Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

Мы ж тебе точку слили на перевале между Ламаем и Чавенгом - не доехал штоле?

Видимо не доехал :)

Я чувствовал подвох :), вот гады, было дело стал недоумевать почему этот том ям так хвалят, если реально - лажа.

Ничего-ничего в следующий раз если мне такой принесут опять, то окуну в него повара, буду уже подготовленный.

Кстати, bronemaster, акулу нам тогда возле рынка нормальную подали, не отдает аммиаком или чем-то еще, а надоедаешься на раз, пришлось аш текилу прикупить, в сухомятку столько не лезло :) А вот мокрели попробовать так и не удалось, сделаю вылазку за ней на алайку, принципиально.

Edited by ig66
0

Да по поводу том яма так сильно не расстраивайся.

Мы, с нашей неуёмной страстью к открытиям новых мест :rolleyes:,тоже практически через раз нарывались на адаптированный под туристов. Не каждый может есть этот супчик в оригинальном виде, вот тайцы и ловят коньюктуру.

"Не лезло" вам потому, что вы лошадиные порции заказали. :D

Что до макрели, я ее на Алайке не видел. Сегодня купил красного окуня, че-то рыбы захотелось.

Edited by bronemaster
0

Сегодня купил красного окуня, че-то рыбы захотелось.

Uzhe sosku4ilsya! :D

A my uspeshno vernulis' iz Kambodzhi v Tay, poslezavtra opyat' letim na Samui :D

0

Вот это да, у вас тяга к странствиям покруче нашей.

Бог даст,мы в следующем году к вам в гости в тай приедем, спишемся ближе к лету. :rolleyes:

Не пейте много сингхи. :D

0

Drug priehal, tak my uzhe na zavtrak visky p'em :wacko: Pro singhu voobshe mol4u :)

0

сингха - это тайский прохладительный напиток... за спиртное не считается... :)

0

Etot napitok horosho so4etaetsya s Tom Yamom :)

0

плавали, знаем cool.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

0

плавали, знаем cool.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А где плавали? :D

Алим, а этот супчик который мы ели, правильный???

2114489m.jpg

Edited by skull-xx
0

Который на Кароне, "Баунти"? Вроде да, я уже сейчас не помню, если честно, их столько было съедено... :)

0

сингха - это тайский прохладительный напиток... за спиртное не считается... :)

Точно, выпито больше чем воды однозначно.

Алим, а этот супчик который мы ели, правильный???

На мой взгляд не правильный.

0

А где плавали? :D

да всё там же - бкк, пукет (изъезжен вдоль и поперек, но на статую большого Будды не полезли - всё равно меньше лежащего biggrin.gifbiggrin.gif)

Точно, выпито больше чем воды однозначно.

а то! 100pipers чемто же надо было запивать! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

На мой взгляд не правильный.

согласен. на мой взгляд правильный - непрозрачный...

0

да всё там же - бкк, пукет (изъезжен вдоль и поперек, но на статую большого Будды не полезли - всё равно меньше лежащего biggrin.gifbiggrin.gif)

Я вокруг Пхукета все острова проплыл, кроме Ко Липе и Симилан.

На остальных везде были, и на Биг Будду "Дима Белый" мнЮ тоже свозил.

Вот на "пиТр-шоу" не ходили, как то противно, этих леди-бой и так вокруг валом было.

0

кроме Ко Липе и Симилан.

Вот на "пиТр-шоу" не ходили, как то противно, этих леди-бой и так вокруг валом было.

насчет Симилана - из всего виденного оставили, по-моему, самые яркие впечатления от нетронутой красивейшей природы... охреневающей чистоты море... это просто фантастика... там я точно уверился, что реклама баунти - не фотошоп... biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

а на означеное шоу сходили... экзотика... правда, второй раз не пойду... одного достаточно...

0

но на статую большого Будды не полезли - всё равно меньше лежащего

Это врятли... (с) :rolleyes:

0

насчет Симилана - из всего виденного оставили, по-моему, самые яркие впечатления от нетронутой красивейшей природы... охреневающей чистоты море... это просто фантастика...

