Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

Есть еще кто в Тае? Захватить кое что есть возможность?

Не везут ((( :unsure:

Таурус епт привези мне РОМ :angry::D

0

Не везут (((

Таурус епт привези мне РОМ

Алкоголь не прошу)

0

Был совсем недавно там. Виза сейчас стоит 1000 бат, дают на 14 дней в аэропорту

Кроме того, при въезде сразу дают arrival/departure card для заполнение.

Когда летел с Ташкента, на самолет 70 процентов были европейцы летели в Банккок транзитом через Ташкент. Получается хавошка дешевле...

Как всегда визитная карточка УзХавоЙуллари - это стюардессы 40 лет, очень плотного телосложение...Не могу понять почему...

В Пхукет ночью летели только наша компания и другие иностранцы, а все наши согражданы поехали в Паттайе...

Цены на такси в Пхукеты очень очень дорого...А в Бангкоке вообще дешево. Ну и понятно, в острове всегда всё было дороже

Рекомендую кто будет в Пхукете побывать на шоу FantaSea

0

С телефона.

S7 edge?
0

вроде всегда 1000 бат было, хавошкой любят летать израильтяне, наши и казахи любят ПТТ больше - ходят с офонаревшими шарами по волкингу, мне Кабаре Симон больше понравилось, необычно, фантазия больше на детей рассчитано, такси конское на пукете, которое типа тук тук, а так я договарился за 20 баксов полня катали, но такси не официальное

0

хавошкой любят летать израильтяне, наши и казахи

Вспомнил про наших соседей.

Когда были с визитом у Большой Будды, наш гид, кстати красивая украинка, рассказала что кто станет на колени у Будды и там ему на руку обвяжут красной лентой,

то исполниться все желание. Услышав это группа из Казахстана(6 человек) быстро "сменили веру", все пошли на колене к будийскому манаху...

Edited by Азимут
1

Услышав это группа из Казахстана(6 человек) быстро "сменили веру", все пошли на колене к будийскому манаху

И что? То же самое делают мусульмане, христиане и евреи перед своими богами.
0

фантазия больше на детей рассчитано

Там Шоу со слонами внутри дворца рассчитано на взрослых. У всех отбирают сотовые телефоны. Внутри снимать категорически запрещено

Наша компания спрятали сотки

И что? То же самое делают мусульмане, христиане и евреи перед своими богами.

Вот именно перед своими богами. А они по сути "поверили и присягнули" тайскому богу...

Мусульмани так не делают!

Edited by Азимут
1

Услышав это группа из Казахстана(6 человек) быстро "сменили веру", все пошли на колене к будийскому манаху...

их надо было в храм на чалонге потом везти, где мощи будды :D

Там Шоу со слонами внутри дворца рассчитано на взрослых. У всех отбирают сотовые телефоны. Внутри снимать категорически запрещено

Наша компания спрятали сотки

у них на всех шоу снимать запрещено типа, особенно на пинг понг :facepalme: хотя в кабаре симон после шоу за бабки фоткались все участники или участницы, даже не знаю как их правильно :lol:

1

их надо было в храм на чалонге потом везти, где мощи будды

Ну тогда совсем уже понеслось бы :icon_eek:

0

А они "по сути поверили и присягнули" тайскому богу...

ну Будда не юре не Бог и даже не таец :)

Ну тогда совсем уже понеслось бы :icon_eek:

да там тоже обещают исполнение всех желаний, кстати большого будду всё таки достроили?

0

Кстати, в Бангкок цены на хорошие китайские трикотаж дешевле даже чем в самом Китае.

Вообще, цены на трикотаж(made in Таиланд) супер пупер дешево, очень много распродаж...BIG C( здесь дешево, не плохие джинсы 100% ХБ цена 6$, 9$), Centre World (Мужские сорочки 100% хлопок по 100 бат(2.86$)

А на Пхукете затаривались в Централ Фестивале, там много брендовых магазинов

Но самый дешевый рынок это конечно же Бабай Тауэр в Бангкоке. Нам два дня не хватило там всё облазить. там 6 этажей было

Короче, там "рай" для шопоголиков

да там тоже обещают исполнение всех желаний, кстати большого будду всё таки достроили?

Саму Будда достроили вроде, но вот внизу(типа подвал) под самой Буддой работали мастера.

