Khan

Таиланд и все о нем

4 109 posts in this topic

On 3/29/2025 at 10:10, DOS said:

Общаешься с похитителями?

Со знакомыми потерпевших 

0

Страховку делайте нормальную,не самую дешёвую и беспонтовую.У меня близкий чел в Тае в аварию попал, перелом позвоночника. Больница в Патайе отказывалась лечить, пока не будет покрыта сумма за лечение - 40000 бат в сутки.Страховая отморозилась, типа не наш случай. Сейчас с ними судятся,есть вероятность отсудить 90% от общей суммы.Но хороша ложка к обеду...И только вмешательство узбекского консула помогло решить некоторые вопросы с больницей и транспортировкой до самолёта.Но и до консула в Бангоке дозвониться в 2 часа ночи совсем не просто.Российски дежурный в их консульстве трубку поднимает, выслушивает, но ничего не решает. А наш сам лично приехал в больницу решать вопросы,и решил. Но если бы была нормальная страховка, то многие проблемы решились бы сами собой.Так что не экономьте. Потом потеряете больше.

Детали истории рассказывать не буду. Но в такую ситуацию может попасть каждый.Обыкновенная автоподстава на дороге.

0

А почему русский консул должен помогать гражданам Узбекистана? 

Я что то пропустил? 

On 3/30/2025 at 07:29, Panama said:

Обыкновенная автоподстава на дороге.

Катится на дно с каждым годом Тайланд

Канал Тони Тут прикольный канал в Ютубе. 

Edited by arteto
0

On 3/30/2025 at 07:33, arteto said:

А почему русский консул должен помогать гражданам Узбекистана? 

Потому что один из пострадавших был гражданин России и потому что самолёт летел в Россию.

0

Страховку делайте нормальную,не самую дешёвую и беспонтовую.

К сожалению это выясняется только при наступлении страхового случая, а так то на словах все Дартаньяны.

0

Страховку делайте нормальную,не самую дешёвую и беспонтовую.У меня близкий чел в Тае в аварию попал, перелом позвоночника. Больница в Патайе отказывалась лечить, пока не будет покрыта сумма за лечение - 40000 бат в сутки.Страховая отморозилась, типа не наш случай. Сейчас с ними судятся,есть вероятность отсудить 90% от общей суммы.Но хороша ложка к обеду...И только вмешательство узбекского консула помогло решить некоторые вопросы с больницей и транспортировкой до самолёта.Но и до консула в Бангоке дозвониться в 2 часа ночи совсем не просто.Российски дежурный в их консульстве трубку поднимает, выслушивает, но ничего не решает. А наш сам лично приехал в больницу решать вопросы,и решил. Но если бы была нормальная страховка, то многие проблемы решились бы сами собой.Так что не экономьте. Потом потеряете больше.

Детали истории рассказывать не буду. Но в такую ситуацию может попасть каждый.Обыкновенная автоподстава на дороге.

А какая нормальная?

0

On 3/30/2025 at 14:06, Friday said:

А какая нормальная?

Ну наверное такая, в которой прописаны все возможные случаи. Думаю, что страховщики объяснят, чем отличается дешёвая страховка от дорогой.

0

On 3/30/2025 at 14:06, Friday said:

А какая нормальная?

Которая полбилета на самолет может стоить на пару недель. :lol:

1