Khan

Таиланд и все о нем

4 022 posts in this topic

заплываете на пляж где снимался фильм Пляж

Майя Бэй :)

0

Кто полетит рекомендую экскурсию по островам с ночевкой в бунгало на одном из них. Вы объезжаете по моему 7 островов за 2 дня, посещаете острова джеймс бонда, остров обезьян, заплываете на пляж где снимался фильм Пляж, вас кормят вкусными обедами и ужинами, в рыбацких деревнях и поят тайский ромом...

Как раз для "пакетников" :D :D :D

0

Вы объезжаете по моему 7 островов за 2 дня,

И при этом на каждом острове уйма туристов,наступить негде! потому как все экс.боты причаливают на все острова в одно и тоже время.

Как раз для "пакетников"

Ну,да!Что бы поставить точку "я тут был,тоже был!"

0

в марте как там ???у жены конференция ,думаю может с ней поехать

0

в марте как там ???

Жарко и душно. (март-апрель-май = лето у них)

0

Жарко и душно. (март-апрель-май = лето у них)

мм да тоже так думал ...не зря он конференцию в не сезона делают...

а на берегу океан вода не спасает?

0

Были и в апреле, и в мае. Погода нормальная! Зато в апреле тайский НГ. Вот где веселья, хохмы и развлечения. Классная традиция обливать друг друга водой. Особенно со слонами обливаться класс! :D

0

да нормально да и тай большой. Ехай смело - народу мало, цены дешевле

Были и в апреле, и в мае. Погода нормальная! Зато в апреле тайский НГ. Вот где веселья, хохмы и развлечения. Классная традиция обливать друг друга водой. Особенно со слонами обливаться класс! :D

для меня в тае всегда отличная погода в любое время года. А Сонгкран это маст си!!!!! Я два раза отмечал, первый раз на Каосане, второй раз в ПТТ - вообщем словами не описать

0

Как раз для "пакетников" :D :D :D

Я люблю организованный профессионально для меня отдых, тем более что более 2 дней там делать нечего.

И при этом на каждом острове уйма туристов,наступить негде! потому как все экс.боты причаливают на все острова в одно и тоже время.

Нам организовывали экскурсию местная тайская компания, поэтому маршрут шел наоборот от обычных, т.е. начинали с конца маршрута, поэтому когда приезжали народу практически везде было не много. Но в принципе народ на островах есть всегда, так как там очень красиво и популярно, но их именно туда привозят, так как там нет гостиниц.

конец высокого сезона практически, в принципе туда можно ехать круглый год, но летом там типа зима со штормами и дождями... в общем у кого не хватает средств экономит на сезоне и едет в конце весны, летом и начале осени. Самый сезон там это самый конец осени, зима и самое начало весны, но дорого не всем по карману... Особенно поселиться в гостинице с собственным пляжем на Пхукете, так как Паттая это помойка... Edited by SMAX
0

поздравляю. :) тайский ойлмассаж попробовал? :lol:

0

Я люблю организованный профессионально для меня отдых, тем более что более 2 дней там делать нечего.

Ну я ж говорю, "ПАКЕТНИК". :rofl:

Нам организовывали экскурсию местная тайская компания, поэтому маршрут шел наоборот от обычных, т.е. начинали с конца маршрута, поэтому когда приезжали народу практически везде было не много. Но в принципе народ на островах есть всегда, так как там очень красиво и популярно, но их именно туда привозят, так как там нет гостиниц.

Народ там везде и всегда. :p

конец высокого сезона практически, в принципе туда можно ехать круглый год, но летом там типа зима со штормами и дождями... в общем у кого не хватает средств экономит на сезоне и едет в конце весны, летом и начале осени. Самый сезон там это самый конец осени, зима и самое начало весны, но дорого не всем по карману... Особенно поселиться в гостинице с собственным пляжем на Пхукете, так как Паттая это помойка...

Нет там собственных пляжей нигде, все пляжи в Тае принадлежат государству. :acute:

Сезонность придумали ТА, им так легче работать.

В Тае можно летом очень классно отдохнуть, а зимой наоборот хрeнова. 8)

поздравляю. :) тайский ойлмассаж попробовал? :lol:

Ты с ним поделись своим опытом снятия катоя для совместного досуга. :rofl:

1

Ну я ж говорю, "ПАКЕТНИК". :rofl:

"Ка́ждому своё..."

Не надо ярлыки вешать - многие хотят получить готовую услугу и не вникать в процесс, кстати это не только к туризму относится, но и к автосервису например, ога... :db:

0

"Ка́ждому своё..."

Не надо ярлыки вешать - многие хотят получить готовую услугу и не вникать в процесс, кстати это не только к туризму относится, но и к автосервису, например, ога... :db:

Замётано. :good:

0

"Ка́ждому своё..."

Не надо ярлыки вешать - многие хотят получить готовую услугу и не вникать в процесс, кстати это не только к туризму относится, но и к автосервису например, ога... :db:

Он просто понтиться, сам понятия не имея как попасть на те острова своим ходом :)))

поздравляю. :) тайский ойлмассаж попробовал?

