней оси. как правило слышно, как система "разгружается"...
0

это он?

он самый

0

погуглил...вроде есть в продаже...главное решить вопрос с доставкой...тяжелый он, подлец...

http://www.bazashop.ru/product_1468432.html

http://www.retrodetal.ru/mshop/brakes/

Это все новоделы/реставрация... народ в РФ пока один стоящий подберет... штук несколько меняет...:)

0

вроде есть в продаже

в России есть в продаже любая деталь на эту машину. умельцы даже подсчитали стоимость сборки авто, при условии наличия голого кузова :) но я не вижу смысла платить почти сто баксов за установку такой же родной системы без ВУТ и гарантий надежности. я не реаловец, т.е. не ярый сторонник оригинальных деталей в ретро-авто, для меня главное чтобы внешне и в салоне она выглядела как оригинал, а под капотом может быть хоть движок от тойоты... безопасность прежде всего.

Edited by ShPioN
1

это он?

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/glavnyy_tormoznoy_tsilindr_dlya_gaz-21_volga_206035477

при нагревании жидкости воздух начинает расширяться...со всеми вытекающими. проверить просто: в момент когда тормоза подклинены, открываем штуцер на любом колесе и стравливаем чутка жидкости...совсем чутка. обычно это делается на передней оси. как правило слышно, как система "разгружается"...

И все же я не догоняю... каким боком воздух действует на самоторможение(на торможение согласен,действует)... когда у Шпиона педаль заклинила в верхнем положении...?

безопасность прежде всего.

Шпион! обычно проблема либо в шлангах(внутри расслаиваются) либо

компенсационное отверстие в ГТЦ забито...

Edited by spy_cam
0

я не реаловец, т.е. не ярый сторонник оригинальных деталей в ретро-авто

тогда еще проще)) меняем систему на более современную, и радуемся :)

И все же я не догоняю... каким боком воздух действует на самоторможение(на торможение согласен,действует)

и все же в большинстве случаев причина проблемы в воздухе :)

и как правило, проблема в гтц.

обычно проблема либо в шлангах(внутри расслаиваются)

сомневаюсь...расслаивание иначе проявляется...
0

обычно проблема либо в шлангах(внутри расслаиваются) либо

компенсационное отверстие в ГТЦ забито

на выходных съезжу в сервис, проверим. у меня тоже подозрение на один шланг. за ночь тормоза отпускают и я спокойно доезжаю до работы. за рабочий день тормоза опять отпускают и я спокойно доезжаю до дома :) главное не нарушить эту хрупкую цепь(не заезжать на заправку) :D

0

за ночь тормоза отпускают и я спокойно доезжаю до работы. за рабочий день тормоза опять отпускают и я спокойно доезжаю до дома

вооооот....остывает, о чем я и говорю. воздух, 99% даю.

сталкивался на классике, раза четыре. танцы с бубномкаждый раз приводили в замене гтц. а его вскрытие каждый раз обнаруживало мелкий дефект на зеркале. причем установка ремкомплекта решало проблему, но ненадолго...максимум на месяц...

0

сталкивался на классике

как проблема то решилась?

0