serge

Автомобили "Волга"

2 281 posts in this topic

подскажите где в Ташкенте можно провести балансировку карданного вала?

0

народ, посоветуйте какой купить аккумулятор. У кого какой сколько стоит. Интересуют необслуживаемые.

0

народ, посоветуйте какой купить аккумулятор. У кого какой сколько стоит. Интересуют необслуживаемые.

3 года тому взял Almeca 74 Ач. Украина, лицензия от Варты ЕМНИП. Отличный аккум.

0

74 Ач.

Правильно. На волгу надо брать от 75-ти А. У нее генератор на такую силу расчитан. Да и стартеру моща необходима такая.

0

http://www.drive2.ru...30376152902246/

выглядит заманчиво...... весь вопрос на сколько практично будет....

Вот так лучше, по-моему:

http://b.a.d-cd.net/2a60fbu-480.jpg

http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/vovapob/journal/288230376152982150/

Правильно. На волгу надо брать от 75-ти А. У нее генератор на такую силу расчитан. Да и стартеру моща необходима такая.

ВообЧе-то по-паспорту раньше 60-ка шла...

0

Правильно. На волгу надо брать от 75-ти А

Желательно еще и гену поменять, на более мощный, потому как в оригинале ни акустики на 400Вт+, ни стеклоподъемников и прочих мулек не было

ВообЧе-то по-паспорту раньше 60-ка шла...

См. выше, почему. Зимой, так 90 Ач - самое оно.

0

Объем 3000см, 280 л.с...Расход бензина соответствующий, хотя хозяину, думаю, будет неважен - если человеку нужна бронированная машина..

Интересно, а стекла тоже бронированные, иначе смысл всей бронировки кузова теряется?

0

Уважаемые Волговоды. Подскажите хорошего электрика для старушки газ-24. Нужно поменять весь шлейф проводки в салоне и поставить сигналку, заменить панель приборов.

0

езжай в таксопарк - там и запчастей и спецов по ГАЗ 24 много

0

Спасибо. несколько человек посоветовали Сашу около Мдс. Записались к нему. Как закончим - отпишусь По результатам.

0

Уважаемые Волговоды. Подскажите хорошего электрика для старушки газ-24. Нужно поменять весь шлейф проводки в салоне и поставить сигналку, заменить панель приборов.

Есть Александр, парень ответственный..мне очень понравилось как разобрался с моей постоянной проблемой центрозамков и стеклоподъемников..Да и генератор перебрал - что теперь нагрузку держит - мама не горюй....Через дорогу от узагазойла, что возле Локомотива..Крайний справа бокс..Если заинтересовало - и сами не найдете - могу телефон в личку кинуть..

1

Всем спасибо за советы! Сделал Саша, что работает с Сергеем около шампанских вин.

Поставил пантеру простую, поменял весь шлейф проводов (была новая советская). Выяснилось что 2 датчика не работают (температура ОЖ и давление масла), их нужно покупать новые. Также что то не заработали фонари заднего хода, будем все это доделывать в субботу. Работой довольны, сделал все аккуратно. Кому нужно - скину номер в личку!

Есть Александр, парень ответственный..мне очень понравилось как разобрался с моей постоянной проблемой центрозамков и стеклоподъемников..

Спасибо, буду иметь его в виду. Сейчас все т-т-т норма. И дворники на холостом работают, и напряжение на холостом ходу с дальним - 13,5. Просто холостые обороты - больше 14 вольт. Довольны как слоны.

0

всем привет

помогите найти специалиста чтоб установить гидравлику на газ 21

если можно адрес и тел

всем спасибо заранее

0

ПО ХОДУ ТУТ НИ КОГО НЕТ

0

В марте этого года сын стал владельцем ГАЗ 2410 1986 года рождения. Они ровесники.

До покупки машины перед стиркой моих вещей из карманов доставали чаще всего денежные знаки.

Сейчас больше болты ,шайбы ,гайки. Оставленные в карманах деньги-сейчас это уже событие.

Поэтому пока нельзя сказать,что приобретение поддержанной Волги-это признак роста благосостояния.

После оформления потрачено на машину около 3 лимонов.Запланированы на ближайшее время ещё 2 млн расходов.

Вместе с расходами растёт интерес к машине друзей,знакомых и незнакомых. Это успокаивает.

1

Нормальная машина.Волга уход любит, смазку.Но сюрпризы будут вылазить , особенно поначалу ,о которых умолчал бывш. хозяин.Сам тоже на Газ 24-11 катаюсь.Газ-балон поставили?Просто надо самому всё менять -и тогда можно быть уверен в боле -менее нормальной езде.Главное обзавестись порядочными знакомыми из авто- обслуги или самому научиться что то менять по мелочи (я так сам только вожу).

Я считаю что для молодого парня Волга как первая машина -самый класс.

Edited by morales
1

Газ-балон поставили?

Купили с ГБО.

Я считаю что для молодого парня Волга как первая машина -самый класс.

Он-профессиональный хайдовчи автобуса.

Надеюсь,что эта Волга поможет ему подобраться к профессии шофёра.

0

догадайтесь от чего фары..

55b2344b5e67d.jpg"]http://55b2344b5e67d.jpg[/url]

Edited by polyglot
0

от чего фары

не знаю от чего, но выглядит так себе...

0

не знаю от чего, но выглядит так себе...

Хуже чем Лассети? :)

Знаю людей которые на 21 Волгу хотят АКПП - хоть убей.... :)

Даю подсказку: фары от рос. авто.

0

Знаю людей которые на 21 Волгу хотят АКПП - хоть убей.... :)

акпп, кондёр, гур... :)

1

Камаз?
1

Аццкий колхоз :facepalme: Зачем?
0