Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

Вроде дети норм перенесли номер тоже вроде нормальный вид из окна замечательный сейчас поспали кушаем потом на пляж

0

err,хорошего отдыха!

1

все таки решились с женой и поехали на чанг, вчера съездили в офис паттайа 35 груп, взяли билеты туда и обратно, на трех человек (на 5 летнего сына тоже пришлось), до парома +билет на паром по 720 бат на человека. всего 2 160 бат. Выехали сегодня утром, в 6 утра, час назад приехали и заселились в отель (заранее ничего не букали, отель каи баи гранд вилла отель), вначале предложили бунгало двухкроватное (из технологических новшеств два вентилятора) исключительной облезлости, по 800 бат на ночь, после отказа показали номер в отеле, по цене 2500, но договорились по 1500-видимо учитывая. что отель почти пустой. вот некоторые фото номера

Мне Чанг понравился.

0

Мне кажется Чанг больше Пхукета и Самуи понравился. :D

Уютно, компактно, пляжи хорошие, погода отличная была, немноголюдно.

0

я ноут, что хорошо, взял, интернет тут есть, входит в стоимость. Прошлись немного, в общем это то самое место, где мы с женой лет 6-7 назад останавливались. правда обычном бунгало, прямо возле океана воды :), вот такое совпадение. Конечно очень красиво, росс туристов много, но пока попадаются подозрительно тихие, мне здесь не хватает копченой свинины из еды, но вид с балкона прекрасный, шум прибоя очень расслабляет. Но в плане купания очень мелко, завтра посмотрю, вообще возможно тут плавать, вечером люди в основном просто бродят даже не по колено в воде. Надеюсь в будущем, если у меня будет возможность, приехать сюда на более длительный срок, дней на 20 хотелось бы.

1

легли вчера рано, полодинадцатого, поэтому проснулись сегодня рано. в семь и пошли гулять. Воды прибыло, стало гораздо лучше, людей почти не было, кроме одного тайца, который спрашивал откуда я, как зовут, откуда моя жена :) (она светлая, я темный). Потом пошли завтракать, попробовали что то вроде моего любимого чикен нудла супа, но без воды, пожаренный с помидором и яйцом , проросшие ростки сои тоже были. Помело здесь вкуснее чем в паттайе и дешевле, может прямо здесь выращивают, панкэйки тоже делают (но не очень). Да, сюда надо будет обязательно вернуться дней на 20, если конечно такая возможность предоставится в будущем. Вернулись, на пляже четыре слона с погонщиками устроили шоу, вот несколько фоток

1

На этом пляже всегда слоны купаются, у вас рядом,через основную дорогу и выше,слоновий питомник.Пройдите туда,там интересно,можно со слоном в ручье купаться.

Если есть желание,то пройдите пешком по пляжу до смотровой площадки.Как упрётесь в отель Sea view resort,поднимайтесь по территории отеля вверх,закаты там ловить здорово!

0

мы немного ограничены в плане мобильности дочкой, ей 2 года (кстати сегодня исполнилось), но если удастся будет неплохо.

Сейчас сидел на балконе, пил холодное пиво из холодильника, с одной стороны жара, волны шумят, красивый пейзаж, с другой стороны ждет прохладный номер. Это просто купленный на время рай. Я бы хотел сюда вернуться.

0

Так где лучше, err, в Паттайе или на Чанге? ;)

0

ей 2 года (кстати сегодня исполнилось)

От всей души поздравляю!

Кстати,сам случай велит покатать малышку на слонёнке и посмотреть шоу.

1

Так где лучше, err, в Паттайе или на Чанге? ;)

Ты что до сих пор ответа на подобные вопросы не знаешь?

0

Ты что до сих пор ответа на подобные вопросы не знаешь?

Однозначного ответа быть не может. Лишь мнение и впечатления. Знаю свое мнение, интересно услышать твое.

0

Товарищи, кто сейчас в Тайланде и есть возможность кое-что купить и привезти (напишу в личку). Возмещение расходов на покупку гарантирую) Буду очень благодарен. Спасибо заранее.

0

напиши обещать не могу так как с детьми если получится сделаю

0

Однозначного ответа быть не может. Лишь мнение и впечатления. Знаю свое мнение, интересно услышать твое.

однозначного нет, говоришь. ;)

Если здоров и есть деньги, и там хорошо, и здесь. Просто здесь расслабиться лучше можно, здесь нету привычных мне по кондо толп 70 летних итальянцев, немцев. Для меня один основной минус здесь-нет бассейна для регулярной физической нагрузки (в кондо я к этому привык), если бы еще сюда пару кафешек из паттайи перевезти :). Кстати сегодня нашли типа базарчика с мелкими кафешками, где есть и свинина которую я люблю. Кстати, проходя на с другой стороны дороги я увидел несколько новых бунгало с синей крышей. Случайно познакомившись с одной парой российской, узнал что они остановились там, двухкомнатные, обставленные, 18000 бат в месяц.

Думаю при выборе семейного отдыха я бы выбрал чанг, если смогу уговорить товарища-в паттайю

0

Кстати сегодня нашли типа базарчика с мелкими кафешками, где есть и свинина которую я люблю.

Да, на Кай Бэе есть этот базарчик, от нашего отеля 5 мин пешочком был. Еще на Уайт Сэнде есть стри фут по вечерам, тоже вкусно готовят, все свежее, свинина есть, все копейки стоит.

0

напиши обещать не могу так как с детьми если получится сделаю

написал.

0

завтра утром уезжать, надеюсь не последний раз, понравилось очень все, сегодня ходили на минибазарчик, купили типа сомика, за 100 бат, очень вкусный и сочный, дети очень хорошо поели, потом от жадности купил еще типа барракуды, 150 бат, белое сухое мясо, мне не очень понравилось, хотя из рыбы мне больше всего нравится сазан в кафе Бухара. На Чанге классно, не хочется отсюда уезжать. номер отличный, с утра до вечера с детьми играюсь, пейзажи фантастические.

3

Ред снеппера попробуй, думаю заценишь

0

Ред снеппера попробуй, думаю заценишь

завтра уезжаю, в паттаю, не успею. Здесь для меня один минус-нет бассейна(пловец я слабый. в океане не очень комфортно, без бассейна сразу прибавил пару килограмм). В остальном здесь просто, как говорит мой знакомый-куИтельно. Понравилось больше чем в паттайе, но надо учесть негативный факторы-две недели болели дети, в кондо лоханулись с номером, я упал неплохо так, отцу визу не продлили, в общем много случайных геморов. 3 дня очень мало для чанга, но достаточно, что бы понять-если будет возможность, надо вернуться хотя бы недели на 3, желательно с тещей, что бы можно было иногда оставить детей и с женой вдвоем погулять. несколько фоток

0

хотя из рыбы мне больше всего нравится сазан в кафе Бухара

На Чанге есть даже такое?!!) название хре... с ним, где сазана берут? Edited by Михай
0

На Чанге есть даже такое?!!) название хре... с ним, где сазана берут?

откуда же здесь? это же отсталая страна, тут даже хашаров нет. имелось в виду в ташкенте

0

Выделяйте как то...) в общей массе написанного читается как про тамошнюю кухню..)

0

купил еще типа барракуды, 150 бат, белое сухое мясо, мне не очень понравилось,

посмотрел в нете, видимо действительно барракуда

http://www.tasteofthai.ru/sea-fish/

жаль фотки не могу загрузить

0

это же отсталая страна,

Эх..так бы по отставать хоть пару лет....задолбало великое будущее.
0