Vlad

Кола и другие газированные напитки

1 261 posts in this topic

а дешевле получается чем в Таше почти в 2,5 раза, учитывая что там по 1.5 литра бутылки.
здесь много что дешевле Ташкента только вот такие бесперспективные сравнения модераторы особо не жалуют. Я тебе как рецидивист со стажем говорю:) Edited by Torontonian
0

На НГ обычная кола и пепси 2 л. стОили $0,97, плюс налог, итого $1,09. В сумах получается чуть больше 3 тыс., если не ошибаюсь. Здесь обратная тенденция: на Рождество и НГ - скидки на многие ТНП, включая авто, и продукты питания.

0

Здесь обратная тенденция: на Рождество и НГ - скидки на многие ТНП, включая авто, и продукты питания.

Во дураки! :rolleyes:

Я тебе как рецидивист со стажем говорю :)

Не гони. Тебя за троллинг банят. :)
0

а на Алайке как будто заморозились - Кола 1.5 литра - 7000:) крутизна, блин((

Edited by ЕленаСергеевна
0

Продавцы чтят и Старый Новый Год :lol:

0

Пока они не распродадут эту колу которую купили по завышенной цене так и будет.

0

у нас же как. будут ждать пока эта кола не сгниет. потом купят новую и будут по 3500 продавать но ту за 7к ни на сум скидку не сделают. )) такое ощущение будто родину-мать продают а не коричневую жижу.

1

Я к "арабен компаунд" часто ходил. У них всегда было свежее мясо и натур-соки, с кусочками фруктов внутри :) Млйяя, название забыл. Баночки на редбулльные похожи.

Пытался вспомнить, какие соки мне нравились с кусочками фруктов, и сейчас, увидев в магазине, вспомнил.

Вот:

a3d19ceaf680t.jpg

А вот Рани тоже знакомо очень. А где видел/пил - не помню.

Edited by TAURUS
0

На новый год ребёнок откуда то притащила 2 бутылки местного лимонада в 1.5 литровых стекляных бутылях и несколько "столетовых" разного вкуса. ИМХО, но наш местный мне понравился больше.

0

Столетов и так местный.. Они его для рекламы водки выпускали :)

0

на кадышева в России кола 1.5 - 5300, 2,0 - 9500. по ходу 2х литровая по моему не местная

ИМХО, но наш местный мне понравился больше.

мне особенно Маша и Медведь - дети грят захмелели мы папа :)

0

А вот Рани тоже знакомо очень. А где видел/пил - не помню.

Он в MiddleEast распостранен в основном...

Есть еще корейские РОР... тоже прикольные соки...

0

В Корзинке сегодня появились новые напитки в банках, видов 4-5, весь текст и дизайн исключительно на корейском )) что там за вкус и т.д. только гадать можно, хотя там наклейка должна быть на гос. языке, но я как то и не искал.. Просто удивился зачем такое завозить?

Edited by Vlad
0

Он в MiddleEast распостранен в основном...

Это я понял по -арабен компаунд-. :) Но в Эмиратах не пил. Где-то в ЦА, возможно. :D

0

У нас на Чиланзаре та же фигня!!)))

0

А кто знает оптовые точки/магазины производителя напитков "Гармония вкуса", их лимонад "Тархун" словно вернул меня в детство :rolleyes:

0

На Елке были под Новый Год ня ярмарке 1литрова кола 3500 было это дорого или нет?

0

Если оригинал, то нормально.

0

В Корзинке сегодня появились новые напитки в банках, видов 4-5, весь текст и дизайн исключительно на корейском )) что там за вкус и т.д. только гадать можно, хотя там наклейка должна быть на гос. языке, но я как то и не искал.. Просто удивился зачем такое завозить?
Ну если они хорошо продаются то почему же не завозить? Народ покупает и доволен ценой и качеством напитка, и многим гос.язык не очень то и нужен.
0

С вашего разрешения один раз АП

Напротив Диадоры есть оптовый маг. напитков. Наверно у них есть. Я думаю вы сами знаете где находится Диадора. :biggrin:

Edited by XIMIK
1

На Юнусабадском рынке колу и фанту всё ещё продают по цене 6500 с за 1,5л.

0

Напротив Диадоры есть оптовый маг. напитков. Наверно у них есть. Я думаю вы сами знаете где находится Диадора. :biggrin:

Спс, будем посмотреть...

Да врядли вообще цену будут опускать...

А когда это цены вообще снижались :lol: Почему картошка такая дорогая ? - Ака, доллар растёт :facepalme:

0

Нима бу компаунд...?

Лагерь бедуинов где-нибудь в Кизилкумах или Какракумах.:D Там точно без Колы или Ред Булла не выжить.

0

На ленте ру. пишут...

Собеседник AFP утверждает, что предварительная проверка, проведенная местными правоохранительными органами, показала, что в работе Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston были допущены многочисленные нарушения. Так, задержанные менеджеры якобы присвоили 12 миллионов долларов наличных из капитала компании; также их обвиняют в подделке деклараций на поставки сахара стоимостью 4,6 миллиона долларов и фальсификации финансовой отчетности. Все нарушения были совершены, по версии следствия, в 2010-2013 годах.

Вот вам и причина (имхо) почему Кола повысилась и цена не падает, потому как сахар поставлялся по грязной схеме. А теперь как бы по честному без обмана...

Edited by Vlad
0

почему Кола повысилась

Какая декларация на сахар? Они же местный, хорезмианский сахар юзают.

0