Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

Таиланд считался сексуальным раем .

Бронемастер , тебя ещё не засыпали вопросами в "итересной" теме ?

Кому-то и про тараканов тема =интересна=.

0

Фоты где ?

Народ требует зрелищЪ .

Панам, я по приезду могу тебе все их слить, если хочешь. :)

Кому-то и про тараканов тема =интересна=.

Эт точно. :rolleyes:

Вчера у нас был трудный денек - мы переезжали с острова на остров. Сначала 300 км по материку (так как Пукет соединен с ним мостом), а потом полтора часа на пароме.

Дороги в Тае по качеству покрытия и информационности мало чем отличаются от европейских, по крайней мере магистральные.Освещения нет за пределами населенных пунктов, но зато полосы встречного движения находятся, как правило, в отдалении друг от друга, и никто никого не слепит.

Что особенно бросается в глаза по дороге - изобилие плантаций, это либо гевея, которая дает сырье для каучука, либо масличная пальма, как я предполагаю, плоды которой регулярно таскают по дороге, на машинах больших и маленьких.

Ананасы здесь вообще ни за что не считают, стоят они оптом копейки, в розницу до доллара за штуку. И садят их в междурядьях на гевейных плантациях. Бананы в этом году тоже уродились, их валом просто, и больших и маленьких. :)

проехав 300 км по материку, прибыли в порт, откуда ходит паром на Самуи. Ходит он каждый час, мы очень удачно подъехали, в 15-50, и быстро отплыли. В море, точнее, в Сиамском заливе:

Подходим к Самуи.

На пароме, в грузовом отсеке, перед выездом на пирс:

Прикольная машинка попалась, кто там сексом интересовался? Чем богаты, так сказать... :rolleyes:

Приехали в отель часикам к шести вечера. По дороге видели многочисленные следы зимне-весеннего наводнения.

Эта гостиница постарее, чем Дева на Пукете. Номера более компактные, но тоже чистые.

Пулл просто роскошный, глубокий (это большая редкость здесь) вода в нем - холодная (как я люблю),и длиной он метров сто.

Территория утопает в зелени, позже фотки выложу. Расположен он в первой линии, до моря рукой подать. Погода на Самуи получше, утром шли на завтрак, было уже жарко.К сожалению, мы в этой гостинице не задержимся, двое суток у нас забукано, а потом поедем искать что-нить попросторнее, другу, который поехал с ребенком, в этой тесновато. Я - человек непривередливый, мне везде хорошо. :)

2

Это, кстате, пресловутый пляж Ламаи, на который планировал попасть уважаемый Скулл. :)

Интересно, где он сейчас? Третий день общаемся с форумчанином ig66 и его братом, а сегодня должен подтянуться на Самуи форумчанин Renatas. :)

Edited by bronemaster
0

Это, кстате, пресловутый пляж Ламаи, на который планировал попасть уважаемый Скулл. :)

Интересно, где он сейчас? Третий день общаемся с форумчанином ig66 и его братом, а сегодня должен подтянуться на Самуи форумчанин Renatas. :)

Жди звонка и номер не меняй. :rolleyes:

0

Хочу поехать в Тайланд зимой, под новый год. Присмотрел остров Пхи-Пхи. Это остров на котором снимался фильм "Пляж" с Леонардо Ди-Каприо. Очень интересное место.

0

Всем привет!

Сподобился сегодня с восходом проснуться:

:rolleyes: какое солнце, представляю какой там закат.. я по ходу и правда романтик чтоль

Edited by Claire
1

Всем привет!

Сподобился сегодня с восходом проснуться:

На Самуи тоже жара - днем градусов до 35, как я думаю...

Блин, бросить все и тоже махнуть что ли ....

0

Третий день общаемся с форумчанином ig66 и его братом, а сегодня должен подтянуться на Самуи форумчанин Renatas. :)

Знааатная будет пьянка! :D

0

Присмотрел остров Пхи-Пхи. Это остров на котором снимался фильм "Пляж" с Леонардо Ди-Каприо. Очень интересное место.

Там даже следы Ди Каприо остались. :D Шутка.

Посетите обязательно Maya Bay, где собственно проходила большая часть съемок в Таиланде. Но фильм снять не получится, ибо народу будет валом в это время года.

какое солнце, представляю какой там закат...

Везде красиво, где нас нет.

0

Выложу подборку "рыбко унд креведко" для тех кого рассветы-закаты не вставляют...

79704082011101_.jpg

24004082011102.jpg

10804082011104.jpg

21304082011105.jpg

37904082011106.jpg

70004082011107.jpg

970IMG_0725.jpg

687IMG_0726.jpg

597IMG_0727.jpg

227IMG_0729.jpg

0

227IMG_0729.jpg

Это любитель рассветов так водку закусывает? :D

0

Везде красиво, где нас нет.

нефакт;)

2Дмитрий Белый, ваши фотки однозначно круче рассветов :rolleyes:явсеженеромантик :lol:

зы, у меня тоже после одной поездки была целая серия таких фоток, меня не поняли))

Edited by Claire
0

Это любитель рассветов так водку закусывает? :D

Ога, так то он грыбочков просил (был день ВМФ), но ничего кроме устриц не нашлось...

0

Ога, так то он грыбочков просил (был день ВМФ), но ничего кроме устриц не нашлось...