Не сезон, закрыты они щас. Я тоже хотел туда попасть.

Зато нам очень понравилось на Raya Island. :rolleyes:

2140135.jpg

И на Yao Yai Island. :rolleyes:

2118631.jpg

Edited by skull-xx
2

Это врятли... (с) :rolleyes:

лежащий в длину 46 метров.... этот то точно не 46...biggrin.gifbiggrin.gif

Не сезон, закрыты они щас. Я тоже хотел туда попасть.

Зато нам очень понравилось на Raya Island. :rolleyes:

И на Yao Yai Island. :rolleyes:

тоже красиво...

0

лежащий в длину 46 метров.... этот то точно не 46...

Этот 45 метров, но он не лежачий... ;)

0

На Пхукете все ночь и весь день дожди. Сезон дождей блин... Хочу взять мотобайк в аренду 200 бат, такси дорогое здесь, не то что в Таше, напрегает правостороннее движение. Интересно как быстро к ней можно привыкнуть?

Edited by -Странник-
0

На Пхукете все ночь и весь день дожди. Сезон дождей блин...

С 8 по 21 августа ни одного дождя не было, только когда в аэропорт в воскресенье ехали, на перевале с Патонга на Пхукет таун кратковременный сильный ливень пошёл, реально тропический дождик. Остальное время, сколько жили на Карон бич, дождей не было. И на островах тоже не было, куда тока не ездили.

Не бери мотобайк, возьми машину и береги себя. К движению привыкнешь. Вечером дома могу визитку таксиста (Toyota) посмотреть, будешь его арендовать на день по нормальным ценам, если не хошь машину брать.

0

На Пхукете все ночь и весь день дожди. Сезон дождей блин... Хочу взять мотобайк в аренду 200 бат, такси дорогое здесь, не то что в Таше, напрегает правостороннее движение. Интересно как быстро к ней можно привыкнуть?

Ты поосторожнее с байком,особенно в дождь и под градусом,не дай бог упадешь - обдерешься, будет много проблем вместо отдыха.

Этот 45 метров, но он не лежачий... ;)

Тот больше, на целый метр.Говорил я , на хрена этот памятник вам сдался? :rolleyes:

0

Права оставил в Таше. Теперь только байк. На такси объехать остров нереально, а вот мотобайк в самый раз. Я уже здесь неделя, в Карон Вайв. Из экскурсий понравилось рыбалка и дайвинг (это ващще супер). Завтра на остров Бонда.

Я бы фотки загрузил бы, но неполучается т. к. исползую телефон.

0

на хрена этот памятник вам сдался? :rolleyes:

Культур-мультур :)

0

Я бы фотки загрузил бы, но неполучается т. к. исползую телефон.

В любом отеле есть компы с интернетом и всякими девайсами.

Обратись на рецепшен или в какой нить бар или кабак зайди,

там везде FREE тырнет. Пользуйся их компами, закидывай фото своего отдыха.

зы: на Raya Island тур возьми, тебе там понравится. На Phi-Phi особо делать нечего.

0

Не слушай никого, побывать в Тае и не взять байк, это все равно что побывать в Узбекистане и не поесть плова.

Привыкаешь быстро, у меня из опыта только езда на машине, лисапеде, квадроцикле в горах, и кажись лошади в детстве, тем не менее, в первый день я взял самый дохлый байк, полчаса поучился в переулках и не спеша поехал по острову, до 40 км/ч в шлеме, на следующий день взял хонду клик, скатался в горы на водопады, начал немного гонять, на третий день я взял хонду pcx, вот это уже другое дело, помощнее, поустойчивее, гонял до 80-90 км/ч по пустой дороге. Так что стоит, но бухим я не ездил, выпившим да, но в Тае как-то особо не цепляет, так что это не считается. И еще, всегда надо помнить твоя сторона - левая! Клинило периодически, на заправку я заезжал как натуральный фаранг не с той стороны, на машине по их узкий дорогам и везде снующим байкам я бы не решился.

0