Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

Визу в Таиланд (если не устраивает виза по прибытию на 14 дней)

можно получить в Почетном консульстве Таиланда в Ташкенте.

Teл: +99 871 241 82 89

Факс: + 99 871 241 92 82

Консульский сбор: 35USD

Консульский сбор: 40 USD с человека. (с ребёнка также)

0

а по прибытию сколько сбор?

0

а по прибытию сколько сбор?

Thailand VISA on ARRIVAL 1,000 Baht

2888376.jpg

ps: за 1.200Baht можно через Fast Track быстро пройти и не стоять в бешеной очереди.

Виза требуется каждому въезжающему, вне зависимости от возраста; на детей скидок не предусмотрено.

Для получения визы по прибытии в международном аэропорту Бангкока каждый турист должен иметь:

1. Действительный заграничный паспорт. (срок действия не менее 6 месяцев)

2. 1 фотографию 4х6 см (в а/п Бангкока можно сфотографироваться)

3. Полностью оплаченный авиабилет с забронированной датой обратного вылета на период, не превышающий срока действия визы по прибытии (15 дней).

4. Сумму 1000 тайских бат для оплаты пошлины. Рядом со стойкой оформления виз по прибытии в международном аэропорту Бангкока имеются пункты обмена валюты.

5. Заполнить анкету на английском языке. На стойке оформления виз по прибытии а/п Бангкока вывешены образцы заполнения анкет, с объяснениями на разных языках, в том числе и на русском.

6. Образец карточки прибытия/убытия (arrival card) заполнив которую необходимо предъявить при пересечении паспортного контроля после получения визы.

visa-on-arrival.jpg

Edited by skull-xx
0

Спасибо. Еще хотел узнать, не будет ли проблем в нашем Аэропорту во время вылета, с нашими погранцами? Не докапываются ли, если нет визы Тайской? Никто не сталкивался?

0

Спасибо. Еще хотел узнать, не будет ли проблем в нашем Аэропорту во время вылета, с нашими погранцами? Не докапываются ли, если нет визы Тайской? Никто не сталкивался?

Главное, чтоб была ОВИРовская выездная действительна, проверяют отдельно перед регистрацией на рейс.

0

проверяют отдельно перед регистрацией на рейс.

Перед продажей билета тоже проверяют.

0

ОВИР есть, билеты на декабрь. Просто когда делал мед.страховку, страховщица сказала, что могут докопаться, что визы нет Тайской. Поэтому стал переживать и решил спросить совет бывалых. В этом году, недавно, не сталкивался ли кто с этим в Аэропорту?

0

А ты больше разных страховщиц слушай. <_<

В Таиланде, для наших граждан, предусмотрена VOA (виза по прилёту).

0

А ты больше разных страховщиц слушай.

В Таиланде, для наших граждан, предусмотрена VOA (виза по прилёту).

Ну я знаю, просто от наших погранцов все, что угодно можно ожидать. Поэтому и спрашиваю, были ли такие случаи на самом деле.

0

Поэтому и спрашиваю, были ли такие случаи на самом деле.

Нет, не было.

0

Ну успокоили, а то лететь...не хотелось, чтобы настроение испортили

0

Визу в Таиланд (если не устраивает виза по прибытию на 14 дней)

можно получить в Почетном консульстве Таиланда в Ташкенте.

Teл: +99 871 241 82 89

Факс: + 99 871 241 92 82

А почему удалили перечень документов на тайскую визу? Хотел спросить: в перечне вроде требовалось предъявить бронь гостиницы на время путешествия... Можно ли забронировать гостиницу и предъявить в консульстве распечатку брони, а после получения визы отменить бронь? На границе (или при предъявлении иммигр. карточки) не спросят ли адрес гостиницы и сверятся(?) с базой данных? Хотя, наверное, можно сказать что передумал там останавливаться...

0

На границе (или при предъявлении иммигр. карточки) не спросят ли адрес гостиницы и сверятся(?) с базой данных? Хотя, наверное, можно сказать что передумал там останавливаться...

Если вы вызовите кучу подозрений, то могут проверить все, что угодно и вообще не впустить в страну. А так - вряд ли. У меня при въезде в Тай вообще никогда ничего не проверяли. При получении визы, заполнял только анкету. Никакие справки, билеты и т.д. не требовали. Правда, не в Таше получал, один раз в КЛ, один раз в Сингапуре, один раз - ВОА. Один раз проверили обратный билет, но это было при въезде в КЛ с Тая. Как минимум желательно иметь обратный билет. Таиланд не является дорогим курортом, чтобы сомневались в платежеспособности и проверяли бронь, наличие средств.

2

У меня при въезде в Тай вообще никогда ничего не проверяли.

Особенно когда проходишь через Fast Track.

0

А почему удалили перечень документов на тайскую визу?

Форум глюкнул, сейчас опять прикрутил сверху.

Edited by Дмитрий Белый
0

Зима прошла. Был "High Season" и "Peak Season", но все молчат, как будто никто и не ездил.

4254163.jpg

0

на green season будем ориентироваться, народу поменьше, цены пониже

0

как будто никто и не ездил

Ездили, только не туда. А туда, как сказали выше, лучше в -shoulder season-, все точно также, только народу поменьше и цены ниже.

0

на green season будем ориентироваться, народу поменьше, цены пониже

Ездили, только не туда. А туда, как сказали выше, лучше в -shoulder season-, все точно также, только народу поменьше и цены ниже.

Значит Я не один такой. :0402:

0

Бывал, и не только там. Хорошо, были в "ПатаеПарк" - гостиница, море хорошее, но медуз было много :unsure: может сезон такой был, Хайнань лучше имхо)

0

Бывал, и не только там. Хорошо, были в "ПатаеПарк" - гостиница, море хорошее, но медуз было много :unsure: может сезон такой был, Хайнань лучше имхо)

Патайск - это не весь Таиланд. (тфу)

0

Патайск - это не весь Таиланд. (тфу)

Я много где был в Таиланде и больше нравится Китай это МОЕ ИМХО.
0

по мне Паттайя - реальный лепрозорий. Море никакое, народу валом, везде русский мат и все в том же духе. Морковный Волкинг - да необычно, но как то зацепило. Тайки вообще не нравятся, никакие. Есть конечно достойный варианты, но уже не мой ценовой диапазон

наверное поеду на Панган в этом году, только чуток попозже. Или в Сианук, в прошлый раз так до него и не доехал. Завис в Сием Реапе на неделю - не отпускало!

1

Я много где был в Таиланде и больше нравится Китай это МОЕ ИМХО.

Ну и чего тогда здесь сифонишь - заблудился?

0

Высказал свое мнение о Тайланде!

Edited by ArtAndrew
0