Ага, и военно-морской хор, чтоп "Яблочко" сплясать. ^_^

Все каспадин Белый, готовтесь тоже предстать перед публикой в виде главного героя известного романа Майн Рида. :rolleyes:

явсеженеромантик :lol:

:blink: :blink:

0

Харашо. :rolleyes:

0

:blink: :blink:

Знаю, что вы с этим не согласны:)

Восход и правда красиво/рОмантичный там :rolleyes:

Edited by Claire
0

Кому-то нравится фотографировать романтические закаты с рассветами, кому-то - возбуждающие аппетит морепродукты, а я предпочитаю запечатлевать захватывающие дух городские пейзажы с высотных зданий. И в этом плане Бангкок, город контрастов, может похвастаться. Ведь на его территории расположено самое высокое здание в Таиланде, в состав которого входит самый высокий отель в Юго-Восточной Азии и третий (или четвертый) в мире Baiyoke Sky Hotel. Высота здания достигает 309 метров. Здание состоит из 85 этажей: с 22 по 74 этаж расположились 673 номера отеля, на 77 этаже находится общественная обсерватория, на 83 этаже - бар/ресторан Roof Top Bar & Music Lounge, а на 84 этаже - обзорная площадка (с возможностью обзора на 360 градусов и музыкальным сопровождением).

На этих фотографиях изображен необъятный Бангкок с высоты птичьего полета, т.е. с обзорной площадки Baiyoke Sky Hotel.

4cd4dae8fbc0t.jpg

8d07673e7245t.jpg

aedb1bb4843ft.jpg

0b8ab2d2fce3t.jpg

3db996e59a00t.jpg

0024f87872a9t.jpg

4e8f3bcc4413t.jpg

© TAURUS

Вот собственно и сам Baiyoke Sky Hotel:

8edb8a081c54t.jpg

©

А между тем, в Паттайе к 2014 году планируется заверешение строительства жилого комплекса под названием Ocean 1 Tower. Предполагается, что здание достигнет 367 метровой высоты, будет состоять из 91 этажей и 587 номеров. Таким образом, если все пойдет по плану, Ocean 1 Tower станет самым высоким зданием в Таиланде и самым высоким жилищным комплексом в мире.

А вот это одно из моих самых любимых мест в Таиланде - Maya Bay, где проходили съемки фильма Пляж:

d6674fad253bt.jpg

©

3

Уйгурский лагман я готов есть в любое время суток. :)

я тоже. почти в любое.

Таиланд считался сексуальным раем .

Бронемастер , тебя ещё не засыпали вопросами в "итересной" теме ?

почему считался. Был есть и будет. Семья с России, отдыхали вместе, жена рассказывает мне про то, как её муж раза три стабильно в год с друзьями летает. Спокойно так рассказывет как он таек любит.

димтрий белый, спс за ссылку и за инфу.

Edited by summer2011
0

Ведь на его территории расположено самое высокое здание в Таиланде, в состав которого входит самый высокий отель в Юго-Восточной Азии и третий (или четвертый) в мире Baiyoke Sky Hotel. Высота здания достигает 309 метров. Здание состоит из 85 этажей: с 22 по 74 этаж расположились 673 номера отеля, на 77 этаже находится общественная обсерватория, на 83 этаже - бар/ресторан Roof Top Bar & Music Lounge, а на 84 этаже - обзорная площадка (с возможностью обзора на 360 градусов и музыкальным сопровождением).

:) дадада... в нем и жил... на 70 этаже - Space Zone называется... великолеепнейший, захватывающий дух вид что днем, что ночью...

ночной Бангкок - ваще отдельная тема...

0

великолеепнейший, захватывающий дух вид что днем, что ночью...

Ночью вид улетный. :) Жаль, все фотки смазанные получились.

0

Пляж оприходован, том ян и сингха заюзаны, теперь можно и о душе подумать :)

Прилетел из малаызии местноы авиакомпаниеы Фирефлы. Туда обратно на двоих вышло где-то 520-550 УСД. На самуи по прилету из другоы страны гражданам узбекистана помимо иммиграционного бланка нужно заполнить еше и анкету на листе формата А4. Кстати, фотки нужны не 2х3, а 4х6

Edited by Дмитрий Белый
0

помимо иммиграционного бланка нужно заполнить еще и анкету на листе формата A4. Кстати, фотки нужны не 2x3, а 4x6.

Так это и при визовом режиме требовалось: анкета и фото паспортного формата, т.е. 4,5х5,5. На офиц. сайте иммиграционной службы об этом сказано. В каком-то посте я лично ссылку выкладывал.

0

Так это и при визовом режиме требовалось: анкета и фото паспортного формата, т.е. 4,5х5,5. На офиц. сайте иммиграционной службы об этом сказано. В каком-то посте я лично ссылку выкладывал.

Фотки с Мая Баы классные :)

Встретились, посидели в рыбацкоы деревне, выпили местного вискаря

af1837b460a7.jpg

Вид из нашего ресторана

Edited by Дмитрий Белый
1

Ех, обидно сегодня бронемастерьу не полу4илось подтянуться(или же с уважаемым скуллом где-то присел :пх34р: ), но зато с Димоы навели шороху во французском ресторан4ике где-то на отшибе! Обидно, вся ета компашка завтра сваливает на пхукет...

Зато в4ера отведали вкусноы макрели, от котороы ети оба ташаться :)

f1d6337295d9.jpg

Кое-кто вроде как трезвыи, а дразнит мертвую барракуду

Edited by Дмитрий Белый
1