Edited by Азимут
0

Вообще, цены на трикотаж(made in Таиланд) супер пупер дешево, очень много распродаж...BIG C( здесь дешево, не плохие джинсы 100% ХБ цена 6$, 9$), Centre World (Мужские сорочки 100% хлопок по 100 бат(2.86$)

я детям там покупал, они носили 2-3 года пока не выросли из них, на себя к сожаленью кроме футболок и шорт ничего не нашел из размеров, но футболки отличного качества, некоторым уже по 7 лет, из первых поездок до живые до сих пор, хоть и цвет потеряли немного

из рынков понравился чатучак, партунам и несколько ночных, как в бангкоке там на пукете, в пукет тауне - мне больше атмосфера нравилась, покупал всякие безделушки, чего у нас вообще не найти - всякие тайские светильники, слонов разных мастей, статуэтки, подсвечники - всего уже не упомню, половину этих покупок дети уже успешно сломали

ещё очень понравился ночной рынок в чиангмае, там в основном поделки местных ремесленников - очень классные штуки там продавались

0

Мы когда были на Пхукете, дня 2 поездили на такси и поняли, что это совсем нереал. Нас была компания из 4 человек, в общем, взяли машину на прокат. Покатали неделю, а потом продлили еще на 3 дня и на ней же поехали в аэропорт, жили мы на кате, а такси с каты до аэропорта - 900 бат.

0

Мы на такси минивене 6 человек с НайЙанг Бич до Central Festival добирались за 2000 бат туда и обратно.

Edited by Азимут
0

Если каждый день разъезжать по пляжам и мотаться в Пхукет (город) взять авто в аренду, однозначно выгоднее

0

обычно брали мотосай такси, прикольные поездки были помню - причем я с женой был

0

Был такой момент, нас повезли в разные экскурсии. На одном это было выставка латексных изделий. Помню там было много двухспальных кровать. Было это по времени 16:45. Там русский парень в конце рассказа(а по сути рекламы), говорит, по быстрее делайте заказ, в 5 часов мы закрывается и все сотрудники пойдут собирать латекс.. :wacko2::facepalme: .Это нас тогда вообще убило :D:rolleyes:

Edited by Азимут
0

S7 edge?

Да

вроде всегда 1000 бат было

Я же писал, что с 20 сентября 2 тыс. батт. Азимут наверное эту сумму имел в виду. Или понизили тариф?

0

Я же писал, что с 20 сентября 2 тыс. батт. Азимут наверное эту сумму имел в виду. Или понизили тариф?

Верно. С 27 сентября 2016 стоимость визы по прибытию увеличилась в 2 раза и стало 2000 бат..

Но в период(высокого сезона) с 1 декабря 2016 по 28 февраля 2017 стоимость визы по прибытие снизили до 1000 бат.

А в начале февраля 2017 Правительством Королевства Таиланд принято решение о продлении этой скидки. То есть стоимость визы по прилёту в Таиланд до августа 2017 будет 1000 бат, вместо 2000 бат.

Если вы прилетаете в Таиланд, то можете получить визу по прибытие в аэропорту. Виза полученная по прибытии действует только 15 дней.

Напомню курс 1$=34,65 бат. В Таиланде к оплате не принимают доллары, там в отличие от нас, доллар не в почете. В обменниках высоко ценятся 100$ купюра при обмене на баты.

Edited by Азимут
1

Добавлю в аэропорту курс ниже чем за пределами аэропорта... Лучше поменять 30 уе и отдать за визу... Со ста уе потеряете 200-250 бад... На эти деньги можно футболку купить или поесть нормально :palcy:

Edited by arteto
0

Это везде так.

3 бутылки 0.66 Сингхи. :D

0

А в начале февраля 2017 Правительством Королевства Таиланд принято решение о продлении этой скидки. То есть стоимость визы по прилёту в Таиланд до августа 2017 будет 1000 бат, вместо 2000 бат.

VOA на данный момент и до 31.08.2017 стоит 1000 бат, при оформлении визы в Таиланд у нас в консульстве, визовый сбор не взымается. (виза бесплатна)

0

2 мес.

0

Да ну? вот я дебил :facepalme: где их представительство то?

наверное попросят оплаченный отель на 2 месяца?

Шапку темы читал?

0