serge

Автомобили "Волга"

2 281 posts in this topic

В таксопарке на Куйлюке есть два мастера

@polyglot,можете поточнее -где находится , как доехать чё то я не припомню этот таксопарк....Там волги24-ки делают? Буду заезжать тогда .

раньше у нас была 31029

вот эта модель в сравнении с волгой 21-ой как свежая лепёшка и хлеб за 650 сум недельной выдержки
0

polyglot,можете поточнее -где находится , как доехать чё то я не припомню этот таксопарк....Там волги24-ки делают? Буду заезжать тогда .

Знаешь где мебельный на Куйлюке? В этом квартале :)

там ремонтируют все ГАЗы и цены очень демократичные но главное это качество.

Трудно не стать профи своего дела ремонтируя одну и ту же модель с одними и теми же болячками в течении 25 лет :)

2

Спасибо, надо будет -поеду найду значит -мебельный ? Это наверно Куйлюк 5-й массив?

0

Это наверно Куйлюк 5-й массив?

Следующий после 5го. Заезжаешь с перекрестка, потом сразу направо, метров через 400, слева бывший Таксопарк.

Там делают ВСЕ по Волгам,Газелям, Соболям, УАЗам, Газонам, Победам, Ниссам, Еразам, Жукам.

Всех остальных тоже ремонтируют.

Включая, токарные работы, кузов, шприцевание и вулканизацию.

ГАЗ-Центр со своими ценами и снобизмом - рядом не валялся :)

0

и вулканизацию.

Это - особенно ценно! :D

0

Это - особенно ценно!

В ГАЗ центре это нет и Електрик всего адын...

0

и Електрик всего адын...

С толковыми электриками - вашпе беда.

0

У меня свой мастер уневирсакл с автосервисом на дому...

Никакой ГАЗ центр с таксопарками рядом не валялся...;)

0

Главное целый, не битый, не варенный и не ржавый кузов, всё остальное можно сделать.

Машине 50 лет :facepalme: У нас нексию 5-летку целую не найдешь... А тут 50 :icon_eek:

раньше у нас была 31029, вроде особого дискомфорта в ней не испытывал. руль не такой тяжелый, тормоза в принципе внятные.

А почему 3102 не хочешь? Полноценный D-класс.

Или 2401, с мордой слегка похожей на Мустанг...

0

У нас нексию 5-летку целую не найдешь... А тут 50

так это разные машины. нексия не выдержит 50 лет эксплуатации. а волги ездят и ездят... :)

А почему 3102 не хочешь? Полноценный D-класс.

от 3111 не отказался бы.

0

от 3111 не отказался бы.

видел тоскливо-зеленого цвета :facepalme:

0

Форумчане, какой движок лучше для 31105, змз406 или крайслер? И почему.

0

У меня свой мастер уневирсакл с автосервисом на дому...

Спай, спроси его про мост... у меня на крейсере "ныть" начал, когда накатом идет...

0

"Чайковский"...?

0

Не, родной... Вариант поменять на "чайковский" - рассматриваю, главное - чтобы был в приличном состоянии. А то мне на сергилях тамошние умники предложили... :facepalme:

0

Нашел где смотреть...:)

Езжай на Урикзар...

0

Езжай на Урикзар...

А там - что и где?

0

Там базар... разбор...

0

Там базар... разбор...

Не... ну это лотерея.. с мостом - так неможно, особенно учитывая, что у нас мостовиков нету толковых. Ты ж не знаешь, на что попадешь. На Сергилях мне предлагали мост и коробас с машины после лобового удара, в результате которого водила погиб. Умники, блин. :facepalme:

1

На Сергилях мне предлагали мост и коробас с машины после лобового удара, в результате которого водила погиб. Умники, блин.

Ну так мост-то рабочий, наверное, был? Если не гудит и не пробуксовывает - в чем проблема? :facepalme:

0

в чем проблема?

предрассудки?

1

Ну так мост-то рабочий, наверное, был? Если не гудит и не пробуксовывает - в чем проблема?

предрассудки?

Щас попробую объяснить. Как я написал - удар был лобовой. Волга - это не мерин или там тойота какая, у нее при лобовом ударе мотор не падает вниз.Движок-коробас-мост - по факту жестко соединены между собой в продольном направлении. Кинетическая энергия удара передается на двигло, потом на коробас, после - на мост. ИМХО, что после лобового удара такой силы, что водитель погиб - и коробас, и мост тоже не жильцы. Ну, вот как-то так.

Edited by Волговод
2

ИМХО, что после лобового удара такой силы, что водитель погиб - и коробас, и мост тоже не жильцы.

Так водителю погибнуть и 50 км\ч хватит если не пристегнут был. На крепления смотрел (к кузову)? Думаю, если крепления коробки и моста не сорвало\погнуло - удар был не настолько страшным. :icon_eek: Ну ладно с коробкой, так до моста есть еще пара крестовин и кардан! Там-то жесткой сцепки нет.

По поводу "прошлого". Я купил Москвич у жены человека отбывающего практически пожизненный срок без шансов выйти. Отремонтировал, отчитал... ииии машинка была абсолютно без проблемной! Ни одной царапины, ни одной поломки. Даже ГАИ не тормозило по полгода.

0

Не ссы... щас там режут вполне свежие и бегающие машины... так выгодней говорят

Недавно у соседа в огороде 3110 в отличном состояние разбирали

Там же на базаре 3110 вообще свежак резали видел

Вот прям счас выглянул в окно... у соседа в боксе уже 2410 стоит... разбирают...:)

Машина пошарпана но кузов целый.

Edited by spy_cam
0

На крепления смотрел (к кузову)? Думаю, если крепления коробки и моста не сорвало\погнуло - удар был не настолько страшным.

Нет, там машина уже распиленная была... тем не менее - любой лобовой удар - зло, как для коробаса так и для моста. Крестовины в линейной проекции - жесткое соединение.

Недавно у соседа в огороде 3110 в отличном состояние разбирали

Нафига? :facepalme: Ну таки ладно... поспрошай - что и к чему при случае? Если не затруднит, конечно.

0