Как то обошелся, если ты мня спрашиваешь. Но тебе вероятно есть чем поделиться, каждому свое, кто по островам, кто то на матрасе к верху задницей :)

Нет там собственных пляжей нигде, все пляжи в Тае принадлежат государству. :acute:

Сезонность придумали ТА, им так легче работать.

В Тае можно летом очень классно отдохнуть, а зимой наоборот хрeнова. 8)

Летом там отдыхают те у кого денег на сезон не хватает (т.е. на зиму) пик сезона там январь, февраль. В эти месяцы море спокойное, солнечно, но не душно как в Ташкенте летом. Пляжы там собственность государства, но есть отели охрана которых не пускают на пляж людей не проживающих в гостинице. Например Ля Меридиан, дорого, вряд ли некоторым по карману, но это того стоит...

0

Летом там отдыхают те у кого денег на сезон не хватает (т.е. на зиму) пик сезона там январь, февраль. В эти месяцы море спокойное, солнечно, но не душно как в Ташкенте летом.

:facepalme: Андаманское море летом действительно неспокойное, а в Сиамском заливе все пучком и пик сезона на Самуи например июль - август.
есть отели охрана которых не пускают на пляж людей не проживающих в гостинице.

Вы чепуху пишете, никого не выгоняют, туда (в Ле Меридиан) просто добираться далеко, поэтому и посторонних нет.
Например Ля Меридиан, дорого, вряд ли некоторым по карману, но это того стоит...

По мне так древний и пошарпанный отель с неадекватным ценником, такого же плана как и Ката Тани, тоже кстати со своим пляжем.

Зы... В обоих жил, если что...

3

Он просто понтиться, сам понятия не имея как попасть на те острова своим ходом :)))

Я лучше промолчу, чтоб тебя не расстраивать. :D Первоходки все такие понтовитые как ты. На спидботе покатали, восторга на 10 лет вперёд. :rofl:

0

Я лучше промолчу, чтоб тебя не расстраивать. :D Первоходки все такие понтовитые как ты. На спидботе покатали, восторга на 10 лет вперёд. :rofl:

Зачем молчать ты напиши, так сказать просвети людей :)
0

:facepalme: Андаманское море летом действительно неспокойное, а в Сиамском заливе все пучком и пик сезона на Самуи например июль - август.

Вы чепуху пишете, никого не выгоняют, туда (в Ле Меридиан) просто добираться далеко, поэтому и посторонних нет.

По мне так древний и пошарпанный отель с неадекватным ценником, такого же плана как и Ката Тани, тоже кстати со своим пляжем.

Зы... В обоих жил, если что...

Сам сиамский залив особенно в Паттае грязный и там люди что бы искупаться ездят на острова, я если честно этого не понимаю, а Сиам остров, но с отдыхом для бабулек. Я был во многих гостиницах Пхукета и лучшая это Ля меридиан, он расположен в 5 минутах на такси в одну сторону от Патонга, где вся тусня, и в 5 мин. другую от пляжа Карон . Имеет собственную лагуну без проводов кучи орущих людей и дыма о жарки морепродуктов :). И кстати если ты там был что за напиток подают при въезде в отель и какого он цвета и вкуса

Edited by SMAX
0

во-во, есче та задница

что за напиток подают при въезде в отель и какого он цвета и вкуса

мне в отеле за 40 баксов тоже напиток подали. и еще цветы, еще и в аэропорту встретили, а еще и проводили :) неплохой кстати отельчик на кароне - расположение супер

а Сиам остров,

:palcy:

0

во-во, есче та задница

....

0

Хватит письками мериться! :D

Ля Меридиан - это который в Мальчишник 2?

0

Ля Меридиан - это который в Мальчишник 2?

Нет, не похоже, там в кино пагоды какие то навороченные, опять же на спидботе из Бангкока туда доехать можно - Хуа Хин походу, или в Паттайе что то крутое построили.
0

Летом там отдыхают те у кого денег на сезон не хватает (т.е. на зиму) пик сезона там январь, февраль.

:facepalme: по ходу Скулл не зря стебет.

Нет, не похоже, там в кино пагоды какие то навороченные, опять же на спидботе из Бангкока туда доехать можно - Хуа Хин походу, или в Паттайе что то крутое построили.

Случайно не на Краби снимали? (помимо Бангкока)

0

:facepalme: по ходу Скулл не зря стебет.

Рина, в следующем году не хочешь на остров Сиам поехать? :crazy:

Зачем молчать ты напиши, так сказать просвети людей :)

Ты уже просвЯщённый, туроператоры постарались. :rofl: Латекс купил? Камни - серебро привёз? :crazy:

0

Случайно не на Краби снимали? (помимо Бангкока)

В точку. :good:Красивые эпизоды и отрезки этого фильма снимали в провинции Краби.

Отель "Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve".

0