Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

36 минут назад, TAURUS сказал:

Я вообще не понимаю, зачем сравнивать несравнимое?

согласен... 

Панама попадет, на один день, на экскурсию в Алькатрас, его тоже впечатлит... :)

1 минуту назад, Panama сказал:

Я бы не сказал,что Бангкок грязнее Ташкента.

Да ладно тебе, ты же катался на барже по реке в Бангкоке, и реально же видел какая там вода? Искупаешься, все кожа потом покроется язвами.  А по городу много мест, - чайнатаун например.   

1

11 минут назад, Panama сказал:

Я бы не сказал,что Бангкок грязнее Ташкента. Много гулял ио городу и особой грязи не увидел. Учитывая что Бангкок в 10 миллионов и пару миллионов туристов. И такси по ценам примерно как в Таше.Ну может чуть дороже с учётом пробок 

Ночью грязно ппц. Я его за 3 дня проехал. Особенно грязно рядом с ЖД дорогой. Живут аж вдоль ЖД, продают барахло, сбор всякого дерьма там и тд 

Edited by arteto
0

Народ,вы не сравнивайтк город с населением 10 миллионов и 3 миллиона.. если Бангкок не убирать хотя один день,он утонет в грязи. Как впрочем и любой другой мегаполис..

19 минут назад, rat_plague сказал:

Да ладно тебе, ты же катался на барже по реке в Бангкоке

У меня достаточно денег,что бы кататься как минимум на туристическом боте...всего 60 бат. А то,что ты видел с баржи совсем не обязательно грязь Бангкока. Река длинная....

Это несравнимые города в принципе. Бангкок не просто город,но и туристический хаб. Через него ежедневно транзитом проходит население Ташкента . И при этом город не грязнее нашего родного Ташкента.

0

21 минуту назад, arteto сказал:

Я его за 3 дня проехал. 

Нереально осмотреть за три дня. У меня только осмотр с башни Байок занял четыре часа..с ужином.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Народ,вы не сравнивайте город с населением 10 миллионов и 3 миллиона

Чуть более, чем в 2 раза больше Ташкента население, но и территория в 4 раза больше. Согласен, что там еще пара лямов туристов. Но и в Таше тоже туристы и приезжих пол Узбекистана. :D

0

8 минут назад, Panama сказал:

У меня только осмотр с башни Байок занял четыре часа..с ужином.

Байоке Скай классное место. Было. Всегда туда ходил поглядеть на город. Но офигеть избитое и изношенное место. Если еще будете там, поднимитесь в бар на крыше отеля Лебуа, где Мальчишник снимали, и на новую смотровую в Маханакхон, нынче самая высокая смотровая в городе.

0

9 минут назад, Panama сказал:

Нереально осмотреть за три дня.

Он ездил по ночам по городу и за 3 дня даже злачные места все не объехал. Уверен, что даже до Нана Плаза не доехал. :rofl:

0

15 minutes ago, Panama said:

Нереально осмотреть за три дня

Мне в Париже хватило :crazy:  И вроде не меньше Бангкока и сайтов гораздо больше. 

0

1 минуту назад, DOS сказал:

И вроде не меньше Бангкока

:rofl: В 15 раз. 

0

14 минут назад, TAURUS сказал:

Он ездил по ночам по городу и за 3 дня даже злачные места все не объехал. Уверен, что даже до Нана Плаза не доехал. :rofl:

Я с баека ночью выезжал, хорошо город осмотрел..

Edited by arteto
0

9 минут назад, DOS сказал:

Мне в Париже хватило :crazy:  И вроде не меньше Бангкока и сайтов гораздо больше. 

Да он только фоткает ходит. И то когда никого на улице нет. Тухлый турист :D

0

37 минут назад, Panama сказал:

Нереально осмотреть за три дня.

Там на рентованной машине хорошо, только навигатор нужен настоящий, телепон не годится.

0

1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Там на рентованной машине хорошо, только навигатор нужен настоящий, телепон не годится.

Днём невозможно же ездить? Лучше метро

0

Ндэ? Буду знать теперь, тем более такой опытный путешественник сказанул... :rofl:

1

Лучший транспорт - это тук тук вечерком в час-пик. :D

0

6 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Ндэ? Буду знать теперь, тем более такой опытный путешественник сказанул... :rofl:

Ппц там вонь и пробки. Лучше в номере спать :D

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Там тоже воняет от тех кто едет :D особенно в Бангкоке 

Вообще странно что Панама такие вонючие страны выбирает для погулять :D и ему они нравятся не в плане секс туризма, а погулять :lol:

Edited by arteto
1

40 минут назад, arteto сказал:

Вообще странно

Слышал песню Слепакова "Таиланд"? :rofl:

1

4 часа назад, TAURUS сказал:

Байоке Скай

Это высотка open air по типу палубы корабля? Где на крыше, бар и ресторан ? Если да, то это лучшее место, где я побывал из опен эйр, и лучше чем в Шанхае и Гонконге. 

А Нана плаза, я там не далеко жил, (станция метро забыл как называется). И здесь под мостом (эстакады метро) и вдоль дороги, одна из точек города, ночных бабочек.     

Edited by rat_plague
0

11 минут назад, rat_plague сказал:

Это высотка open air по типу палубы корабля? Где на крыше, бар и ресторан?

В Байоке смотровая площадка open air, вращающаяся. А ресторан с баром закрыты. Если открытые и как палуба, то это либо Вертиго в Баньян Три отеле или Сирокко в Лебуа. А так, там много откуда можно полюбоваться Бангкоком. Виды в ясную погоду завораживают. Огромный город как на ладони с множеством небоскребов. 

0

6 часов назад, TAURUS сказал:

Тук в Бангкоке дороже такси.

6 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Там на рентованной машине хорошо,

Я ж там впервые. Какой рент.... Ещё и праворульки.  

0

2 часа назад, Panama сказал:

Я ж там впервые. Какой рент.... Ещё и праворульки.  

Ты думаешь что во второе посещение будет что то другое? :D

Берите в Бангкоке джип напрокат и все шайкой на Краби - и лавы сэкономите на перелете и посмотрите Тай по дороге и на месте.

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Берите в Бангкоке джип напрокат и все шайкой на Краби - и лавы сэкономите на перелете и посмотрите Тай по дороге и на месте.

Уже билеты есть на пасолёт. Но я ,чессговоря ,не рискнул бы на джипе. Может в другой раз попробую. Да и права никто не взял

0

Для тех кто вылетает в Бангкок. 

За визу платить не надо. Но очередь где то на 2.5-3 часа. Имейте ввиду,у кого стыковочный рейс.

2

1 час назад, Panama сказал:

За визу платить не надо. Но очередь где то на 2.5-3 часа. Имейте ввиду,у кого стыковочный рейс.

Тебя минимум 3 человека предупреждали и давали ссылки на ускорение за 600 бат.

0

2 hours ago, Дмитрий Белый said:

я кстати тоже в первое посещение тая очковал машину брать.. даже скутер не стал брать, сцыкатно было. Даже таксисту пару раз чуть не орнул что по встречке едет на круговом движении (уж очень тайцы любят круги, особенно в отдыхалищных местах)  :facepalme:

9 hours ago, rat_plague said:

Где на крыше, бар и ресторан ? Если да, то это лучшее место, где я побывал из опен эйр, и лучше чем в Шанхае и Гонконге. 

при возможности - побывайте в Marina Bay Sands в Сингапуре. Он хоть и пониже будет, но после него Байок уже будет не такой ваховый, особенно если с погодой повезёт.

Edited by hobbit89
0