Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

Шапку темы читал?

теперь прочитал. да ну их. лучше выехать в камбоджу и снова заехать :D один фиг консульский сбор 40 уе в посольстве :crazy:

Хотя не выгодно. Я когда хотел на несколько дней в Комбоджу поехать, мне гид сказал что моя виза не многократная и что я при заезде снова в Тайланд 1000 бад должен дать :crazy::facepalme:

Edited by arteto
0

один фиг консульский сбор 40 уе в посольстве :crazy:

Если ты не в состоянии всё правильно прочитать, тогда смотри фото, мож так до тебя дойдёт. или ты тупо троллишь.

b7429fbecd27a6ba220f011813696b46.jpg

0

Вах какая халява! :D

0

Я и забыл про халяву, сегодня сдавал доки в посольство - бесплатно.

1

Ребят планирую в августе полететь либо в Турцию (Алания) либо в Тайланд(Паттайя) Не знаю что выбрать.Что посоветуете? Понимаю что это разные страны но все же,где лучше?

И что с визой в Тай?Гле делать тут или там? Какие вообще плюсы,минусы , к чему быть готовым?))

0

Если август, то лучше в Турцию.

1

И только не в Паттайю. Хотя бы Ко Чанг.

0

Куда поехать надо решить самому, прошу тут не разводить ромашку. Про визу в Таиланд сверху прилеплено.

28 минут назад, TAURUS сказал:

И только не в Паттайю.

В первый раз в Паттайю и через турфирму, нормально.

2

On 23.07.2017 at 7:16 PM, Дмитрий Белый said:

Куда поехать надо решить самому, прошу тут не разводить ромашку. Про визу в Таиланд сверху прилеплено.

В первый раз в Паттайю и через турфирму, нормально.

Турфирма еще предложила Самуи остров ,говорят ПТТ грязная и пальм нету:)А Самуи типо экзотика. По поводу посольства виза бесплатно если ехать больше 15 дней  обязательно надо показать бронь и билет в таком случае. Раньше давали без разницы, но стало так много заявок что они там офигели от потока,в итоге если живешь больше 15 дней то бесплатно

0

На Самуи сейчас сезон. Про пальмы и сроки повеселило... :facepalme:

1

6 hours ago, Дмитрий Белый said:

На Самуи сейчас сезон. Про пальмы и сроки повеселило... :facepalme:

Позвонил в консульство спросил на счет визу,говорят по тех.причинам даем только тем кто 15 дней и выше, я говорю что никак нельзя решить это в Ташкенте?) Говорит совсем никак..

0

24 минуты назад, Timur001 сказал:

по тех.причинам даем только тем кто 15 дней и выше, я говорю что никак нельзя решить это в Ташкенте?) Говорит совсем никак..

200 батт и без очереди в порту, если не более 15 дней. Обратный билет или в другую страну спрашивают. 

1

200 байт ? Таурус 40 уе было же ? 

Edited by arteto
0

200 батт (это 6 баксов) за безочередь. В ноябре прошлого года было 60 баксов за визу. Потом сделали бесплатно до какого-то числа. Сейчас как - не знаю. 

0

4 часа назад, Timur001 сказал:

Говорит совсем никак..

Сдавайте доки, какие написано в шапке и будет вам щастье, можно находиться в Таиланде от 0 до 60 дней, до 31 августа виза бесплатно.

Несколько дней назад сдал букинг на 5 дней и бронь авиабилетов, приняли без проблем.

0

А из указанных доков в посольство нужен только один? Т.е. или с работы или с банка?

1. Справка с работы с указанием должности и оклада на английском языке (если справка выдана на русском языке, необходимо перевести на англ.язык и нотариально заверить)

2. Справка с банка о наличии денежных средств не менее 800 USD на каждого выезжающего взрослого или ребенка (если справка выдана на русском языке, необходимо перевести на англ.язык и нотариально заверить)

0

Т.е. безработным, но с баблом, виза не светит?

0

Сам справку напиши и печать где нибудь шлепни, ее не проверяют. :facepalme:

0

попытаюсь пойти всеравно и сдать)если примут.Звоню телефон не берут...

Вопрос с банка это понятно дадут выписку,а вот с работы справка там зп в сумах.Переводить на доллары? Второе- студенту какую справку надо сдать, если зп нету . Только банковскую чтоли? 

0

кстати кто нибудь привозил от туда айфон? как вообще стоит того? Думаю тут взять себе или там.

Edited by Timur001
0

29 минут назад, Timur001 сказал:

кстати кто нибудь привозил от туда айфон? как вообще стоит того? Думаю тут взять себе или там.

Тут... Там в фирменных магазах дорого... Там вообще все фирменное дорого блин :D Там такие ТРЦ, Москва отдыхает по брендам :D 

Вчера смотрел у нас Айфон 6s на 32 гига под 500 уе стоит... Вот его взять и ехать... :palcy:

Там есть ширпотреб магазы и одежды и техники, но я боялся там брать что либо 

Индусы торгую всякой техникой, фиг просышь оригинал или нет

Edited by arteto
1

4 minutes ago, arteto said:

Тут... Там в фирменных магазах дорого... Там вообще все фирменное дорого блин :D Там такие ТРЦ, Москва отдыхает по брендам :D 

Вчера смотрел у нас Айфон 6s на 32 гига под 500 уе стоит... Вот его взять и ехать... :palcy:

Там есть ширпотреб магазы и одежды и техники, но я боялся там брать что либо 

Индусы торгую всякой техникой, фиг просышь оригинал или нет

Эх а я размечтался там фотик зеркалку взять и айфончик, а теперь думаю и в самом деле же могут подсунуть, айфон еще можно определить, а фотик оригинал или нет фиг узнаешь.

0

Тимур если от туда привезти Овальный телек, тема будет, там разные виды есть, у нас таких нет :palcy:выбора море теликов, все овал дисплей

0

2 minutes ago, arteto said:

Тимур если от туда привезти Овальный телек, тема будет, там разные виды есть, у нас таких нет :palcy:выбора море теликов, все овал дисплей

телек тема,но наша таможка тут сразу ишачую пошлину поставит.

0